Тогда надо ещё какие-нибудь рекламные материалы намутить, баннеры, оформленные рекламные записи, чтобы можно было рассылку сделать на форумах и в социальных сетях
Да хотя бы минимальное описание)Тогда надо ещё какие-нибудь рекламные материалы намутить, баннеры, оформленные рекламные записи, чтобы можно было рассылку сделать на форумах и в социальных сетях
Это ошибкаДонатных таро не будет.
Например, почему?Это ошибка
Денег скопил видатьНапример, почему?
Почек две же, да и пол печени можно продать, отрастет пока играешь)Денег скопил видать
Можно жить с одним лёгким)Почек две же, да и пол печени можно продать, отрастет пока играешь)
Ждем такого же таймера и для Народного!Сегодня все сделаю. спасибо за наводку. я честно говоря и забыл.
Таймер тоже поставлю сегодня
Обратный отсчёт приблизительно на 2900 часов поставь)))Ждем такого же таймера и для Народного!
Пояснительную бригаду мне!А тут Рабочий Завод имени Астатина присутствует? Мои друзья дошики спрашивают
Обидеть дона может каждыйЭто ошибка
А что по пк системе? Будут разводы или как на гейкосте сделаете? Или как на офеДонатных таро не будет.
ты друган Пульки?)А что по пк системе? Будут разводы или как на гейкосте сделаете? Или как на офе
А смысл? Проще тогда на руоффе играть, где весь фарм заключается в покупке ИМа, так как версия игры другого фарма вообще не предполагаетА что по обновам, будут ли в дальнейшем обновления, до актуальный хроник?