1) ВерноMalfy said:А именно два:
1) Я так понимаю, количество окон неограничено?
2) Платная разблокировка не приведет случайно к специальным банам в надежде получения денег?
на интерлюде их нет.C0K0JI. said:КуИмееться вопрос а как на счет Гербов будут они падать или нет ?
Новое в Chronicle 5Облегчение игрового процесса, людям играющим соло (в одиночку).monross said:на интерлюде их нетКуИмееться вопрос а как на счет Гербов будут они падать или нет ?
НА с5 ввели, а на ц6 убрали? :Dmonross said:на интерлюде их нетКуИмееться вопрос а как на счет Гербов будут они падать или нет ?
НА с5 ввели, а на ц6 убрали? :DSpanky said:на интерлюде их нетКуИмееться вопрос а как на счет Гербов будут они падать или нет ?
Сразу видно человека, разбирающегося в ИЛ хрониках)))))))))))))))))))monross said:на интерлюде их нетКуИмееться вопрос а как на счет Гербов будут они падать или нет ?
Сразу видно человека, разбирающегося в ИЛ хрониках)))))))))))))))))))kisylka said:на интерлюде их нетКуИмееться вопрос а как на счет Гербов будут они падать или нет ?
И слава Богу)))monross said:на интерлюде их нетКуИмееться вопрос а как на счет Гербов будут они падать или нет ?
Ответ:Malfy said:А именно два:
2) Платная разблокировка не приведет случайно к специальным банам в надежде получения денег?
khaja said:1) ВерноА именно два:
2) Если администраторы дорожат своей репутацией, то такого не будет.