FrozenStar
Caretaker - 20 Level
И что успели натестить?Бро, обт был месяц почти, но все тестили заточку, так что сори
И что успели натестить?Бро, обт был месяц почти, но все тестили заточку, так что сори
Да, точится нормальноИ что успели натестить?
Нормально? Из сотни пух всего парочка на 10 заходит 8 потолок реальный)Да, точится нормально
Я имел ввиду, что при использовании заточки на предмет соответствующего грейда который был +0 становится +1 - нормально работает))Нормально? Из сотни пух всего парочка на 10 заходит 8 потолок реальный)
У всех у кого учится скилл алебарды будет по стандарту. Только у дестров убранТогда и у ВЛа и у других будет не 6 целей, а 3, верно?
Я с 4 раза на 16 загнал если чеНормально? Из сотни пух всего парочка на 10 заходит 8 потолок реальный)
Малыш, малыыыыыыш, тише, тише, пена со рта летит и всё тебе в **** обратно, тк стоишь перед вентилятором.кто там за за далпаеб решил продать валакаса примерно через год? кач до 76 даже если чисто от балды по минимуму взять нада будет убить 1 лям мобов. на каждого моба уходить будет примерно 10 секунд у миликов. грубо воря на все уйдет 10 лямов секунд 2777 часов почти вроде 115 дней .учитывая окна еще умножаем 115 дней на 2 минимум смотря скоко окон.и потом еще умножаем скоко человек играет в день если прайм там например часа 4 ети 230 дней еще можно умножить на 3-4 раза.ну и выйдет с перекурами с поспать побухать пасрать поблювать выепать жену с детьми погулять от 1000 до 1500 дней кача до 76 даже пусть будет с окном свс или бд покуй ваще.выходит 3-4 года кач до 76 а еще нубл посчитать есть саб квест еще года 2 накинуть можно.примерно лет 5 нада будет на кач до 76 + пару окон.учитывая БЛО что тут играть будет рыл 150-200 половина забьет.половина сопьется.умрет.отравятся.здохнут в аварии.и т д.на валика даже не соберут .ВОПРОС. какой накуй продажа валакаса может идти реч? тем более через год ПРИМЕРНО.это что за вафлер такое написал непомню.
Спасибо.У всех у кого учится скилл алебарды будет по стандарту. Только у дестров убран
за кого бегал?Я против, на обт без бафов побегал часик и привык..., к хорошему быстро привыкаешь
Сразу к Валакасу отсылает/unstuck работает?