Не знаю, если в одно окно, то может и ничего. Я привыкла по другому, окон много, хотя бы просто собрать пати - уже проблема! Обзывать каждое окно - глупость.Свой ник можно глянуть через альт+Т. И это никак не мешает.
Берём пати лидера. Находим пустую панельку, заходим в меню макросов, создаём макрос с нужным именем персонажа, допустим Варк, далее макрос /invite Варк, сохраняем, на панельку. Тыкаем макрос, на нужном окне вылетает инвайт, принимаем. Повторяем для всех членов пати. ПРОФИТ!!! Если Вы играете все окна во весь экран- это уже ваши проблемы искать)Не знаю, если в одно окно, то может и ничего. Я привыкла по другому, окон много, хотя бы просто собрать пати - уже проблема! Обзывать каждое окно - глупость.
Приходится пользоваться методом исключения, если нет в пати нужного чара, значит я в нужном окне.
Т.Е. ты считаешь, что я что то не умею? вопрос не в том как кинуть пати... Вопрос в том, как хотябы из 9 окон перейти в нужное, если ников нет!Берём пати лидера. Находим пустую панельку, заходим в меню макросов, создаём макрос с нужным именем персонажа, допустим Варк, далее макрос /invite Варк, сохраняем, на панельку. Тыкаем макрос, на нужном окне вылетает инвайт, принимаем. Повторяем для всех членов пати. ПРОФИТ!!! Если Вы играете все окна во весь экран- это уже ваши проблемы искать)
А ******* столько окон? Валакаса в одного фармить?Т.Е. ты считаешь, что я что то не умею? вопрос не в том как кинуть пати... Вопрос в том, как хотябы из 9 окон перейти в нужное, если ников нет!
Просто загрузить более 20 окон, собрать 3-4 пати запустить у всех макросы, проверить что все норм - уходит более часа. А в слепую -даже не представляю.
А окон бывает больше)
View attachment 12896
Самый прикол я-то человек играет там наверное 3++ года, а то и больше, но ни одного эпика не убил скорее всего, и макс лвл 68 вроде она писала) с учётом того что последнее время там рейты намного лучше стали.А ******* столько окон? Валакаса в одного фармить?
Я тут на классике не пробовал, но на реальной классике эпики в 2 пати не убивалисьСамый прикол я-то человек играет там наверное 3++ года, а то и больше, но ни одного эпика не убил скорее всего,
Улица, фонарь, аптека. Лавочка, забор, окно...Самый прикол я-то человек играет там наверное 3++ года, а то и больше, но ни одного эпика не убил скорее всего, и макс лвл 68 вроде она писала) с учётом того что последнее время там рейты намного лучше стали.
Я устал повторять много лет, что у каждого играющего в ММО - всего одна цель) Реализация разная) Если очень интересно "какая?" можешь спросить в пм... т.к. прилюдное объяснение попадает под правило форума о "дизморали" ) Но, скажу сразу - тебя это огорчит. Лучше не уточняй)Хоган!
Я много раз повторяла, что у каждого играющего тут своя цель! Своя игра! Своя мысль, и он ее думает!
Эпик - чуть сложнее монстр! Но никак ни цель игры!
Геройство - досуг, когда скучно! Но ни как ни цель игры!
Не понял - это пройдет!
Жги! Уточняй! Ну, очень интересно...Я устал повторять много лет, что у каждого играющего в ММО - всего одна цель) Реализация разная) Если очень интересно "какая?" можешь спросить в пм... т.к. прилюдное объяснение попадает под правило форума о "дизморали" ) Но, скажу сразу - тебя это огорчит. Лучше не уточняй)
Не знаю о чем ты. Никто ничего не копирует и не обновляет. Сервер работает нормально.Вы закончили копировать, или обновлять?)
Два дня макросы тормозят.
Вчера все мои окна померли, я сутра разбиралась. Все перегрузила, запустила для начала одну пати.Не знаю о чем ты. Никто ничего не копирует и не обновляет. Сервер работает нормально.
Макрос обрабатывает клиент игры, который запущен у вас на компьютере.Вчера все мои окна померли, я сутра разбиралась. Все перегрузила, запустила для начала одну пати.
Тормозили именно макросы, окна переключаются четко, без задержек, без торможений. А вот макросы сильно тормозят! Т.Е. при выполнении макроса увеличены паузы между командами. Обычно цикл макроса (таргет, атак, pickup) занимает 2-3 секунды. А сутра было по 6-10 секунд. Естественно пати умирало.
Сейчас под вечер стало лучше... По этому спросила.
Тебя кто заставляет? Не читай! Сиди в гиране в свое одно окно с надписью "ищу пати"!хахахаха читаю и понимаю что читаю хрень полную ..........ла 2 из покон веков была и будет ПАТИЙНОЙ игрой , а значит 1 железа == 1 окно (на некоторых малолюдных 150-500+ онлайе делают максимум 2 окна и третье или за адену или задонат ) ....все остальное это не игра , это пианино
Добрый день, не желаете сходить на Валакаса на сервере Айрин х1, нам как раз не хватает двух пати?Да, я бегала без макросов на валакаса в 14 окон - вот это пианино)
Не собираюсь ничего доказывать) Каждый сам выбирает во что играть) И читать)
Если бы все так просто было, то это была бы не л2)Добрый день, не желаете сходить на Валакаса на сервере Айрин х1, нам как раз не хватает двух пати?