Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

Бро, обт был месяц почти, но все тестили заточку, так что сори
И что успели натестить?

Нормально? Из сотни пух всего парочка на 10 заходит 8 потолок реальный)
Я имел ввиду, что при использовании заточки на предмет соответствующего грейда который был +0 становится +1 - нормально работает))

Нормально? Из сотни пух всего парочка на 10 заходит 8 потолок реальный)
Я с 4 раза на 16 загнал если че

кто там за за далпаеб решил продать валакаса примерно через год? кач до 76 даже если чисто от балды по минимуму взять нада будет убить 1 лям мобов. на каждого моба уходить будет примерно 10 секунд у миликов. грубо воря на все уйдет 10 лямов секунд 2777 часов почти вроде 115 дней .учитывая окна еще умножаем 115 дней на 2 минимум смотря скоко окон.и потом еще умножаем скоко человек играет в день если прайм там например часа 4 ети 230 дней еще можно умножить на 3-4 раза.ну и выйдет с перекурами с поспать побухать пасрать поблювать выепать жену с детьми погулять от 1000 до 1500 дней кача до 76 даже пусть будет с окном свс или бд покуй ваще.выходит 3-4 года кач до 76 а еще нубл посчитать есть саб квест еще года 2 накинуть можно.примерно лет 5 нада будет на кач до 76 + пару окон.учитывая БЛО что тут играть будет рыл 150-200 половина забьет.половина сопьется.умрет.отравятся.здохнут в аварии.и т д.на валика даже не соберут .ВОПРОС. какой накуй продажа валакаса может идти реч? тем более через год ПРИМЕРНО.это что за вафлер такое написал непомню.
Малыш, малыыыыыыш, тише, тише, пена со рта летит и всё тебе в **** обратно, тк стоишь перед вентилятором.

А по факту. что ты конченный. в посте про валика написано "Через 3 года". Так что усмери своё траханье и тише...пойти чайка с ромашки попей, дорогуша)))

Last edited:
У всех у кого учится скилл алебарды будет по стандарту. Только у дестров убран
Спасибо.

Ув.Админы, бахните все таки у нубобафера Wind Walk. до 20 уровня и так вся игра про страдания ( как и весь сервер в принципе)
но пока возьмешь 20 лвл, состаришься и помрешь, либо уснешь на клаве бегая к условной Талии( да и по остальным квестам). фиг с ними с остальными бафами.
А Орками я не хочу начинать ТОЛЬКО конкретно по этой причине.

Вв я бы не отказался) бесит беготня копец

Ну мне все равно интересно, как это будет играться без ТП.

Я против, на обт без бафов побегал часик и привык..., к хорошему быстро привыкаешь

Админы, отключите пожалуйста возможность бегать персонажу, пусть весь сервер ходит гордо пешком и плачет...

Я против, на обт без бафов побегал часик и привык..., к хорошему быстро привыкаешь
за кого бегал?

/unstuck работает?

мне интересно мультиселы кто нибудь искал с L2phx лол

Убрать возможность бега у персонажей, unstuck тоже надо убрать, сое с магазина удалить, ходить только пешком!

да и сидеть убрать ибо жирный реген маны

Back
Top Bottom