WoW Обновления для WoW

MNMsMNMs is verified member.

Community Manager
Staff member
Melcosoft Family
1701877224421.png

Дорогие игроки Melcosoft!
Мы продолжаем расширять функционал Мастер Аккаунта для World of Warcraft
!
🌟 Что нового?
Реализована статистика WoW на Мастер Аккаунте.
🌐 Что Готовим в Ближайшем Будущем:
Это только начало! Мы работаем над улучшением работы Мастер Аккаунта для WoW и грядущими обновлениями, чтобы вы могли получить еще больше удовольствия от игры.
🛒 Магазин:
Вместе с тем мы не забываем и о магазине. Он также находится в процессе, что сделает ваш игровой опыт еще ярче и насыщеннее.

Открывайте новые горизонты и путешествуйте по миру World of Warcraft вместе с Melcosoft!

Добавлено отображение карты в Мастер Аккаунте

1704998140201.png

ОЛО так и не запущено ?
И зачем выводить в статистику аккаунты (половина взлома)?

Хорошие новости для игроков вов.
Я изучил работу сервера и теперь могу компилировать сервера сам. Да, я не программист, но теперь у нас есть исходный код, с которым можно будет работать.

У меня 2 предложения.
1. Сделать полный **** сервера и поднять его с 0. сделаю небольшую рекламку (без фанатизма) и подниму чистую БД.
2. Попробовать обновить текущий сервер. Он разница где то в 18 месяцев обнов и я не уверен чем кончится обновление

Так как вас (игроков) не много - предлагаю вынести это на обсуждение (максимум 1 месяц) о дальнейших планах.

п.с. сервер я уже потестил. Всё работает. В принципе можете тоже зайти (только старыми аккаунтами), но нужно сменить реалм на testrealm.melc.cc

Обращайтесь за помощью в телегу.

В связи с отсутствием активности я объявляю закрытие текущего сервера и открытие нового с исходным кодом. Сделаем небольшую рекламу и рассылку после тестов.

Только вернулся и начал залипать и тут раз)) но будем надеятся и ждать нового старта. А есть приблизительные сроки запуска?

Только вернулся и начал залипать и тут раз)) но будем надеятся и ждать нового старта. А есть приблизительные сроки запуска?
Я постараюсь до конца воскресенья всё запустить уже.
Сегодня признаюсь, отдых, играл. Завтра буду заниматься.

Back
Top Bottom