Grand Crusade О сервере Grand Crusade Luna

Выбрал сервер луна нажал принять и что жду уже мин 5 ничего не происходит ... Не работает сервак чтоли ?

Медь, медь, Медь.... Рестарт делайте, задолбали

Ля, ну кста сервак щас показывает преимущество EUROPTS сборки против просто PTS. на простой бы во время таких пролагов тупо окна бы дохли, а тут живут и пофиг :'-D :'-D :'-D :'-D :'-D

За нас переживают ребята, говорят, покурить и покушать нужно, отдохнуть и всё наладится.))
И то верно. Снова всю ночь напролёт играть буду

Го читать базу по хронике
хроника со 101 начинаеца кста, зачем тебе?

Админ в рекрутинге скидывал скрин кешеда (даже пофиг где он его нагуглил).
Вопрос - почему на главной странице утверждалось что ГК - птс, а по факту - кривая ява, в которой половина функций реализована неправильно, или не работает вообще?

ну хз, это больше на гибрид явы и птса похоже) будет прикольно если создадут тут ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО.
ЭТО КАК ПРОТОС И ЗЕРГ. КАК ПУСТОЙ И ШИНИГАМИ. КАК ДЖУЗИАН И НЕПОМОЙКА

ну хз, это больше на гибрид явы и птса похоже) будет прикольно если создадут тут ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО.
ЭТО КАК ПРОТОС И ЗЕРГ. КАК ПУСТОЙ И ШИНИГАМИ. КАК ДЖУЗИАН И НЕПОМОЙКА
сэмулировать лаг сосок "по пытыэс" - это еще не птс :'-D:'-D:'-D:'-D

сэмулировать лаг сосок "по пытыэс" - это еще не птс :'-D:'-D:'-D:'-D
ничо ты нипанимаишь. EUROPTS - это наше будущее. Я в него верю.

Без рофлов верю.

ап

Создайте шпаргалку с багами шобы все не писали одно и тоже. ну и осуждаем за бан доносчиков)
они канешно не правы шо пишут не туда, но не настоко шоб банить форум и чат в игре, сами же токо ухудшаете ситуацию этим

Создайте шпаргалку с багами шобы все не писали одно и тоже. ну и осуждаем за бан доносчиков)
они канешно не правы шо пишут не туда, но не настоко шоб банить форум и чат в игре, сами же токо ухудшаете ситуацию этим
хз мне ису забанили за то, что я чекнул онлайн через протокол на волкере, когда циклические макросы, доступные каждому - это хуже бота в сто раз :'-D

Надо какой то фарм ивент завести. Что бы у челиков не было свободного времени на форуме писать дичь всякую

хз мне ису забанили за то, что я чекнул онлайн через протокол на волкере, когда циклические макросы, доступные каждому - это хуже бота в сто раз :'-D
за Волкер по железу надо банить)))) легко отделался

Выкачаешь нового на скрипте

Back
Top Bottom