Хотелось бы уточнить реально ли на х1 1кк-300рублей? Если так то мне кажется это цена для х5, но никак не для х1) На дефо адена стоила примерно столько же, даже наверное подороже и как результат серв не прожил нормальной жизнью даже 3 месяцев. Получается проект для быстрого сруба денег и закрытия?
Не знаю как другие считают, но я думаю что на х1 если уж деньги и рисовать то рисовать по курсу ну хотябы 1кк - 1000рублей, ито 1000 маловато будет. Попрошу не поливать грязью в теме а адекватно высказать свое мнение.
меня всегда радовали такие люди. мое мнение по поводу автора - кипит под попой, ибо сам не в состоянии задониться, потому как каникулы и родители не дают на пирожки ... (не обижайся) буду рад если ошибаюсь
по поводу дефо и лиру, почему на сервере быстро обесценилась адена и в следствии чего шмот и ресурсы? да все элементарно! Выше правду сказали что адена быстро и стремительно падала в цене, и это факт! уже через месяц адена была 10р за 1кк, а чере 5 недель и вовсе 2.5р за 1кк адены ... так вот подумайте сами и задумайтесь, стоит ли поднимать данный вопрос, когда админ обещает что цена адены будет неизменна целый год?!
П.С. сравниваю админов на лиру/дефо с админом мелкософта - огромная разница! все что обещали админы лиру и дефо - ни одного обещания не сдержали - факт! а тут совсем другая история, уж придется поверить!
всем добра и помидоров!