1. Не плодите темы. пишите в одной.
Вчера уже в пятом часу ночи команда ушла спать.
До 5 утра мы следили за попытками взлома базы через платежные сиситемы и тут же сами и проверяли.
Теперь по защите.
За ночь 170 аккаунтов было забанено новой интелектуальной системой защиты от ботов.
(Я снял все баны на первый раз, но больше этого делать не буду)
Что это за защита? она "Практически" самообучаема и в будущем будет постоянно выявлять новых ботов. На эту ночь забанило не много, но это уже что то. проверок на бота дается 10. если все 10 раз защита решила что вы бот - вас автоматом банит.
Будет еще одно обновление клиента где уже окончательно будет добит этот вопрос.
Все кто что то использовал ночью и попал в бан - можете входить в игру. в данный момент все баны сняты.
Все вопросы пишите в сапорт. Форум - место общения игроков и место получения информации от Администрации.
Мы на вопросы на форуме более отвечать не будем.
Вроде написал все доступно.
(Р.С. сори за грамматику. только проснулся.)
Вчера уже в пятом часу ночи команда ушла спать.
До 5 утра мы следили за попытками взлома базы через платежные сиситемы и тут же сами и проверяли.
Теперь по защите.
За ночь 170 аккаунтов было забанено новой интелектуальной системой защиты от ботов.
(Я снял все баны на первый раз, но больше этого делать не буду)
Что это за защита? она "Практически" самообучаема и в будущем будет постоянно выявлять новых ботов. На эту ночь забанило не много, но это уже что то. проверок на бота дается 10. если все 10 раз защита решила что вы бот - вас автоматом банит.
Будет еще одно обновление клиента где уже окончательно будет добит этот вопрос.
Все кто что то использовал ночью и попал в бан - можете входить в игру. в данный момент все баны сняты.
Все вопросы пишите в сапорт. Форум - место общения игроков и место получения информации от Администрации.
Мы на вопросы на форуме более отвечать не будем.
Вроде написал все доступно.
(Р.С. сори за грамматику. только проснулся.)