Набор в клан Act Of Valor

Лермонтов,хватит издеваться над людьми

Makarainen said:
Лермонтов,хватит издеваться над людьми
он в каждой теме басни рассказывает :lol: , не обращай внимание.
З.Ы. При его огромном опыте, как он говорит, он только не давно узнал что дает клара у ЕЕ :lol: :lol: :lol:
З.Ы.Ы. ШК всех ПАКАРАЕТ!!!1111

У меня будет своя КП с варлордом и 4 окнами саппорта :) олдскульный хардкор

sergik106
Да какая нах разница что именно делает клара? Главное что с кларой мана заканчивается позже. Какое мне дело как. Пусть об этом думает тот у кого клара - то есть ЕЕ.
Я даже уверен что где то когда то прочел о каждом бафе. Даже о кларе. Но не запомнил. Это мне не нужна.
Пример я не знаю что именно дает Икона палычу. Знаю что он становится быстрее, сильнее. Знаю как оно включается ( анимацию скила) и знаю что нельзя бит палыча в упор когда он под иконой. Остальное не важно. Знаю только то что ТОЛ дает хп + хп реген ибо в половины случаях я агрю его от палыча и вижу действие. Но я *** сколько хп дает и сколько регена?

Как можно играть и не знать сколько и чего дает скилл?

Я знаю только те бафы которые мне нужны.
Акумен - увеличиваеть кастинг спид.
Эмповер - маг атаку и эмп 1 мало отличается от эмп 3.
Майть, Грет майт - Физ атака
фокус - крит
дес виспер - крит дамаг
концентрация - стойкость к сбиванию каста.
Берсекер - атаку, каст, скорость атаки, скорость бега. Что та там снимает но пох что и пох сколько ( вроде бы 8% п деф, 16% М деф. Запомнил потому что на с4 берс кидали на РБ)
Блес боди, блес соул.
Баф с рисунком шита у ПП и ее. Один на защиту щита другой на шанс блока шитом. Хз что на какой и хз как называется. Вроде у овера тоже есть аналог но в лицо его не видел.
Не знаю как у варка называется аналог фокуса, квиденса. Из бафов варка знаю только 2 бафа ( что они дают). Один с рисунком ботинки ( хз как называеться евежин чтоли), другой с рисунком красных людей в группе ( тоже хз как называется вроде чант ов Ревендж). Первый запомнил потому что каждый раз ору на варка чтоб не занимал место тупым бафом. второй потому что из за него в Эпилоге ******* бой ДА ( рефлектом сам себя убивал).

Makarainen said:
Как можно играть и не знать сколько и чего дает скилл?
Что тебе даст это знание? Я знаю свои скилы. Ибо ими пользуюсь. Эти знание мне нужны. вот если бы не знал что у Лайтнинг страйк шанс паралича всего 20% то каждый раз по откату кинул бы его ( раньше так и делал) и каждый раз потратил бы 107 маны на воздух. Но то что дают бафы которыми я почти не пользуюсь не имеет значение. Когда то спросил у Ее типа что за баф лысый. Не помню что сказал но понел что что та связанное с маной. Если не жрет ману ( а он не жрет) значит пох что делает. Польза есть.

Теперь я понял почему у тебя свой клан,наверное просто в нормальный клан не берут...

И я знаю что нельзя учит Гуард Станс после 1 лвл. Если нет тонны книг чтоб точит его на +15 стоимость. А то за минуту жрет всю ману.
Гс 4 лвл . Расход маны 14 х 4 ( лвл скила) на 2 сек. Дает 250 п деф 50% шанс блока. ГС 1 лвл расход 8 х 1 ( лвл скила) на 2 сек, Дает 122 Физ защиты и 50% шанс блока. Из за 120 зашиты не стоит терять столько маны.

Makarainen said:
Теперь я понял почему у тебя свой клан,наверное просто в нормальный клан не берут...
В принципе я могу вступит в любой клан. Главное знание своей профы. Просто я не люблю быт в чужом клане. Слишком высокомерный :lol:
Потом ШК не кто не берет на замес ибо 90% кланов которые считают себя топами уверены в том что замесом управляют маги да луки ( стериотипы). А я не люблю играть магом. Некром норм пвпшник но в пати отстой. Если сяду за лука то клан вечно будет вынужден сливать мне карму,
И я не умею играть асистом. Слишком долго был в танке. Танк не раздает асисты и не бьет по асисту. Танк слишком занят для этого, ибо если кто та умрет в пати виноват танк.
Знать что такое асист не означает умет играть асистом. Умею раздавать асист но редко кто умеет работать со мной в пати. Меняю таргет очень часто. Если даю асист и пати атакует то я переключаюсь на следующего чтобы потом не терять времени. Пати тупа переключается на мою цель и начинается беспорядок. Иногда я выделяю несколько целей пока не найду нужный ( пока сопатийцы бьют кого та. Вот получается умора когда пати дает каждому по 1 выстрелу. Болшенство игроков как роботы не умеют думать. Вот пример ролик на форуме. Целый клан не слабее варов бегает по кругу и умирает только потому что КЛ не сказал - Атакаааа. Роботы же!!!

Добавлю. Я не люблю систему асиста котору используют сегодня почти все КП. Пачку которая работает по 100% асисту или по тупому асисту или только по асисту ( постоянный асист по ПЛ). Слит проще простого.
Я жертвую своим БП. Даю противнику бит моего БП. А сам кидаюсь на их саппортов. Так как противник бьет только по асисту ПЛ-а. Пока они переключаются на кого та другого или пока сливают БП теряют половину пати. Либо пати растягивается либо все стоят под станами и дебафами.
Если пати растягивается то ДД трупы сапы не успеют им помоч.
Если нет то все попадут на рейдж ВЛ + овер откуда очень и очень сложно выйти.
А пока Ее ресаеть моего БП пати не умрет.

А пати который работает не по постоянному асисту слит очень сложно. Ибо там не 2 пара глаз а 3 или 4 ( смотря сколько ДД).

Такое вытворил и в лук пати. в пати КЛ-а. Предложил жертвовать БП. Кл согласился без раздумие ибо до этого я с своей тупой тактикой выигровал не мыслемые замесы.
- За фринту у ИТ 3 КП против 3 клана. Бился больше часа. Правда нас слили. Но не те кланы с которыми мы бились. Слили нас у ТП к фринте. НИП-ы ( NinjaInParanmas или как то так). Ждали нас там. Кл приказал всем зайти в малую комнату чтобы мой пати мог их там защитит ( НИП-ы основными силами отошли в комнаты с мобами оставив для нас западню в виде хиро ВЛ-а с его пачкой) Я не успел возразит как вес клан зашел в ту чертовую комнату и оказался в окружение. Если бы там не было стоп пати НИП-ов...( у их в то время был полный эпик контрол в течение месяца).
- За баюма 3 КП против 2 клана. У противника перевес в численности, эквип, хиро, хиро пики, эпики. Бились 5 часов почти без остановки. В город отправились всего 2 раза ( не считая ребафа). Когда баюм реснулся мне пришлось думя пачками удержать оба клана пока наша маг пати таскал с города БД. ( баф закончился не было времени летет в город.) Слили баюма с бафом БД + Овер.
- За тараса. Бились больше часа с 2 кланами. Там тоже ******** бой НИП-ам. они зашли перед нами. а мы за ними под алли УД. Но при выходе из ТП не все осказались в месте кто та лагнул, кто та опаздал. оказались рассеянными. Нипы сняли нас по одному. (не знаю так должно быт или это был баг но алли УД пропускал стан. Не раз станил противника и ждал когда алли УД пройдет). Я пытался удержать их. Но без половины пати против 5 КП нефиг делать. Уроды оставили меня на конец. Натравили на меня 2 некра чтоб постоянно держали в дум. Смотрел как клан погибает не чего не мог делать.
К стати у них был ФР с ДБ +16, с фул эпиком.

Stinger said:
Я жертвую своим БП. Даю противнику бит моего БП. А сам кидаюсь на их саппортов. Так как противник бьет только по асисту ПЛ-а. Пока они переключаются на кого та другого или пока сливают БП теряют половину пати. Либо пати растягивается либо все стоят под станами и дебафами.
Если пати растягивается то ДД трупы сапы не успеют им помоч.
Если нет то все попадут на рейдж ВЛ + овер откуда очень и очень сложно выйти.
А пока Ее ресаеть моего БП пати не умрет.
:D :D :D :D
**** ты тупой, я в шоке просто......
З.Ы. Есть простая истина, пока жив биш, жива пати
З.Ы.Ы. LedySE перемести этот пост стингера в тему "оффтоп", пускай люди посмеются :D :D :D

sergik106 said:
:D :D :D :D
**** ты тупой, я в шоке просто......
З.Ы. Есть простая истина, пока жив биш, жива пати
З.Ы.Ы. LedySE перемести этот пост стингера в тему "оффтоп", пускай люди посмеются :D :D :D
Если биш умрет ЕЕ реснет за пару секунд. За пару секунд Не кто из пати не умрет. Если не нубы. Кто запрещает запасится ЦП банками? Такой ход дает время подойди к противнику достаточно чтобы застанит. Если тупо бегать на мага или лука он начнет кайтит. Если бой в большой поле то очень трудно достать противника. А так пока ДД противника убивает БП можно без особых проблем догнать их и пустит в ход станы и всякую дрянь.

Мертвый биш не проблема для норм пати который под нублом. Биш поднимется за пару секунд. Биша надо станит, канцелит. А без нубла я не дурак чтобы убит своего БП.
К стати если биш умирает за пару секунд которые нужны танку чтоб добежать на расстояние масс агра то такой биш нафиг не кому не нужен. А как только танк добегает на расстояние агра противник уже не может кайтит ибо. Есть такая истина:
- Первый агр меняет таргет на танка,
- второй агр заставляет противника атаковать.

Луки не могут кайтит когда сработал второй агр. Атакуют оттуда где стоят. А маги подбегают к танку. А учитывая откат агра на ИЛ не кто не может удрать от танка не нажав ESC. Что спасает БП. Но танк то уже близко. А рядом ВЛ с овером. Лук убежит Бп останется под ВЛ-ом. Два массагра дает как минимум 2 секунды на действие. А за это 2 секунды многое можно делать ( например ВЛ может зайти на расстояние станов или овер на расстояние дебафов).
И еще. Когда пати с составом ВЛ, ВЛ, танк. овер + саппорты заходят в толпу биш отдыхает. Ибо все вокруг либо в стане, либо под сало, и другими порчами овера.

Мы держали на себе в 2 3 раза больше народу не потому что они были нубами или мы были переточенными. потому что все они стояли под стан, рут, сало, часики. Вл-у и оверу пох сколько врагов когда рдом танк который может принят урон в течение нескольких секунд оторое нужно им для первых кастов. Дальше ВЛ и Овер держит всех врагов.Главное чтобы мана не закончился а для этого ЕЕ с пати танка + ее с пати дестров, луков. Ибо противник не чего не может делать пока работает ВЛ и Овер.

Чтобы слит клан в котором 4 КП Хеви, мили, маг, лук. Надо чтобы тот клан спал. Можно и задавит зергом из 10 - 15 КП. Тогда маны не хватит 100%. ( если эти 15 КП в открытом поле. Но если они в узких пространствах типа тронный зал, лесницы к баюму. ворота в ИТ, у кристала Тараса и Валика. 15 КП не проблема. Ибо все они будут в расстояние дебафов и стана. Можно тупо фармит масс скилами магов. :lol:

Или дат Дестрам пику и пустит в толпу. :lol: :lol: :lol:

АП

АП.

Stinger said:
Чел это игра в котором играют люди а не боты. А человек может все! Змес выигрывает не толпа, не оружие, не эпик. Замес выигрывает тактика. Исключение те случае когда превосходства противника выше на столько что он убивает с 1 - 2 выпада/каста. Если 2 клана с одинаковыми лвл игроков которые одеты в А - Ы то решает только тактика. Я выигрывал бои с 3 КП против 6 - 8. У противника была превосходства в численности хиро, превосходство эквип ( все они в Ы мы в А - ы. Я лично бегал в НМх).

Моя тактика:
- разделит свой клан так чтобы каждый игрок или группа игроков сражались только теми кого могут осилит.
Пример.
Бой пати на пати (хроники Камаел)
Пати противника:
ТХ - частичный эпик, 80 лвл,
Глад - 79 Ы дули НМх.
Дестр - хиро 83+ Фул эпик.
Сыр - 85
ФС 78+
Бд, СВС, ПП

Наша пати: (не мой клан Знакомые с других кланов)
Я - ШК 78 Ы сет +3, АК, Кора ( из за точности).
АВ - 79 Драк, АС, АК. ( С моего клана)
ЕС - 80 Мж лайт, Ы дули частичный эпик.
Тюрант 80
Берс 78 в А. без эпика.
Хавк 76 МЖ, Каряга.
Варк, БД.

Бились у входа в МОС. ПЛ ЕС ( опытный игрок из топ клана. Воевал 1 против 3 и побеждал).
Первые 2 захода ТП в МОС. Нас слили.
Третый заход. Попросл дат МНе ПЛ_а. Сделал и ТП в ВОС Оттуда бегом в МОС. Разделил пати Каждому отдельная команда:
- АВ на сырка. Задача не дат ему бит кого либо.
- Берс Нонстоп раш конкретно кого та не бит.
- Хавк на всех кто с робой.
- Тир на ТХ и ждать след команды ( тот ТХ был ТОП на сервере)
- ЕС на глада + хил пати ( единственный кто мог это делать.
- Взял на себя дестра.

Вес бой таскал на себя дестра не давая ударит кого либо. Бой длился больше 5 минут ( Я успел врубит УД 3 профы и откатит Почти на половину.) Дестра били Последным. Все в месте больше минуты. С нас 0 потерий.

4 -й заход ( мы ждали их ). Пришли, увидели, умерли, полеели в город.
До меня наканец-то дошло, почему ты даешь своего биша сливать, да потому что у тебя нет биша в пати, да и нафик тебе ЕЕ которая ресает биша)))) И против вас такая же пати без хилов....****, пивипи х10000 сервачок....
Ты такой сказочник просто ****, слейся уже, не позорься перед людьми :D :D :D

Вообще то это было на х10. Ребята из клана LexMortis били всех прохожих у МОС. вот и собрался народ устроили небольшой пвп :)
Я не когда не рискую не будучи уверен в результате! Рискну БП шкой когда^
- на нем будет салвешин.
- противник не будет на столько силен чтоб завалит нас пока Ее реснет БП.

И да ты прав у меня в клане не было живого БП. Двое на сабах, один у меня в окне и все.

Stinger said:
Вообще то это было на х10. Ребята из клана LexMortis били всех прохожих у МОС. вот и собрался народ устроили небольшой пвп :)
Я не когда не рискую не будучи уверен в результате! Рискну БП шкой когда^
- на нем будет салвешин.
- противник не будет на столько силен чтоб завалит нас пока Ее реснет БП.

И да ты прав у меня в клане не было живого БП. Двое на сабах, один у меня в окне и все.
Вот потому ты и даешь сливать своего БП, потому что он твое окно))))

Враг видит БП но не видит что он окно.
Тебе обязательно было раскрыт карты? :)

АП

АП За неиссякаемый напор,и видение ситуации по своему,продолжай мыслить нестандартно!
Помню времена ц4,там часто были люди которые мыслили нестандартно,и тогда каждая осада,каждый замес были неповторимы и именно тогда насмотревшись уникальных тактик и фееричных захватов замков с применением големов и прочего,именно тогда я влюбился в эту игру;)

Да и для стандартно мыслящих вопрос на засыпку:Какой Б сет лучше для ТХ Бв или Дум?

Back
Top Bottom