Боже ж ты мой! А как же учёба, деточка? :unsure: :angry:ilnurokda said:1)Ильнур ,14лет,Пыть-Ях,ilnur4ik.
8)почти целыми днями сижу за компом,первый день(если будет тот кто расскажет что икак то быстро освоюсь)
Я тут недавно и хотела бы уточнить. Вы, батенька, на всем форуме духовным наставником подрабатываете или только у нас в клане на полставки?xSummeRx said:Боже ж ты мой! А как же учёба, деточка? :unsure: :angry:1)Ильнур ,14лет,Пыть-Ях,ilnur4ik.
8)почти целыми днями сижу за компом,первый день(если будет тот кто расскажет что икак то быстро освоюсь)
Ссоримся? Вот еще глупости. Это мы так поднимаем тему лучшего клана сервераLadySE said:"Не ссорьтесь, девочки"
Ап набору! Серверу нужна мощная организованная команда, способная либо захватить Замок Адена, либо забрать оттуда флаги в другой! :blink:
Имеется масса скринов как ваш клан "любит и уважает" противников. :DSever said:Ссоримся? Вот еще глупости. Это мы так поднимаем тему лучшего клана сервера"Не ссорьтесь, девочки"
Ап набору! Серверу нужна мощная организованная команда, способная либо захватить Замок Адена, либо забрать оттуда флаги в другой! :blink:
Наш клан любит и уважает как противников так и союзников.
Весь сервер ждёт этого противостояния, и решения вашего военачальника...Sever said:Пожила и поиграла немало, по этому с уверенностью скажу - правда у каждого своя и на любое обвинение или скрин у оппонентов, практически всегда, есть ответный контраргумент. И не забывайте, что смысл игры в противостоянии и соперничестве. Не было бы клана Sauron - вы грызлись бы между собой. Все очень просто... :D
Когда постила ответ, как то не задавалась вопросом половой принадлежности собеседника, сорьки, xSummeRx, если обидела.Инквизитор said:Ахаха, xSummeRx - батенька *рукалицо*