И боты на твиче стримят, и боты продают и в поиске группы пишут. Я конечно понимаю всё, но 1-1,5к, не стоит борщить, даже спустя пол года стартовал, и группу находил на 20 лвлах и движуху. 1,5к онлайна при старте, не дало бы дальнейшего онлайна в будущемОткрою тебе секрет, известный уже многим и давно.
В Ява серверах есть система ботов. Это когда персонажи бегают, но это не люди.
Ориентировочный реальный онлайн открытий астериуса - 1-1.5к. остальное - загруженные боты + мнгожитель онлайна на сайте.
И вроде даже на ГК есть не настроенная версия бота. я могу там запустить 10к ботов и они будут стоять (надо обучить куда ходить и кого бить) . и будет тебе "14к онлайн нового сервера"
мир ла2 очень маленький на самом деле,при живом онлайне в 500 чел на сервере все споты будут заняты и всегда можно найти пати.И боты на твиче стримят, и боты продают и в поиске группы пишут. Я конечно понимаю всё, но 1-1,5к, не стоит борщить, даже спустя пол года стартовал, и группу находил на 20 лвлах и движуху. 1,5к онлайна при старте, не дало бы дальнейшего онлайна в будущем
Да не про это я(Я могу сделать РБ и неубиваемыми. А зачем?
Я помню раз зашел на пвп сервер и там мобы падали быстро ,чтобы достичь капа и идти на пвп. нафига их упрощать?
Я думаю сделать респ длиннее , редким появление мобов как таковых ,чтобы за них бились.
А можно веселья немного помешьне, а то это веселье мне в 5й зоне руин звиздюлей навешали, я так понимаю работает веселье по принципу нексттаргет xDВеселый сервер запущен
Это значит не офф открытие а просто дана возможно зайти посливать ботов?))))Никаких больше дополнительных новостей не буду писать на форуме до офф новости о фан сервере на гк
Сорян. Но боты будут агрессивными.А можно веселья немного помешьне, а то это веселье мне в 5й зоне руин звиздюлей навешали, я так понимаю работает веселье по принципу нексттаргет xD
Это значит не офф открытие а просто дана возможно зайти посливать ботов?))))
хохох, это прямо интересно!)))) Даже если не в кланы а что то типо как в Лагере тени ( кажется так данж в глудио называется ).Научим их в кланы собираться и вам ппц
ну що там?) есть продвижения? уже не терпится залететь)Сорян. Но боты будут агрессивными.
Можно и посливать. Научим их в кланы собираться и вам ппц
14к онлайна на старте гарантированно
тест сервер давно запущенну що там?) есть продвижения? уже не терпится залететь)