Paraklet
New User - 2 Level
Я вообще разницы не заметил!кто-нибудь понял разницу между default и alternative картами, для которых перезапуск клиента требуется?
Я вообще разницы не заметил!кто-нибудь понял разницу между default и alternative картами, для которых перезапуск клиента требуется?
Ну это чисто для адены.5 персов до 15 лвла 0_о ты воьще человек ?)
Что то я тебя в игре не видел. Уже думал, что ты сдалась.)Было бы здорово пусть объяву в игре, чтобы она постоянно крутилась.
что в клиенте игры есть функционал для сбора пати, его же можно использовать для рекламы продажи чего то. Сейчас никто не использует.
Стоит отметить, что действие препарата, то есть наступление эрекции, начинается через 14–20 мин после его приема [11], а продолжительность действия Виагра® 100 мг у большинства мужчин составляет 12 ч [12].Что то я тебя в игре не видел. Уже думал, что ты сдалась.)
Своего здоровья хватает для таких дел.)))Стоит отметить, что действие препарата, то есть наступление эрекции, начинается через 14–20 мин после его приема [11], а продолжительность действия Виагра® 100 мг у большинства мужчин составляет 12 ч [12].
Почему? Всем рецепт нужен.Я так понимаю что Все Люксор Пушки КРОМЕ ДС делаться без рецепта? или как? я что то не пойму
Получил лук нахаляву - плати сосками. Всё честно =)напомните,разве на лук нети(по квесту на рогу) не идет скидка на шоты?съедает 7 шотов...халявы не будет?
Пиши тикет может исправят.напомните,разве на лук нети(по квесту на рогу) не идет скидка на шоты?съедает 7 шотов...халявы не будет?
по правде сказать поправить описание можно было когда и юз сосок меняли. Сырой продукт дали и играешьОписание старое, но потребляет сосок меньше. Вы сначала проверяйте, а потом жалуйтесь. Чукча не читатель, Чукча писатель.
Ну все орали, что хотим на новогодние праздники, так что ....по правде сказать поправить описание можно было когда и юз сосок меняли. Сырой продукт дали и играешь