Накипело...

Полководец

First Messages - 3 Level
Добрый день, уважаемые Господа. Речь идет все про тот же сервер x100.
НАЧНЕМ:
1) Порт 5000колов- Я думаю надо сделать за деньги.(Чтоле 500кк, но и для новичков это много.)
2)Куда вы, извиняюсь за выражение "задрали" эпиков, от Валика 30к по 40 сэту элегии, которого всей пачкой час колотишь.(Сделайте как было месяц назад.)
3)Разберитесь с эпиком, люды донатят ради игры, а половину эпика не работает.
4)Закен- 30+ раз сходил, сережки долгожданной так я и не увидел.
5)Т.к на сервере очень мало игроков, сделайте вход на того же зака, фрею и тд как было раньше.....(Тоже месяц назад.)
Такого мое мнение, надеюсь вы отзовитесь!!!Со мной соглашаются многие.
C Уважением (с) Сarry.

Полностью соглашусь со всем выше сказанным....

Полководец said:
НАЧНЕМ:
1) Порт 5000колов- Я думаю надо сделать за деньги.(Чтоле 500кк, но и для новичков это много.)
2)Куда вы, извиняюсь за выражение "задрали" эпиков, от Валика 30к по 40 сэту элегии, которого всей пачкой час колотишь.(Сделайте как было месяц назад.)
5)Т.к на сервере очень мало игроков, сделайте вход на того же зака, фрею и тд как было раньше.....(Тоже месяц назад.)
C Уважением (с) Сarry.
1. Сделаем. Есть много ошибок с сохранением ТП (сохранение на эпиках, в катах или т.п.) пока в стадии исправления
2. Ничего не задирали. на х1 фармят по откату. статы на х1 и на х100 идентичны
3. Что не работает? 1 раз слышу чтобы что то не работало их бижи. идентично - на х1 есть вся возможная эпика и вся рабоатет.
5. Сделаем

root said:
НАЧНЕМ:
C Уважением (с) Сarry.
1. Сделаем. Есть много ошибок с сохранением ТП (сохранение на эпиках, в катах или т.п.) пока в стадии исправления
2. Ничего не задирали. на х1 фармят по откату. статы на х1 и на х100 идентичны
3. Что не работает? 1 раз слышу чтобы что то не работало их бижи. идентично - на х1 есть вся возможная эпика и вся рабоатет.
5. Сделаем

1)Спасибо
2) Ну месяц назад в дестра можно было убить, щас он падает с 1го удара.
3)Выясним.
4)? Повысьте шанс или что, я не знаю.
5)Спасибо!!!

Ну решил попробовать с утра телепорт, стою значит в Годдарте , бац 50 колов:((((((((
Не существенно. Верните пожалуйста, ибо дорого очень.
С уважением (c) Carry.

Не добавляйте пожалуйста мобов в Штт, кариков веселее фармить. Да из-за Штт лагает еще. Как они исчезли, сразу веселее стало на кариках.

ага, щас. кто то нафармил а кому то фигу?
лучше добавить еще 1 фармзону, к примеру в порте гирана-руны.

Ничего не лагает на х100 вообще,по поводу веселья на кариках,в штт так куда веселее,в лоа атмосфера унылая,но вот мобы в штт поднадоели,предлагаю их переодично менять,были ведь птички,можно еще каких нибудь потом сделать.

Вновь возвращаюсь к недороботкам.
1) Телепорт так и не работает...(50кол-дорого)
2)Спасибо что уменьшили кол-во человек на Закена, но сережка не падает, ибо доваться немного шанс.(сходил раз 50). На фрею приходиться мучать компьютер, заводишь 11 окон(((.
(с) Carry.

чета неделю играю на серве ... народа даже на волну оли не набирается)) что же делать) ?

Back
Top Bottom