Обновление сервера classic 1.0 до 1.5

Status
Not open for further replies.
когда людям ждать включения? или вы только деньги научились собирать?

время скажите, профи блин. с людьми научитесь разговаривать.
м.б. поэтому у вас с он лайном проблемы
Не возможно пока сказать точное время. х100 копируется. как закончит - сообщим.

думаю вы понимаете почему, да и многие. люди увидели не то что хотели
честно говря 1й раз пишу на форумах, наверное потому что достали обещания
классик 1.5 в конце ноября если не ошибаюсь, так ведь Рут?

думаю вы понимаете почему, да и многие. люди увидели не то что хотели
честно говря 1й раз пишу на форумах, наверное потому что достали обещания
классик 1.5 в конце ноября если не ошибаюсь, так ведь Рут?
1.5 давно был. ошибки и их исправление на 1.0 заняли время. Поэтому обновление было перенесено из-за неготовности к запуску в публику.
Остальное комментировать не буду. Все есть в видео с ДВП.

Уважаемый рут, когда классик снова включат? Сколько нам придется ждать, есть же хотя бы примерное время.

у меня есть такое мнение что у вас в вас команде никто нерпобал играть на том"детище" которое вы создали. и как 1й некр который докачался о кдл скажу вам что урон наносимы с 10хп и 500 ми хп должен отличатся, это не соблюдено! значит баланс не с корректирован. 10 хп я выбиваю 4-6к урона и 500ми равнозначен, значит в нем нет смыла, убирайте этот скилл значит вообще
самоны не стабильны, если до цели нужно бежать они ее теряют
с 0ми атаками согласен это имеет право на жизнь, НО! способов поднятия маг точности нет(кроме красок) ваши обьяснения и будут ли поправки по этому счету?

у меня есть такое мнение что у вас в вас команде никто нерпобал играть на том"детище" которое вы создали. и как 1й некр который докачался о кдл скажу вам что урон наносимы с 10хп и 500 ми хп должен отличатся, это не соблюдено! значит баланс не с корректирован. 10 хп я выбиваю 4-6к урона и 500ми равнозначен, значит в нем нет смыла, убирайте этот скилл значит вообще
самоны не стабильны, если до цели нужно бежать они ее теряют
с 0ми атаками согласен это имеет право на жизнь, НО! способов поднятия маг точности нет(кроме красок) ваши обьяснения и будут ли поправки по этому счету?
Все это в тех поддержку https://support.root-tm.ru

дайте полный ответ !!! работы начались во столько то закончатся примерно во столько что бы задроты могли прикинуть халявное время и заняться чем то другим!!!

у меня нет желания играть на х100, мне интересно когда включат х3. Ответьте на этот вопрос.

дайте полный ответ !!! работы начались во столько то закончатся примерно во столько что бы задроты могли прикинуть халявное время и заняться чем то другим!!!
у меня нет желания играть на х100, мне интересно когда включат х3. Ответьте на этот вопрос.
Рут ты стабилен в своих обьяснениях;)
Я уже скзаал выше.
2 дня примерно.
+ обновление клиента.
Может это не быстро, но тут нельзя при переходе допускать ошибок. + будет запущена реклама открытия 1.5

расскажи мне только одно
почему я должен обращаться в ТП, это как бы не вмоих интересах я на вас не работаю ятак сказать.... клиент, м.б. вы сами будете решать эти проблемы, а не ссылаться друг на друга?!

расскажи мне только одно
почему я должен обращаться в ТП, это как бы не вмоих интересах я на вас не работаю ятак сказать.... клиент, м.б. вы сами будете решать эти проблемы, а не ссылаться друг на друга?!
о той или иной ошибке сообщают игроки. у нас еще нет телепатических способностей.

расскажи мне только одно
Эта политика работает везде. как на фри серверах, так и на платных.
Нашли ошибку - сообщите о ней.

Мы же не просим вас ее исправить.

ну да, ошибки на 1.0 находили в течении всего 1.0 на 1.5 тоже самое нас ожидает?

ну да, ошибки на 1.0 находили в течении всего 1.0 на 1.5 тоже самое нас ожидает?
Еще раз повторяю. это есть везде.
Как на фри, так и на официальных серверах. Сообщить об ошибке - это не работа игрока, а желание сделать проект лучше.
Не вы, так кто то другой сообщит,а наши специалисты исправят.

скажите одно старт сегодня или завтра? что б люди не обновляли сайт каждые 10 минут

скажите одно старт сегодня или завтра? что б люди не обновляли сайт каждые 10 минут
Я уже скзаал выше.
2 дня примерно.
+ обновление клиента.
Может это не быстро, но тут нельзя при переходе допускать ошибок. + будет запущена реклама открытия 1.5

х100 запущен.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom