Hosha
First Messages - 11 Level
Ну возможно и правда в этом дело.Может эквип *****, иди дд вносит больше
Бум бальше пробывать.
Ну возможно и правда в этом дело.Может эквип *****, иди дд вносит больше
Значет дело в чем то у меня. Бум разбератся.все хорошо агриться
они срываются, просто танк по кд должен агрить и все нормальноЗначет дело в чем то у меня. Бум разбератся.
Ну вот и я так же думать, а выходит почему то не так.они срываются, просто танк по кд должен агрить и все нормально
Просвещайся. Привязал к таймкоду.Ну вот и я так же думать, а выходит почему то не так.
Да теорию то я вроде понимаю. На практеке вот только как то по другому пока выходит.Просвещайся.
Так это не теория. Человек конкретно разбирает ПТС скрипты.Да теорию то я вроде понимаю. На практеке вот только как то по другому пока выходит.
Забавно, особенно если перейти по этой ссылке)))))))))Твитч забанили за название стрима la2.ru Так что подписывайся ставь лайки для сервера....
На Валькирии мне хватает 3 агра,чтобы забрать с дестра, лучше иногда спамить в промежутках. Мб у вас агр пробная версия,А в чем прикол с умением Агрессии? Эт разви нормально что Бос или миньоны могут его спокойно проигнорировать 20-30-50 раз подряд.
Ну скорее там не просто так нет расхода маны а именно из за этого и зделали чтоб чаще спамить можно было.На Валькирии мне хватает 3 агра,чтобы забрать с дестра, лучше иногда спамить в промежутках. Мб у вас агр пробная версия,
Т.к нет расхода мп ))))
Ну да, танк это чистой партийный не оконный персНу скорее там не просто так нет расхода маны а именно из за этого и зделали чтоб чаще спамить можно было.
Ну в общем моя плюнуть переломать весь шмот на кристалы и переделывать теперь все под другии классы которым это не очень кретично((
Ну в ПВП любой класс партийный лучше. А в пве хоть целый рэйд оконный можно зделать. Мобы то не особо сооброзительные.Ну да, танк это чистой партийный не оконный перс
Делай орка... И отыгрывать не придётся, речь органично впишется в образНу в общем моя плюнуть переломать весь шмот на кристалы и переделывать теперь все под другии классы которым это не очень кретично((
Ну а куда в этом мире без орка))Делай орка... И отыгрывать не придётся, речь органично впишется в образ
А если серьёзно и без обид, то мозг это нейросеть, то есть подлежит тренировке. Тренируйся, пиши тексты, пиши всегда правильно, пиши беря за эталон грамотный текст, а не его смысл. И постепенно эта беда пройдёт.
Конечно!), говорят еще что орки и курят прямо за компом))Ну а куда в этом мире без орка))
Да я и не считаю это особой бедой. Кому суть важнее поймут и простят. А с теми у кого граматика важнее всего все равно особо и не поговоришь.
А некоторые гномы ещё и элем прямо за компом балуютсяКонечно!), говорят еще что орки и курят прямо за компом))
Добрый день, так происходит всегда, чуть-чуть подождите (около 5-10 минут).После рестарта сервера включились все ивенты: тыквы, медали, буквы