если ты склонен к крысятничеству не говори про другихБольше пассы шарь сокланам и другим людям и не только ХД пропадать будет. Посмотри, может быть у тебя Ы кри прибавилось в инвенторе?)
Да конечно, уже весь сервер закрысилесли ты склонен к крысятничеству не говори про других
Мне было бы действительно интересно увидеть , насколько верны Ваши утверждения ! Я лично в это не верю, думаю, что большинство игроков играет, соблюдая правила игры.Абсолютно верны.
на 100%.
Хотите убить сервер - давайте запустим 1 раз блок всех тех, кто хоть раз запускал любую из бот программ.
Я думаю останется 7 человек и трейдеры. Больше никто не сможет зайти.
святая простота....Мне было бы действительно интересно увидеть , насколько верны Ваши утверждения ! Я лично в это не верю, думаю, что большинство игроков играет, соблюдая правила игры.
Я точно на рынке останусь! Уверен, что я не одинок. Вы не правы!Забаним сегодня ботов - завтра на рынке будет 0 трейдеров. 0 ресурсов. 0 сосок.
Ёще неясно, кого Вы будет считать за бота! Я никогда не использовал сторонние программы. Пользуюсь только клиентом, которого скачал на этом сервере. Так как нет ограничения на окна, завел много персов. Такой я человек. Мне это нравится! Понимаете ? Это совсем не значит, что я использую бота!У меня было новое решение для этого
Каждому боту я заливаю от 1 до 10 миллионов кармы.
И сообщаю где бот на весь сервер.
Вот весело будет.
А вот кто на торге сидит - тому тоже капча выскакивает? Или нет? И на торге сижу без использования банок для оффторга.Несколько слов о борьбе с ботом.
Админы Проекта, на котором сейчас играю, воюют с ботами посредством капчи. Выскакивает раз в минут30- 40 в окне персонажа в режиме pve, не прописал код с картинки - дисконект, чем больше дисконектов,тем чаще появляется капча. Весело бывает наблюдать за постоянными дисконектами половины ботопака с соседней полянки. Очень даже действенный метод.
Нет Ы кри не прибавилось)Больше пассы шарь сокланам и другим людям и не только ХД пропадать будет. Посмотри, может быть у тебя Ы кри прибавилось в инвенторе?)
Это было тебе к тому сказано, что можешь зайти в ЛК и посмотреть историю заходов и по ИП примерно посмотреть кто заходил, если левые и сопоставить, а не тут кричать о пропажеНет Ы кри не прибавилось)
Наверное очень удобно бежать дестром с париком мобов, в момент выскакивания картинки
Может, подойдет пример из реала ? Например, в магазине продается много товара, но доход основной получают от всего нескольких наименований! Остальной товар служит в основном, в качестве рекламы и престижности, не давая никакого дохода. А аренда площадей за него постоянно оплачивается! И никто не сокращает площади магазина, чтобы продавать только доходные наименования!(похожая картина, как и у нас на сервере, чтобы магазин не умер!)Возможно ли ограничиться платным контентом в виде плюшек(аксессуары,шапки уши и прочее)не влияющих на игровой процесс?и если этого мало то кошельком для пожертвований и голосованием на различных топах?Пишу я это все по тому как считаю что введиние ПА приведет дисбалансу игрового процесса,о котором так много говорилось уже,и о стремлении к его достижению.Разумеется я реалист и прекрасно понимаю что серву требуются и боты и па и прочая нечисть,но и игрокам нужно то где им могут обеспечить комфортную игру без всего этого ;так называемая "честная игра".Лично я не стал бы вкладывать реалы в пиксели,но скажем пожертвования делать можно,ко всему прочему я не слишком силен во всем этом потому и спрашиваю,людей что разибраються в этом;на данный момент неужели сервера не могут прожить без па и софта,неужели нельзя что нибудь придумать?
п.с. хотелось бы услышать еще мнение игроков о вводе па.
После последних тех работ пропало много чего! У меня например, пропало несколько кастетов , чтобы бить тыквы! А также семечки к ним.....
тут скорее дело в серве а не у кражеЭто было тебе к тому сказано, что можешь зайти в ЛК и посмотреть историю заходов и по ИП примерно посмотреть кто заходил, если левые и сопоставить, а не тут кричать о пропаже