Makarainen
First Messages - 3 Level
Лермонтов,хватит издеваться над людьми
он в каждой теме басни рассказывает :Makarainen said:Лермонтов,хватит издеваться над людьми
Что тебе даст это знание? Я знаю свои скилы. Ибо ими пользуюсь. Эти знание мне нужны. вот если бы не знал что у Лайтнинг страйк шанс паралича всего 20% то каждый раз по откату кинул бы его ( раньше так и делал) и каждый раз потратил бы 107 маны на воздух. Но то что дают бафы которыми я почти не пользуюсь не имеет значение. Когда то спросил у Ее типа что за баф лысый. Не помню что сказал но понел что что та связанное с маной. Если не жрет ману ( а он не жрет) значит пох что делает. Польза есть.Makarainen said:Как можно играть и не знать сколько и чего дает скилл?
В принципе я могу вступит в любой клан. Главное знание своей профы. Просто я не люблю быт в чужом клане. Слишком высокомерный :Makarainen said:Теперь я понял почему у тебя свой клан,наверное просто в нормальный клан не берут...
:D :D :D :DStinger said:Я жертвую своим БП. Даю противнику бит моего БП. А сам кидаюсь на их саппортов. Так как противник бьет только по асисту ПЛ-а. Пока они переключаются на кого та другого или пока сливают БП теряют половину пати. Либо пати растягивается либо все стоят под станами и дебафами.
Если пати растягивается то ДД трупы сапы не успеют им помоч.
Если нет то все попадут на рейдж ВЛ + овер откуда очень и очень сложно выйти.
А пока Ее ресаеть моего БП пати не умрет.
Если биш умрет ЕЕ реснет за пару секунд. За пару секунд Не кто из пати не умрет. Если не нубы. Кто запрещает запасится ЦП банками? Такой ход дает время подойди к противнику достаточно чтобы застанит. Если тупо бегать на мага или лука он начнет кайтит. Если бой в большой поле то очень трудно достать противника. А так пока ДД противника убивает БП можно без особых проблем догнать их и пустит в ход станы и всякую дрянь.sergik106 said::D :D :D :D
**** ты тупой, я в шоке просто......
З.Ы. Есть простая истина, пока жив биш, жива пати
З.Ы.Ы. LedySE перемести этот пост стингера в тему "оффтоп", пускай люди посмеются :D :D :D
До меня наканец-то дошло, почему ты даешь своего биша сливать, да потому что у тебя нет биша в пати, да и нафик тебе ЕЕ которая ресает биша)))) И против вас такая же пати без хилов....****, пивипи х10000 сервачок....Stinger said:Чел это игра в котором играют люди а не боты. А человек может все! Змес выигрывает не толпа, не оружие, не эпик. Замес выигрывает тактика. Исключение те случае когда превосходства противника выше на столько что он убивает с 1 - 2 выпада/каста. Если 2 клана с одинаковыми лвл игроков которые одеты в А - Ы то решает только тактика. Я выигрывал бои с 3 КП против 6 - 8. У противника была превосходства в численности хиро, превосходство эквип ( все они в Ы мы в А - ы. Я лично бегал в НМх).
Моя тактика:
- разделит свой клан так чтобы каждый игрок или группа игроков сражались только теми кого могут осилит.
Пример.
Бой пати на пати (хроники Камаел)
Пати противника:
ТХ - частичный эпик, 80 лвл,
Глад - 79 Ы дули НМх.
Дестр - хиро 83+ Фул эпик.
Сыр - 85
ФС 78+
Бд, СВС, ПП
Наша пати: (не мой клан Знакомые с других кланов)
Я - ШК 78 Ы сет +3, АК, Кора ( из за точности).
АВ - 79 Драк, АС, АК. ( С моего клана)
ЕС - 80 Мж лайт, Ы дули частичный эпик.
Тюрант 80
Берс 78 в А. без эпика.
Хавк 76 МЖ, Каряга.
Варк, БД.
Бились у входа в МОС. ПЛ ЕС ( опытный игрок из топ клана. Воевал 1 против 3 и побеждал).
Первые 2 захода ТП в МОС. Нас слили.
Третый заход. Попросл дат МНе ПЛ_а. Сделал и ТП в ВОС Оттуда бегом в МОС. Разделил пати Каждому отдельная команда:
- АВ на сырка. Задача не дат ему бит кого либо.
- Берс Нонстоп раш конкретно кого та не бит.
- Хавк на всех кто с робой.
- Тир на ТХ и ждать след команды ( тот ТХ был ТОП на сервере)
- ЕС на глада + хил пати ( единственный кто мог это делать.
- Взял на себя дестра.
Вес бой таскал на себя дестра не давая ударит кого либо. Бой длился больше 5 минут ( Я успел врубит УД 3 профы и откатит Почти на половину.) Дестра били Последным. Все в месте больше минуты. С нас 0 потерий.
4 -й заход ( мы ждали их ). Пришли, увидели, умерли, полеели в город.
Вот потому ты и даешь сливать своего БП, потому что он твое окно))))Stinger said:Вообще то это было на х10. Ребята из клана LexMortis били всех прохожих у МОС. вот и собрался народ устроили небольшой пвп
Я не когда не рискую не будучи уверен в результате! Рискну БП шкой когда^
- на нем будет салвешин.
- противник не будет на столько силен чтоб завалит нас пока Ее реснет БП.
И да ты прав у меня в клане не было живого БП. Двое на сабах, один у меня в окне и все.