Ezuri
Caretaker - 23 Level
Мы - пак, пока что. У нас даже названия нет пока неполный состав.Привет клану-общаку от клана-самообеспеченцев)
Мы - пак, пока что. У нас даже названия нет пока неполный состав.Привет клану-общаку от клана-самообеспеченцев)
Здесь много таких кланов.Мы - пак, пока что. У нас даже названия нет пока неполный состав.
У клана предел развития больше, у КЛа больше ответственности и обязанностей.Здесь много таких кланов.
Прям, как в старые добрые времена.)У клана предел развития больше, у КЛа больше ответственности и обязанностей.
Я сейчас играю на пределе. У меня не получается сосредоточиться на работе, потому что в игре я 4-5 часов, а в пати 24 часа.
Брать на себя наладку клана не хочу.
Когда КЛы раздуплятся нормально, то подумаем к кому-то тагнуться, а может сделаем свой мид-клан пве, и все это сходится с начальным предположением, и все это не точно, и не факт. Это одна из причин, почему не хочу вступать в открытую конфронтацию и со старта лезть в бигвар.
Да, есть такое) тогда конечно с онлайном попроще дела были, щас повзрослелиПрям, как в старые добрые времена.)
Такой себе бигвар, тут весь серв в парики собрать и я их пикой завалю.У клана предел развития больше, у КЛа больше ответственности и обязанностей.
Я сейчас играю на пределе. У меня не получается сосредоточиться на работе, потому что в игре я 4-5 часов, а в пати 24 часа.
Брать на себя наладку клана не хочу.
Когда КЛы раздуплятся нормально, то подумаем к кому-то тагнуться, а может сделаем свой мид-клан пве, и все это сходится с начальным предположением, и все это не точно, и не факт. Это одна из причин, почему не хочу вступать в открытую конфронтацию и со старта лезть в бигвар.
Ну мы ж тут вроде как надолго?Такой себе бигвар, тут весь серв в парики собрать и я их пикой завалю.
Даже замок некому брать еще
Надеюсь) лично мне в кайф. Кач задушил занимаюсь экономикой, надоела экономика пошел помахал пикой)Ну мы ж тут вроде как надолго?
Куда в итоге угнали рб?))Сегодня был волнительный момент. Какой позор, стоять в страхе, в разладе, валить Рб на пределе возможностей, угнав его у клана. И в голосе никто не говорит этого, но в мозгу крутится "в любой момент найдут, и тогда все пропало". Хуже любого дебаффа.
Стоя в вудене перед толпой, пока наш танк уводил рб, я чувствовал себя ущербно, чему в чате видел подтверждение. Проблемы начались раньше, чем я ожидал, и оказались острее чем предполагал.
Не мне судить зависели ли они от меня и моих решений, или нет. Мы убили Пан-Дриад, без дропа, без оверхита, схавали. Это можно сравнить с первой твоей страшной бабой в постели, о сексе с которой не хочется вспоминать, потому что она не стоила того. И я центр всей этой хеpни. Мы уже не "дышим а затылок", а догрызаем кости, которые нам скинут со стола за ненадобностью, как псам.
Вот тут-то я понял, что такое "хардкор". Я слишком далеко зашел, без народа, жопочасов и чсв. Я хочу бить РБ. Те, кто тоже хотят бить РБ, пишите пм "Ezuri, нам нужны ее, варк, дестр, другие профы рассмотрим тоже.
Мы ждали луков, чтобы качнуть. Дестрам этот рб уже не интересен. Появилось френзи и дальше будет только веселее.Сегодня был волнительный момент. Какой позор, стоять в страхе, в разладе, валить Рб на пределе возможностей, угнав его у клана.
Эм.. Понятно, дестры слитые. А там выясняют кто топ-лвл на 30м.Мы ждали луков, чтобы качнуть. Дестрам этот рб уже не интересен. Появилось френзи и дальше будет только веселее.
А так вашей пачке огромный респект! Вы в открытую пытаетесь хоть как-то навязать борьбу.
Надеемся на взаимоуважение и хорошую борьбу в дальнейшем!
Желаю скорее добрать пак!
Не слитые Просто один персонаж с ником SNT и профой Orc Raider докачался до 32Эм.. Понятно, дестры слитые. А там выясняют кто топ-лвл на 30м.
я так понимаю АА ждать не стоит?На РБ стало как-то тихо, сегодня пробежали очень большой круг, дропа не было ни с кого. Только патриарх уронил немножко д-кристаллов и аденки в качестве утешения. Пока что у нас все согласно плану, "прём как танки") но нужно еще два человека, чтобы превратиться в настоящий пак, так что продолжается набор. Телега, микрофон, вечерний онлайн, желание бить рб и все что для этого нужно. Пм на форуме или в игре"Ezuri
С чего вдруг? Мы между прочим договорились!я так понимаю АА ждать не стоит?
так мамоны вечером в 16-17 уйдут, а нужно еще время чтобы его найти, как-то не хочется опоздать)С чего вдруг? Мы между прочим договорились!
На Дальнем Востоке уже понедельник? Ты не можешь конечно знать кину я тебя или нет, но ты можешь знать кинешь ты меня или нет. Могу заверить, пати умеет ходить по рб и бить каты одновременнотак мамоны вечером в 16-17 уйдут, а нужно еще время чтобы его найти, как-то не хочется опоздать)