Interlude Награда за голосование | Vote reward

TalosTalos is verified member.

Технический Руководитель
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
1638711199636.png

Награда за голосование на сервере Airin x1 | Reward for voting on server Airin x1

etc_coins_gold_i00.png
Монета удачи | Coin of Luck ➡ 1 шт. | PCS. - 100%

Проголосовать можно в личном кабинете Мастер Аккаунта: ССЫЛКА
You can vote in your Master Account: LINK

(th)

*
Награды, касаются только рейтингов: L2TOP & MMOTOP
*Awards, only for ratings: L2TOP & MMOTOP

Last edited:
Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться о бонусах за голосование через MMOTOP.ru. В этом месяце еще ни разу не пришел бонус Coin of Luck ни на одного перса (аккаунтов несколько), актуально голосовать осталось только через L2TOP.
К Администрации MMOOP обращаться бессмысленно, так как в ответе вся вина перекладывается на Администрацию сервера:
Бонусы. Проблемы с их поступлением.
Ваш голос отображается в разделе ГОЛОСА, а бонуса нет
В таком случае вы обращаетесь к администрации игрового сервера.
ВНИМАНИЕ! В этом случае мы игнорируем ваши обращения к нам. Администрация ммотоп НЕ начисляет бонусы, соответственно не оказывает поддержку в этом вопросе. Если голос тут отображается, значит он был засчитан серверу.

Сначала я подумала, что ник неправильный, поэтому 2 последних голоса на другого перса, но бонуса, как я уже выше писала, нет ни на одном персонаже (их у меня 9), за которого в этом месяце было проголосовано.
1649882118854.png

1649882159945.png

1649882247387.png

1649882341395.png

1649882461811.png

1649882739142.png

У нее в рюкзаке 2 Coin of Luck и только благодаря тому, что за неё было проголосовано на L2TOP
1649882925276.png

1649882949158.png

Хотелось бы узнать у Администрации сервера будет ли бонус и стоит ли голосовать дальше? А если бонус будет, то выдадут на всех, за кого голосовали (напоминаю, что 9 аккаунтов), и надо ли мне делать скрины остальных своих акков, или будет общая выдача на 1 персонажа?
Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер, хотелось бы поинтересоваться о бонусах за голосование через MMOTOP.ru. В этом месяце еще ни разу не пришел бонус Coin of Luck ни на одного перса (аккаунтов несколько), актуально голосовать осталось только через L2TOP.
К Администрации MMOOP обращаться бессмысленно, так как в ответе вся вина перекладывается на Администрацию сервера:
Бонусы. Проблемы с их поступлением.
Ваш голос отображается в разделе ГОЛОСА, а бонуса нет
В таком случае вы обращаетесь к администрации игрового сервера.
ВНИМАНИЕ! В этом случае мы игнорируем ваши обращения к нам. Администрация ммотоп НЕ начисляет бонусы, соответственно не оказывает поддержку в этом вопросе. Если голос тут отображается, значит он был засчитан серверу.

Сначала я подумала, что ник неправильный, поэтому 2 последних голоса на другого перса, но бонуса, как я уже выше писала, нет ни на одном персонаже (их у меня 9), за которого в этом месяце было проголосовано.
View attachment 8996
View attachment 8997
View attachment 8998
View attachment 8999
View attachment 9000
View attachment 9001
У нее в рюкзаке 2 Coin of Luck и только благодаря тому, что за неё было проголосовано на L2TOP
View attachment 9002
View attachment 9003
Хотелось бы узнать у Администрации сервера будет ли бонус и стоит ли голосовать дальше? А если бонус будет, то выдадут на всех, за кого голосовали (напоминаю, что 9 аккаунтов), и надо ли мне делать скрины остальных своих акков, или будет общая выдача на 1 персонажа?
Заранее спасибо за ответ.
во первых - такие вопросы решаются только через тикет систему. На форуме ни одна проблема не будет решаться. По причине того что, - я на форум не захожу, Талос на форум не заходит, форум - место общения игроков друг с другом и получения новостей от Администрации.

Коли я зашёл, только потому, что нужно было оформить новость - я прочитал это сообщение
После первой проверки по нику аккаунта я увидел что награда была выдана. Дальше без тикета ничего проверять не буду.
Ниже приведён скрин проверки принятия голоса.
1649884403859.png

Жду тикет в https://melcosoft.help для дальнейшего разбирательства.

Хотелось бы поблагодарить Администрацию проекта MelcosoftСlub за адекватный подход к проблеме. Вопрос с голосованием разрешился. Огромнейшее спасибо Вам за то, что быстро просмотрели тикет и разобрались в моём вопросе. За то, что, несмотря на трудности, которые в данный момент есть у каждого человека, Вы нашли и уделили все-таки время моему вопросу. Спасибо огромное за Ваш труд и старание поддерживать проект MelcosoftСlub во всей его целостности и стабильности, за то, что разрешая разные вопросы Вы стараетесь сохранить и сам проект и их верных игроков.
Rvr1P.gif

Хотелось бы поблагодарить Администрацию проекта MelcosoftСlub за адекватный подход к проблеме. Вопрос с голосованием разрешился. Огромнейшее спасибо Вам за то, что быстро просмотрели тикет и разобрались в моём вопросе. За то, что, несмотря на трудности, которые в данный момент есть у каждого человека, Вы нашли и уделили все-таки время моему вопросу. Спасибо огромное за Ваш труд и старание поддерживать проект MelcosoftСlub во всей его целостности и стабильности, за то, что разрешая разные вопросы Вы стараетесь сохранить и сам проект и их верных игроков.
Rvr1P.gif
Спасибо и Вам, что Вы с нами!

Спасибо и Вам, что Вы с нами!
После перехода на другого клиента 4й день не приходят КОЛы за голосование.
(Невозможно редактировать, ИИ что ли отвечает за орфографию ?)

Поправили, должно прийти всем.

Поправил.
И я не ИИшка!

р е д а к т и р о в а н и е
вести
2 о д и н а к о в ы х с л о в а н а п и с а н ы в в е р х у )

Back
Top Bottom