Dramer0k
Caretaker - 28 Level
Эти лутбоксы вываливаются от донаторов на рынок, конвертируя донатный буст в адену. Тем более уж с донатом на ГоДе тут, говорить что-то про офф...)ППод что Корея подстраиваться под лутбоксы
Эти лутбоксы вываливаются от донаторов на рынок, конвертируя донатный буст в адену. Тем более уж с донатом на ГоДе тут, говорить что-то про офф...)ППод что Корея подстраиваться под лутбоксы
ало, угомонись, Инсты по дропу урезаны были даже когда я играл. Да и мне ссать было на это, ты меня тут в конфликт не заводи, мне эт все не надоКакие именно зоны вам порезали? Со всех зон падает дроп
Эти лутбоксы вываливаются от донаторов на рынок, конвертируя донатный буст в адену. Тем более уж с донатом на ГоДе тут, говорить что-то про офф...)
Так ты же пернул на пол страницы что все *****, какой конфликт. И по поводу доната смешно из всего доната коробочки в которых нету ни чего что можно добыть игровым путем. Ну кроме камней заточкиало, угомонись, Инсты по дропу урезаны были даже когда я играл. Да и мне ссать было на это, ты меня тут в конфликт не заводи, мне эт все не надо
Вот тема про актуализацию драконов, была написана в то время, когда я играл. В итоге Вам уже их сделали играбельными.Драконов сделали вполне играбельными если есть онлайн человек в 10 в клане его вполне можно убить 101 паками
На оффе все достается игровым путем. Донаторы конвертируют итемы в адену, выливая их на рынок. А все кто пишут "на оффе низя играть без доната" - люди которые не играли толком на оффе. Есть миллиард гайдов, которые опровергают это, у того же самого Либры.по поводу доната смешно из всего доната коробочки в которых нету ни чего что можно добыть игровым путем. Ну кроме камней заточки
ты дурак нет? на тот момент даже 5% не могли снести всем сервером дракону.Так найди хроники эти х5000 и там будет тебя оружие дракона этот сервер подразумевался не на месяц игры.
Причем тут прыгать по клиентам? я играю на оффе и тут параллельно, я на других проектах не играю. Ты вообще думаешь прежде чем что-то написать?А если есть привычка прыгать по клиентам как блоха по яйцам то это уже ваш выбор"как говориться щас ворвусь и вдруг стану топом"
Ну за пару лет даНа оффе все достается игровым путем. Донаторы конвертируют предметы в адену, выливая их на рынок. Все, кто пишет "на оффе низя играть без доната" - люди, которые не играли толком на оффе. Есть миллиарды гайдов, которые опровергают это, у того самого же Либры.
Я на 100% боюсь тебе даю, что ты на оффе оденешься быстрее, чем тут.
Это какие зоны у тебя реализуются правильно?А какие именно зоны перерезаны? Которые фармятся реализуются правильно и очень даже не плохо. По поводу рб так вообще смешно стоит тонна рб 85-98 лвл вообще бывает ни кто не фармит. А 99 шмот можно всегда покричать и купить так же как и пухи
так нужно открыть правильный гк. где все будет))) чтоб ничего не резали ибо на 100 рыл рынок будет тухлый если нечего фармитьСмысл вам открывать сезонку если там будет так же все придут а тут оказывается надо что то делать по почте ни чего не присылаеться
о боже,что ты тут понаписывал. Ты сам играя тут 2 года и половины контента незнаешь. не удивительно что ты все еще незнаешь что на сервере порезано,что отключено,что нереализовано. Но если незнаешь,зачем пишешь то?Значит ты так играл 3 месяца что не понял что делать
так и не кто не просит х1000 сервер .Так найди хроники эти х5000 и там будет тебя оружие дракона этот сервер подразумевался не на месяц игры. А если есть привычка прыгать по клиентам как блоха по яйцам то это уже ваш выбор"как говориться щас ворвусь и вдруг стану топом"
к сожалению у админов не хватает рук,средств,времени,сил,что бы делать все и сейчастяните сюда админов пусть читают и уже чтото делают. один единственный сервер во всем СНГ с ГК хрониками и то порезанный в край
а что из выше перечисленного сложно реализовать?к сожалению у админов не хватает рук,средств,времени,сил,что бы делать все и сейчас