Новая система защиты

Status
Not open for further replies.

RootRoot is verified member.

Ancient of project
Staff member
Supervisor
Melcosoft Family
1. Не плодите темы. пишите в одной.

Вчера уже в пятом часу ночи команда ушла спать.
До 5 утра мы следили за попытками взлома базы через платежные сиситемы и тут же сами и проверяли.

Теперь по защите.
За ночь 170 аккаунтов было забанено новой интелектуальной системой защиты от ботов.
(Я снял все баны на первый раз, но больше этого делать не буду)

Что это за защита? она "Практически" самообучаема и в будущем будет постоянно выявлять новых ботов. На эту ночь забанило не много, но это уже что то. проверок на бота дается 10. если все 10 раз защита решила что вы бот - вас автоматом банит.

Будет еще одно обновление клиента где уже окончательно будет добит этот вопрос.

Все кто что то использовал ночью и попал в бан - можете входить в игру. в данный момент все баны сняты.

Все вопросы пишите в сапорт. Форум - место общения игроков и место получения информации от Администрации.
Мы на вопросы на форуме более отвечать не будем.

Вроде написал все доступно.
(Р.С. сори за грамматику. только проснулся.)

Будем надеяться, что так всё и будет (в плане самообучаемости)

Ахахахах все это знали и так и Caypman и SlaeR и все все ))))) так что ап ап ап =-))

krabiki said:
лол парадокс все таки бот)
Меня не могло забанить за бота, даже по той причине что у меня и персонажа создано не было.
Меня антидосс защита скорее всего банила.

qParadox said:
Меня не могло забанить за бота, даже по той причине что у меня и персонажа создано не было.
Так ты зашел уже?

Butafor said:
Так ты зашел уже?
Да, рут разбанил.

Мне интересно... не из-за этой замечательной защиты у меня рандомным образом перс повисает под париком?
Хотя все тесты инет соединения в тот момент показывают, что все хорошо, да и другие окна нормльно реагирают...

root said:
1. Не плодите темы. пишите в одной.

Вчера уже в пятом часу ночи команда ушла спать.
До 5 утра мы следили за попытками взлома базы через платежные сиситемы и тут же сами и проверяли.

Теперь по защите.
За ночь 170 аккаунтов было забанено новой интелектуальной системой защиты от ботов.
(Я снял все баны на первый раз, но больше этого делать не буду)

Что это за защита? она "Практически" самообучаема и в будущем будет постоянно выявлять новых ботов. На эту ночь забанило не много, но это уже что то. проверок на бота дается 10. если все 10 раз защита решила что вы бот - вас автоматом банит.

Будет еще одно обновление клиента где уже окончательно будет добит этот вопрос.

Все кто что то использовал ночью и попал в бан - можете входить в игру. в данный момент все баны сняты.

Все вопросы пишите в сапорт. Форум - место общения игроков и место получения информации от Администрации.
Мы на вопросы на форуме более отвечать не будем.

Вроде написал все доступно.
(Р.С. сори за грамматику. только проснулся.)
если собираетесь банить ботов после 10-ой проверки, так почему не баните ботоводов, которые в открытую про это заявляют.

redsheep said:
если собираетесь банить ботов после 10-ой проверки, так почему не баните ботоводов, которые в открытую про это заявляют.
так они на форуме виепываются, чобы масла подлить в огонь, а в тут не играют )

Heretic said:
Мне интересно... не из-за этой замечательной защиты у меня рандомным образом перс повисает под париком?
Хотя все тесты инет соединения в тот момент показывают, что все хорошо, да и другие окна нормльно реагирают...
Это, скорее всего, защита от жадности дестров.

krabiki said:
так они на форуме виепываются, чобы масла подлить в огонь, а в тут не играют )
да брось ты, адм-я знает кто ботит, какие Клы и Плы, ис сам знаешь почему не банит.

я понимаю, что от ботов нету защиты, но если целый пак ботит а потом фармит эпики этими ботами,то это некий ****

qParadox said:
И не какого софта у тебя не было ? Смешные вы ботоводеры в своих отмазках.
"Я снял все баны в первый раз" - мля опять началось.

root said:
...только проснулся.)
С добрым утром!111 ( 12.51 МТ )
Проверка правописания прошла успешно!111

Как раз и на начальном этапе игры надо начинать банить, чтобы если не совсем перестали использовать ботов, то хоть прятались получше. Неверная политика администрации.
Раз бы перекачали 25 чвра с нуля, желания бы явно поубавилось. Словами никто и никогда не решит проблему.
Раз бы перекачали 25 чвра с нуля, желания бы явно поубавилось. Словами никто и никогда не решит проблему.

Фраерки, досвидос давайте.

Root - расстроил: банить, так жестко уже. А то опять, если будете, если не будете.. Где 10$ с каждого? Пусть новых заводят чаров если нужно.

170 аккаунтов - это менее 10% онлайна ! К чему эти заигрывания с ботоводами - не понимаю.

Звучит как очень хорошая новость

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom