Набор в маго пак при клане Саурон

прострата
парни изи катку мутят

Zentema said:
Зря ты так думаешь :)

Вообще, с таким составом пака только СХ и набирать. Жить-то исключительно на бтмах будут ребята :)
какой бтм?
втф?
Я бтм юзал только на кдл каче, теоретики - таккие теоретики

qParadox said:
какой бтм?
втф?
Я бтм юзал только на кдл каче, теоретики - таккие теоретики
Молодец. Я про их одного ЕЕ в пати. А теоретики - они такие, да.

qParadox said:
конь не сможет качаться без ее
в паке 1 ее на три элементальных мага и коня
ггвп
Конь не может качаться без ЕЕ?.... простите???

Анвирия said:
Конь не может качаться без ЕЕ?.... простите???
Представь себе, профитный кач не возможен без ее.

qParadox said:
Представь себе, профитный кач не возможен без ее.
Распиши плз глупой, как ЕЕ повлияет на профит кача коню?

Сауроны, Ренесанс из ТС3 беспокоит, Вы тем же составом без потерь надеюсь ждёте старта ? :QODkhUy:

Хотя даже не так выразилась. Профит и невозможность качаться - разные вещи.
Ты утверждаешь, что конь НЕ МОЖЕТ качаться без ее. То есть нет ЕЕ - нет кача коню. При чем тут профит?
(Про расписанность профита с ЕЕ посчитай отдельным вопросом).

Анвирия said:
Распиши плз глупой, как ЕЕ повлияет на профит кача коню?
нет резистана - нет норм кача
Дальше продолжать?

qParadox said:
нет резистана - нет норм кача
Дальше продолжать?
Весь профит от резистстана? Не особо убедил... на х1 качать коню ЕЕ только ради этого...

О даже тут флуд идёт ... :QODkhUy: Ну чтож поапаю топик Сауронам ...

Анвирия said:
Весь профит от резистстана? Не особо убедил... на х1 качать коню ЕЕ только ради этого...
Всегда улыбали теоретики =)
Поиграй сначала на нормальном лоу-рейт сервере за данный класс, прежде чем обсуждать и дискутировать =)

Вот так, Анвирия. Поняла? А без резист пойзона и Decrease Weight вообще лучше из города не выходить. Я уж молчу про Kiss of Eva. Не веришь? Ха! Это я тебе говорю, как человек, отыгравший на NA off'е с С4 по Kamael, а ты тут вообще в игре ничего не понимаешь, иди учи матчасть.

Ребята, Сауроны, осторожнее с Zentema, крайне хрупкое создание, делает акцент на себе и своей сексуальности ... впервые такое встречаю :QODkhUy:

А с Олигархом вообще крайне аккуратно! Мало того, что публично перевирает содержимое личных сообщений, так ещё и обманом затаскивает всех к себе в ТС, где всех засасывает страшный монстр под названием "коллектив", а дальше заставляет заниматься непотребствами, педофилией и содомией, вместо того, чтобы играть!!!111адын

Zentema said:
А с Олигархом вообще крайне аккуратно! Мало того, что публично перевирает содержимое личных сообщений, так ещё и обманом затаскивает всех к себе в ТС, где всех засасывает страшный монстр под названием "коллектив", а дальше заставляет заниматься непотребствами, педофилией и содомией, вместо того, чтобы играть!!!111адын
Не напрягайся так, а то выкидыш справоцируешь
спровоцируешь*
P.S. верните редактирование

CoralNoise said:

спровоцируешь*
P.S. верните редактирование
Просто предупреждаю ребят :QODkhUy: Девушка сексуально озабочена самой собой. Замечены сексуальные отклонения. Ничего личного. в ТС3 зайти отказалась, сказав, что у нее сексуальный голос, и это при том что у нас куча девушек с таким же голосом ... а разве бывает у девушек другой голос ? :QODkhUy:

CoralNoise said:
Ну ты и придурок.
OJIurapx said:
Просто предупреждаю ребят :QODkhUy: Девушка сексуально озабочена самой собой. Замечены сексуальные отклонения. Ничего личного. в ТС3 зайти отказалась, сказав, что у нее сексуальный голос, и это при том что у нас куча девушек с таким же голосом ... а разве бывает у девушек другой голос ? :QODkhUy:
Я вот не пойму, тебе не дают или что? Ты чего ко мне прицепился? Или всё, что я писала ДО голоса ты не заметил? А именно вот это: "Кхм. Я, наверное, не совсем понятно выразилась. Меня не волнует ваш клан. Я хочу найти себе людей, с которыми я буду вместе играть. В пати. Не в клане. Постоянно вместе. Хотя бы на старте. В ТС я зайду только в том случае, если узнаю, что таковые люди в клане у вас есть, и мне есть, что с ними обсудить. Я не буду заходить к вам в ТС и, как попрошайка, на весь канал, в котором 30 человек, говорить "а нужен ли кому в кп человек тут?"."

Zentema said:
Ну ты и придурок.

Я вот не пойму, тебе не дают или что? Ты чего ко мне прицепился? Или всё, что я писала ДО голоса ты не заметил? А именно вот это: "Кхм. Я, наверное, не совсем понятно выразилась. Меня не волнует ваш клан. Я хочу найти себе людей, с которыми я буду вместе играть. В пати. Не в клане. Постоянно вместе. Хотя бы на старте. В ТС я зайду только в том случае, если узнаю, что таковые люди в клане у вас есть, и мне есть, что с ними обсудить. Я не буду заходить к вам в ТС и, как попрошайка, на весь канал, в котором 30 человек, говорить "а нужен ли кому в кп человек тут?"."
6ya8F9a0F3A.jpg

Back
Top Bottom