Grand Crusade О сервере Grand Crusade Luna

Админу не нужны твои деньги. Лучше купи ПА на 20 лет
Там вроде еще бонусом дадут лет 30

Таро вообще не будет
ооо шо это..... за эпики придется воевать? ну знаете ли, жизнь меня к такому не готовила.

на счет камней, раз пошла такая пьянка, добавьте их за адену чтоль, не? просто если не будет такого источника буста как таро, но будут камни в име за деревянные. Может добавить ларцы и за адену? инче без простой бустяки стоять только в подземке или в землях казненных, или все еще хуже будет фулкой стоять на феях )

на счет камней, раз пошла такая пьянка, добавьте их за адену чтоль, не? просто если не будет такого источника буста как таро, но будут камни в име за деревянные. Может добавить ларцы и за адену? инче без простой бустяки стоять только в подземке или в землях казненных, или все еще хуже будет фулкой стоять на феях )
А их по твоему за адену нет? :)

Покупаешь колы за адену у игроков - и покупаешь ларцы с ИМа

т
Покупаешь колы за адену у игроков - и покупаешь ларцы с ИМа
все не много не так. Кол во донатеров и их качество (платёжеспособность) разная. и зависеть от них никакого желания нет. Учесть к тому же что это не офф кол-во людей может быть маленьким. Но за попытку лойс goood

т

все не много не так. Кол во донатеров и их качество (платёжеспособность) разная. и зависеть от них никакого желания нет. Учесть к тому же что это не офф кол-во людей может быть маленьким. Но за попытку лойс goood
  • Маммона никто не отменял.
  • Ровно так же, как и сами игроки могут тебе продавать "ненужные" им сундуки.

• Маммона никто не отменял.
  • Ровно так же, как и сами игроки могут тебе продавать "ненужные" им сундуки.
Да не вопрос, плёвое дело. Осталось намутить силу гигантов и энергию разрушения. Как 2 пальца. Через недельку у тебя можно будет купить ммм? Если да то ок. Верю, охотно верю.

Да не вопрос, плёвое дело. Осталось намутить силу гигантов и энергию разрушения. Как 2 пальца. Через недельку у тебя можно будет купить ммм? Если да то ок. Верю, охотно верю.
А, так это играть надо, что ли?

играть и плодить 14 твинов 2 разные вещи.

За зеленку я писал, меня не услышали. Будем фармить окнами пол года на пве палку

За зеленку я писал, меня не услышали. Будем фармить окнами пол года на пве палку
тем ценнее шмот ) а по факту в орбисе мордой в пол бум) фул паком на феях) истину по 3 часа фарма) а это все стартовые локи/инсты. в земли хаоса хб и тд и тп не встанем )

Либо вводить коробки, что опять же на руку тем кто донатит.
Либо вообще выпилить её.

если ее выпилить это фейл. Наши друзья сделали игру так, что без буста из има ты не встанешь никуда. эпик, точка, пвп/пве камни, талисманы все это нунуо что бы стоять в локах. Иначе туда не встанем. Если уж быть честным я против доната в целом, оставить только рунки/банки на експ, па. Но это не те хроники. Это евейкнинг, хармони и таути. Но все брошки, талики, свестоперделки остальные все для доната что бы фармить контент иначе никак. Чукча не писатель.

Либо вводить коробки, что опять же на руку тем кто донатит.
Либо вообще выпилить её.
На руофе продавали серты и как то выжили сервера.
Не вижу проблем продать тебе коробку с ИМа за адену.

Т-щи я тут еще по па так и не понял, че где оплачивать, куда жать

На руофе продавали серты и как то выжили сервера.
Не вижу проблем продать тебе коробку с ИМа за адену.
Ну на руофе донеров полно, а тут я сомневаюсь шо их будет много. Или ты готов продавать всем бомжикам серва им в нужных им количествах пока не ливнешь? (через месяц :'-D :'-D :'-D )

#ВВЕДИТЕТОПАЗЫСЮКА

Заранее извеняюсь может быть не в той теме пишу , ищу кп для совместной игры в майн крафт))

Back
Top Bottom