Новая система защиты

Status
Not open for further replies.
я после таких тем вообще не хочу даже заходить. Качнул мага до 16. Приодел в топ пуху + золотишка подкопил, а желание чет пропало...

speedrunner said:
Борьбу с ботоводством на форуме предлагаю начать с бана следующих персонажей -

БотамЖелаюНеудачи

GadBogart

redsheep

for2ne

, за периодическое нытье и без конечное создание тем со словами "БОТ" и вести статистику забаненых, да.
ОстрАумию у петросяна учился ?
bober2090 said:
я после таких тем вообще не хочу даже заходить. Качнул мага до 16. Приодел в топ пуху + золотишка подкопил, а желание чет пропало...
Весьма сомнительный вывод по теме. По чему желание местного комьюнити избавится от ботов отбивает у тебя желание играть тут ?

GadBogart said:
Что значит "какая разница кто и как играет" ? Правилами сервера ЗАПРЕЩЕНО, недалекий вы наш, использование стороннего ПО. Пришли на сервер - следуйте законам этого сервера молча.
Вы хотите сказать, что Вы такой чтец законов и ничего не нарушали никогда ? Давайте не будем заходить в демагогию... Потому что Вы уже не правы тыкая меня в "правила сервера"

speedrunner said:

БотамЖелаюНеудачи

GadBogart

redsheep

for2ne

, за периодическое нытье и без конечное создание тем со словами "БОТ" и вести статистику забаненых, да.
А в этом что-то есть.

cTpawHoegeJIo said:
Хотя какая разница кто и как играет ?
Скорее всего движет зависть, вот он ботит а я не могу...
Я могу ботить, но не хочу. Зато хочу чтобы те кто тоже может ботить и используют это получили бан и свалили нахрен.

Asura said:
Защита на 5+ -_\
И это только один из трейнов. Вообще же они на каждом шагу.
Лучше отправлять заявку руту и смотреть как отреагирует, чем ПКшить все это твинко отребье.
Но да, пока не появится статистика забаненных все это как-то мутно.

GadBogart said:
ОстрАумию у петросяна учился ?

Весьма сомнительный вывод по теме. По чему желание местного комьюнити избавится от ботов отбивает у тебя желание играть тут ?
Как раз потому и отбивает, что если есть желание- есть и боты. А мне не интересно играть с ботами. Хз почему. Зависть? Вполне возможно!

speedrunner said:

БотамЖелаюНеудачи

GadBogart

redsheep

for2ne

1300210619_yzh2qsfrkrtu5ad.jpeg

Защита выглядит смешной, если она есть вообще. Сегодня днём отправил петицию о боте у диона, он до сих пор там как часики работает...
И защиты нет, и на инфу от игроков реакция, эмм, медленная (если есть вообще).

GadBogart said:
. По чему желание местного комьюнити избавится от ботов отбивает у тебя желание играть тут ?
о каком комьюнити ты говоришь ? вас тут 3 колеки, которые постоянно на форуме страдают физически и морально от ботов.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom