Перечитайте первый пост... темы с голосованием я еще не видел.Появление ПА было бы не плохо. А какой рейт будет при приобретение ПА?
Работа сервера Bartz x1 продолжится в штатном режиме. никаких серьезных изменений там не планируется, тем более что Рут позаботился о его долговечной работе, оплатив аренды, настроив бекапы и т.п.Прочитала...пролистала... Саша, спасибо Вам за работу, жаль что Вы уходите... все таки столько лет вместе были Но...ничто не вечно.
Новая администрация, скажите, пожалуйста, что ожидать тем, кто на Бартц х1 ?
Мы планируем вынести ряд предложений по оптимизации работы серверов. Все предложения будут вынесены на вердикт, однако и наше видение будет так же оглашено.тогда будим ждать предложений.
Я люблю тебя Тэч!!!Боже, что за дичь? Куча нонейм админов, половина из которых малолетки по видимому.
Не вижу действий, конкретики, лишь очередные пустые слова и подтирание соплей у игроков.
куда писать на щот возникшой проблемы сечас если все поменялись? у меня пропала вещ з инвентаряМы планируем вынести ряд предложений по оптимизации работы серверов. Все предложения будут вынесены на вердикт, однако и наше видение будет так же оглашено.
Юзай поисккуда писать на щот возникшой проблемы сечас если все поменялись? у меня пропала вещ з инвентаря
спс жду ответа
угуНа Айрине пропала Миша?
ХДА что пропало?