Ни Сервера Ни Сайта(

Status
Not open for further replies.

Jackob

Guest
и где? ни сайт не прогружается в чсти Airin х1 и сервак лежит...

Ну спасибо, что ответили. Не думаю, что за новостями особо следят, потому что ничего особо нового там никогда и не бывает, только рекомендации о смене пароля и бутылки оффтрейда. Так что для тех, кто в игре, "волки-волки" сыграли злое дело, а на сайте неплохо было бы предусмотреть новостную полоску, типа "Внимание тех работы до...". И игроки спокойны, и мониторить форум по поводу внезапно возникающих тем не придется ;)

Gamus said:
Ну спасибо, что ответили. Не думаю, что за новостями особо следят, потому что ничего особо нового там никогда и не бывает, только рекомендации о смене пароля и бутылки оффтрейда. Так что для тех, кто в игре, "волки-волки" сыграли злое дело, а на сайте неплохо было бы предусмотреть новостную полоску, типа "Внимание тех работы до...". И игроки спокойны, и мониторить форум по поводу внезапно возникающих тем не придется ;)
+1 подержу

Не новостей на форуме, нет статуса сервера офф или он, онлайн не отображается, не позорились бы что им 11 лет.

Gamus said:
Ну спасибо, что ответили. Не думаю, что за новостями особо следят, потому что ничего особо нового там никогда и не бывает, только рекомендации о смене пароля и бутылки оффтрейда. Так что для тех, кто в игре, "волки-волки" сыграли злое дело, а на сайте неплохо было бы предусмотреть новостную полоску, типа "Внимание тех работы до...". И игроки спокойны, и мониторить форум по поводу внезапно возникающих тем не придетса
сасамба пацаны в за 15 минут до рестарта было оповещено в систем чате!
KURD said:
Не новостей на форуме, нет статуса сервера офф или он, онлайн не отображается, не позорились бы что им 11 лет.
что-за негатив, для вас стараются делаю, тех работы фиксят поломки, в том числе и время осад настраивают правильно!!! так все нормально.

было бы в новостях о тех работах(...
ну а так ждемс...

2KURD
Прихожу я домой, врубаю линейку и.... ни ЛК на сервере, ни подключения. 10 раз уже обновил все.... и только потом обнаружил, что ЛК нету и ДОГАДАЛСЯ о том, что происходит. А данная тема только развеяла сомнения.

го кач

если поменяли время осад, то не плохо было бы в статистике подпрваить)
м. б. я тороплюсь...

Взяли на заметку. Будут на сайте оповещения. Сервер доступен. Приятной игры.

недоступен.

Sharona said:
Взяли на заметку. Будут на сайте оповещения. Сервер доступен. Приятной Снова лежит)
Снова лежит)

Sharona said:
Взяли на заметку. Будут на сайте оповещения. Сервер доступен. Приятной игры.
администрация издевается ???? что за бесконечные рестарты

Вот теперь ГО :)

Player1 said:
если поменяли время осад, то не плохо было бы в статистике подпрваить)
м. б. я тороплюсь...
Время осад не изменилось.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom