Набор в Стоп пати клана AoV.

Status
Not open for further replies.

Stinger

Caretaker - 29 Level
Решил создать отдельные темы для каждой пати.
Так стоп пати. Состав

Танк - ШК я ваш покорный слуга.
Варлорд - Частично занят. Обещал паренек зайти за неделю до старта.
Варлорд - свободен
Овер - свободен
БД - свободен
СВС - свободен
БП - свободен.
Варк - свободен.
ЕЕ - свободен.
Крафт - свободен
Пп свободен
Прайм от 19 до 00.
Требование.
- читайте первый пост темы про набор в клан.
- умение быстро оценивать ситуацию и реагировать. Не люблю роботов которые ждут приказа. Есть возможность? Надо действовать.
- быстро и корректно выполнят команды во время боя.
- возраст от 18.
- Микрофон.
- Знание своего класса.
Высокий опыт игры не важен но было бы хорошо. Главное умение быстро научится.

Не много о себе. Добиваюсь успеха любым приемлемым способом. Не ленус таскать вас на тренировки, на первый взгляд бессмысленные, да бы поднят сыгранность пати и клана.

АП

АП

ап

АП

АП

АП

АП

АП

Ап

Ап

АП

Месяца 3 и будет в гиране

5 часов вообще то не маленький прайм. Потом кач ВЛ + овер куда быстрее чем дестр. + танк может таскат парики ВЛ-у. В принципе ВЛ-у пофиг сколько на нем мобов тем более под ЕЕ.

Я лично таскал вес первый круг Апостата ( все комнаты учитывая маленькие в тупиках и по дороге на 53+) на 54 лвл в БВх с шадов Б пи кой, бафом Бд 58, пп 52 ( вамп с города) + Ше 52 на залив. Сервер Мега х 10. Иногда попадались и спойлера под пи ку и пох, разок попался глад. Даже дестр. Если ВЛ под париком и маны достаточно то пох на всех.
ВЛ Бв х с Д шлемом, шадов Б пикой, бафом пп 60, Бд 58, ШЕ 62 Таскал 3 комнаты в Девошинах и норм. Дестр 62 с моим бафом в фул БВ падал от двух.
Стан рулит :)
С таким пати можно кач нонстоп. Но дестры такого не умеют. Они вынуждены ждать откат ФР. Даже если 1 пати с ФР второй с Гатс все ровно дестр не как не может слит парик который слив ает ВЛ. ВЛ сливает долше чем дестр но. С учетом того что ВЛ может собрат в 2 раза больше мобов и в польне может принят парики от других игроков, дестр отдыхает. Единственный плюс дестра в том что он спокойно может фармит ФОГ. Но ВЛ-у нужна точенная пушка и ЕЕ.
Если принят во внимание что в пати есть овер. То колличество мобов в парике можно поднят в 2 - 3 раза. Так что ВЛ может вообше не выходит из под парика пока есть мана. А мана как бы резиновая с умелым ее.
И еще это обычный прайм. По любому на старте будет больше.

АП

АП

Спасибо! Все ровно такие халявшики как ты тем более та кие умные этого не поймут :)
Такой пати для тех кто умеет играть и получают удовольствие от кача в пати а не спять когда дестр бегает и качает их как раб.

АП

Я конечно не кто для автора темы,но совет,пропиши по теме,какие уже заняли профы и т.д.,а то ощущение что к тебе не кто не идёт.

В данный момент я не могу не чего сказать. У меня 10+ чел и недокп. Сбор у нас за неделю до старта. Тогда и определимся с профами.
И ты частично прав на счет не кто не хочет. Люди не горят желанием пойти в клан у которого нет основы. Тем более я не признаю стериотипы других игроков.
Но 99% игроков которые на форуме не видят дальше своего носа. Ибо стериотипы, типа ВЛ хуже дестра, Шк слабый танк, нельзя победит в меншенстве, нельзя управлять одновременно всеми КП. Или нельзя вообще управлять кланом без си стем КП и добиться успеха.

АП

Stinger said:
В данный момент я не могу не чего сказать. У меня 10+ чел и недокп. Сбор у нас за неделю до старта. Тогда и определимся с профами.

И ты частично прав на счет не кто не хочет. Люди не горят желанием пойти в клан у которого нет основы. Тем более я не признаю стериотипы других игроков.
Но 99% игроков которые на форуме не видят дальше своего носа. Ибо стериотипы, типа ВЛ хуже дестра, Шк слабый танк, нельзя победит в меншенстве, нельзя управлять одновременно всеми КП. Или нельзя вообще управлять кланом без си стем КП и добиться успеха.

АП
Просто такие кланы(который ты хочешь сделать) давно не видели в просторах Линяги,ибо это было давно,но не часто.Приоритет в данный момент,это что бы был ПЛ.
А так удачного сбора ;)

Stinger said:
5 часов вообще то не маленький прайм. Потом кач ВЛ + овер куда быстрее чем дестр. + танк может таскат парики ВЛ-у. В принципе ВЛ-у пофиг сколько на нем мобов тем более под ЕЕ.

Я лично таскал вес первый круг Апостата ( все комнаты учитывая маленькие в тупиках и по дороге на 53+) на 54 лвл в БВх с шадов Б пи кой, бафом Бд 58, пп 52 ( вамп с города) + Ше 52 на залив. Сервер Мега х 10. Иногда попадались и спойлера под пи ку и пох, разок попался глад. Даже дестр. Если ВЛ под париком и маны достаточно то пох на всех.
ВЛ Бв х с Д шлемом, шадов Б пикой, бафом пп 60, Бд 58, ШЕ 62 Таскал 3 комнаты в Девошинах и норм. Дестр 62 с моим бафом в фул БВ падал от двух.
Стан рулит :)
С таким пати можно кач нонстоп. Но дестры такого не умеют. Они вынуждены ждать откат ФР. Даже если 1 пати с ФР второй с Гатс все ровно дестр не как не может слит парик который слив ает ВЛ. ВЛ сливает долше чем дестр но. С учетом того что ВЛ может собрат в 2 раза больше мобов и в польне может принят парики от других игроков, дестр отдыхает. Единственный плюс дестра в том что он спокойно может фармит ФОГ. Но ВЛ-у нужна точенная пушка и ЕЕ.
Если принят во внимание что в пати есть овер. То колличество мобов в парике можно поднят в 2 - 3 раза. Так что ВЛ может вообше не выходит из под парика пока есть мана. А мана как бы резиновая с умелым ее.
И еще это обычный прайм. По любому на старте будет больше.
критин , вл хорош только на мас замесах . Дестр 62торого уже фог водить может а твой вл руму в девойшине .

Без 3го зилота дестр конечно сосо, ну если только 1 руму на входе.
Но в общем прав.

Я в курсе что дестр может таскать несколько мобов в ФОГ. 80 дестр под пвп бафом в фул Ы таскал не больше 10 мобов в ФОГ ( на самом низу). Это дестр фул одетый.
Преимущества дестра:
- Высокая скорость атаки с зилотом.
- Огромный ДПС.
Преимущества ВЛ-а.
- Массовые станы.
- ВЛ-у не надо сливаться для того чтобы бит парик. А дестр если по дороге не слился под париком труп.
- ВЛ цепляет больше мобов чем тот же дестр. Селф на количество противников. Fell Swoop - гугл в помощь.

Не какой дестр без фул бафа хоть 80 лвл не может слит не какой парик в ФОГ. А фул баф на старте сервера не у кого нет. Если админ не бафнет что мало вероятно. Так что ваш дестр 62 лвл будет таскат те же мобы что и ВЛ но в меньшем количестве.

Из за скила который нимает таргет ВЛ почти не получает урона. Откат у него достаточно быстрый чтобы ВЛ мог держат парик которого дестр в снах не видел. (Я лично держал больше половины парика под станом пока сливал. 2 стана по очереди. + дебаф на снижение физ атаки.)

Для умников.
Если ВЛ бьет скилом не имеет значение сколько противников. Цепляет всех.

Чтобы вы не говорили про дестра я остансь своем мнение что ВЛ лучше. Потому что
- ВЛ-у не нужен фул баф для кача в отличие от дестра. Фул баф ВЛ-у нужен для комфорта, дестру фул баф обязателен для кача. То есть, с бафом который ВЛ качается, дестр сливается. Тут уже не о чем спорит. Любой кто хоть раз таскал парики за дестра скажет что дестр без БД, варк, свс 58+ полный ноль.
- ВЛ за раз может собирать и слит парик которого дестр соберет за 3 - 4 раза. Если принят во внимание время сбора парика то дестр отдыхает.

ВЛ создан для боьших париков. Чем больше мобов тем уверенней ВЛ. Под париком из всех 50+ комнат Апостата ( все без исключение) на 54 лвл с бафом Пп 52, БД 58, вамп с города. Глад с триплами не мог у меня ХП снят ( Слс дули). Он сам чуть не помер от станов под париком. Спойлер станил меня под таким же париком и пох. За 1 взмах пики поднимал ХП до фула.

На счет ФОГ-а. Как уже сказал дестр фул одетый в Ы в ФОГ собирает всего 10 мобов 80+ ( на самом низу.) Это по вашему крута? Да я некром в Б с таким же бафом сливал за раз 5 - 10 мобов ФОГ ( там где берется квест на рецы пух). Часто дракоши рожают себе подобных по 5 штук.. Так что некр с заливкой круче чем дестр.

И еще. ФОг идеальное место для фарма ВЛ-ом. Если рядом есть Ее для залива. Есть селф бафы котоыре повышают ДПС против болшенство расс мобов которые обитают в ФОГ-е. Баф повышает атаку к определенному виду монстра на 30%. Не слабый бонус.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom