какой бтм?Zentema said:Зря ты так думаешь
Вообще, с таким составом пака только СХ и набирать. Жить-то исключительно на бтмах будут ребята![]()
Молодец. Я про их одного ЕЕ в пати. А теоретики - они такие, да.qParadox said:какой бтм?
втф?
Я бтм юзал только на кдл каче, теоретики - таккие теоретики
Конь не может качаться без ЕЕ?.... простите???qParadox said:конь не сможет качаться без ее
в паке 1 ее на три элементальных мага и коня
ггвп
Представь себе, профитный кач не возможен без ее.Анвирия said:Конь не может качаться без ЕЕ?.... простите???
Распиши плз глупой, как ЕЕ повлияет на профит кача коню?qParadox said:Представь себе, профитный кач не возможен без ее.
нет резистана - нет норм качаАнвирия said:Распиши плз глупой, как ЕЕ повлияет на профит кача коню?
Весь профит от резистстана? Не особо убедил... на х1 качать коню ЕЕ только ради этого...qParadox said:нет резистана - нет норм кача
Дальше продолжать?
Любимый смайл Олигарха.OJIurapx said::QODkhUy:
Всегда улыбали теоретики =)Анвирия said:Весь профит от резистстана? Не особо убедил... на х1 качать коню ЕЕ только ради этого...
Не напрягайся так, а то выкидыш справоцируешьZentema said:А с Олигархом вообще крайне аккуратно! Мало того, что публично перевирает содержимое личных сообщений, так ещё и обманом затаскивает всех к себе в ТС, где всех засасывает страшный монстр под названием "коллектив", а дальше заставляет заниматься непотребствами, педофилией и содомией, вместо того, чтобы играть!!!111адын
Просто предупреждаю ребят :QODkhUy: Девушка сексуально озабочена самой собой. Замечены сексуальные отклонения. Ничего личного. в ТС3 зайти отказалась, сказав, что у нее сексуальный голос, и это при том что у нас куча девушек с таким же голосом ... а разве бывает у девушек другой голос ? :QODkhUy:CoralNoise said:Не напрягайся так, а то выкидыш справоцируешь
спровоцируешь*
P.S. верните редактирование
Ну ты и придурок.CoralNoise said:Не напрягайся так, а то выкидыш справоцируешь
Я вот не пойму, тебе не дают или что? Ты чего ко мне прицепился? Или всё, что я писала ДО голоса ты не заметил? А именно вот это: "Кхм. Я, наверное, не совсем понятно выразилась. Меня не волнует ваш клан. Я хочу найти себе людей, с которыми я буду вместе играть. В пати. Не в клане. Постоянно вместе. Хотя бы на старте. В ТС я зайду только в том случае, если узнаю, что таковые люди в клане у вас есть, и мне есть, что с ними обсудить. Я не буду заходить к вам в ТС и, как попрошайка, на весь канал, в котором 30 человек, говорить "а нужен ли кому в кп человек тут?"."OJIurapx said:Просто предупреждаю ребят :QODkhUy: Девушка сексуально озабочена самой собой. Замечены сексуальные отклонения. Ничего личного. в ТС3 зайти отказалась, сказав, что у нее сексуальный голос, и это при том что у нас куча девушек с таким же голосом ... а разве бывает у девушек другой голос ? :QODkhUy:
Zentema said:Ну ты и придурок.
Я вот не пойму, тебе не дают или что? Ты чего ко мне прицепился? Или всё, что я писала ДО голоса ты не заметил? А именно вот это: "Кхм. Я, наверное, не совсем понятно выразилась. Меня не волнует ваш клан. Я хочу найти себе людей, с которыми я буду вместе играть. В пати. Не в клане. Постоянно вместе. Хотя бы на старте. В ТС я зайду только в том случае, если узнаю, что таковые люди в клане у вас есть, и мне есть, что с ними обсудить. Я не буду заходить к вам в ТС и, как попрошайка, на весь канал, в котором 30 человек, говорить "а нужен ли кому в кп человек тут?"."