+1 подержуGamus said:Ну спасибо, что ответили. Не думаю, что за новостями особо следят, потому что ничего особо нового там никогда и не бывает, только рекомендации о смене пароля и бутылки оффтрейда. Так что для тех, кто в игре, "волки-волки" сыграли злое дело, а на сайте неплохо было бы предусмотреть новостную полоску, типа "Внимание тех работы до...". И игроки спокойны, и мониторить форум по поводу внезапно возникающих тем не придется![]()
сасамба пацаны в за 15 минут до рестарта было оповещено в систем чате!Gamus said:Ну спасибо, что ответили. Не думаю, что за новостями особо следят, потому что ничего особо нового там никогда и не бывает, только рекомендации о смене пароля и бутылки оффтрейда. Так что для тех, кто в игре, "волки-волки" сыграли злое дело, а на сайте неплохо было бы предусмотреть новостную полоску, типа "Внимание тех работы до...". И игроки спокойны, и мониторить форум по поводу внезапно возникающих тем не придетса
что-за негатив, для вас стараются делаю, тех работы фиксят поломки, в том числе и время осад настраивают правильно!!! так все нормально.KURD said:Не новостей на форуме, нет статуса сервера офф или он, онлайн не отображается, не позорились бы что им 11 лет.
Снова лежит)Sharona said:Взяли на заметку. Будут на сайте оповещения. Сервер доступен. Приятной Снова лежит)
администрация издевается ???? что за бесконечные рестартыSharona said:Взяли на заметку. Будут на сайте оповещения. Сервер доступен. Приятной игры.
Время осад не изменилось.Player1 said:если поменяли время осад, то не плохо было бы в статистике подпрваить)
м. б. я тороплюсь...