Оффлайн трейд

325 said:
послушай гусеница я могу развернуть твой такой психологический портрет что ты со стула не встанешь но осознавая то что тебе не хватает фантазии что бы изменить картинку твоего явного возмущение то это будет бесполезно и ты так и останешься форумным мастером школы троллей не извлекая того что я хочу тебе донести

farfar said:
послушай гусеница я могу развернуть твой такой психологический портрет что ты со стула не встанешь но осознавая то что тебе не хватает фантазии что бы изменить картинку твоего явного возмущение то это будет бесполезно и ты так и останешься форумным мастером школы троллей не извлекая того что я хочу тебе донести
Из последних 4 слов, я понял, что вы хотите до меня донести что-то. Но я не понимаю, что вы пишите. Пожалуйста, напишите на русском (или близком к нему) языку. Спасибо.

325 said:
Из последних 4 слов, я понял, что вы хотите до меня донести что-то. Но я не понимаю, что вы пишите. Пожалуйста, напишите на русском (или близком к нему) языку. Спасибо.
я ведь написал это бесполезно вас изменит только удар по голове твердым предметом что бы это осознать

farfar said:
я ведь написал это бесполезно вас изменит только удар по голове твердым предметом что бы это осознать
Что бесполезно?

farfar said:
как всегда гуманоиды в своем духе меняют тему разговора начиная лепить несусветную чушь не касающийся темы и не имеющим связи с офф трейдом (нпц баф коты скилы боты кококо зазаза и так далее) дабы навредить суть того ради чего разговор... коротко опишу ситуацию, в игру собираются ввести функцию вводят на обсуждение на форум...в таких ситуациях всегда первым реагирует форумная гусеница в которой смысл жизни быть против всего тем самим создает ефемерную ситуацию данного общества того что все против это боты фу фу фу и так далее...нужно понимать что не каждый игрок есть на форуме,есть форумные гусеницы в которых 100500 сообщений и собственно они делают форумное мнение которое не отражает реальное желание игроков... вывод полную картину за или против узнать невозможно, только рамку, в данном случае и то не факт... само рассмотрение мнений форума нелогично и бо здесь нету моральной ответственности следовательно можно говорить что угодно...
ты даже не гусеница, даж не в хвосте

GadBogart said:
Мля вы че такие бомжи не можете комп с окнами на ночь оставить на трейде если припекло ? Комп съест макс 3 кВт за ночь - это 7 руб. Чмошнки нищеброды качают тут права - есть правила сервера и в них нет никакого оффтрейдера.
Ну комп сьест не 7руб , а минимум 20 рублей. Жизнь не стоит на месте. И техника разная у игроков. У меня бесперебойник 2 Квт, и комп соответствующий. Кроме того, цена за электроэнергию тоже не 2-50 а постоянно растет . У нас сейчас больше чем 3 руб 85 коп. Вот и считайте! Даже по ночному тарифу и то ощущается!
В правилах сервера если не нашли упоминания об оффтрейде - это означает , что он обязательно есть в полном обьеме, без ограничений.
ОфФТРЕЙД всем нужен, кроме автора предыдущего сообщения.
Mike said:
Ну комп сьест не 7руб , а минимум 20 рублей. Жизнь не стоит на месте. И техника разная у игроков. У меня бесперебойник 2 Квт, и комп соответствующий. Кроме того, цена за электроэнергию тоже не 2-50 а постоянно растет . У нас сейчас больше чем 3 руб 85 коп. Вот и считайте! Даже по ночному тарифу и то ощущается!
В правилах сервера если не нашли упоминания об оффтрейде - это означает , что он обязательно есть в полном обьеме, без ограничений.

Оффтрейд - да ! И он должен быть совершенно бесплатным! А если уже за плату хотят, то хотя бы она была одноразовой на все время игры на сервере.

Mike said:
Слоупок ) Моему сообщению, что ты процитировал, уже почти месяц. Мне без разницы будет оффтрейд или нет - я тут уже не играю. Предзаказ на 3 акк класика обошелся в два раза дешевле чем стоимость старта тут ).
Пс. Там где я живу кВт стоит чуть более 2руб.
Ппс. Что в твоем компе жрет 2кВт на трейде ??? Биткоин майнинг параллельный ?)

Mike said:
Очевидно это твои проблемы если тебе жаль парочку ссаных руб. на электричество. И тем более если ты достаточно криворук что не можешь поставить патч на оконный режим без рамок (в таком режиме фоновые окна л2 почти совсем не грузят проц и он уходит на минимальную частоту).

С какого черта ради офтрейда я должна ставить ещё какойто патч? Парочка ссаных руб. говоришь? За одну ночь 10-20 руб. за месяц уже 200-600 это даже больше чем сам интернет. А всё ради чего?? Ради одного окна на трейде и не факт что кто-то что-то купит..... Какой бред вообще.

Svetlinne said:
С какого черта ради офтрейда я должна ставить ещё какойто патч? Парочка ссаных руб. говоришь? За одну ночь 10-20 руб. за месяц уже 200-600 это даже больше чем сам интернет. А всё ради чего?? Ради одного окна на трейде и не факт что кто-то что-то купит..... Какой бред вообще.
А можно не играть. Бесплатно.

CoralNoise said:
А можно не играть. Бесплатно.
Ухахахахахаха ОФТРЕЙД ВВЕЛИ!! Не играть придется тебе :wink:
Админчек ваще красава

Вообще день супер. Ботов выключили, офтрейд ввели, простимулировали народ голосовать =)

Svetlinne said:
Ухахахахахаха ОФТРЕЙД ВВЕЛИ!! Не играть придется тебе :wink:

Админчек ваще красава
Да, Рут все время слушает кого-то не того. Уже семья, ребенок - а он все как маленький.

Не понимаю иронии.
Я считаю что 1 окно в 24 часа (или 2 при голосовании на 2 топах) поможет и продавцам реальным и просто людям которые работают и не могут грузить клиент.

Да и вообще это относится ко всем, если вы конечно не домосид и не сидите круглые сутки в игре - но вам ничего не мешает торговать и при этом орать о продаже своих товаров и искать выгодные сделки.

root said:
Не понимаю иронии.
Я считаю что 1 окно в 24 часа (или 2 при голосовании на 2 топах) поможет и продавцам реальным и просто людям которые работают и не могут грузить клиент.

Да и вообще это относится ко всем, если вы конечно не домосид и не сидите круглые сутки в игре - но вам ничего не мешает торговать и при этом орать о продаже своих товаров и искать выгодные сделки.
В его словах не было иронии. Ну даешь.

root said:
Не понимаю иронии.

при этом орать о продаже своих товаров и искать выгодные сделки - твинкам с первого лвла сделаешь доступ к шауту?

riorda said:
при этом орать о продаже своих товаров и искать выгодные сделки - твинкам с первого лвла сделаешь доступ к шауту?
Это равноценно разрешить спамерам орать о открытиях серверов.

root said:
Это равноценно разрешить спамерам орать о открытиях серверов.
Что, боишься, что "их сервер" лучше твоего?
redlol.gif

А подскажите, плиз, ссылочку на голосование.
Раньше на сайте была, щас что то не нашел.

riorda said:
И я тоже за отмену дискриминаций !
Все игроки , должны быть равноправными ! И иметь возможность писать в чате. Хотя бы в общем , который работает(слышен) только рядом.
Потому что начальному лвл часто бывает что то нужно уточнить или спросить, а общение - запрещено!

И еще - я увидел , пишут что можно в оффтрейд сесть? Если не прописали правила оффтрейда на этом сервере - то сделать это. И опять же , в сообщении админа гвоорится опять об ограничениях!
То ли один оффтрейдер , то ли два ?
Не знаю , как на этом сервере ? еще только начал играть, но на другом сервере всего можно на крафт поставить 20 вещей. И если я хочу сесть на крафт ресурсов, а их - 24 , то одного гнома будет недостаточно.
А еще крафт сосок ? Так что я предлагаю не калечить персов и не ограничивать их на оффторг. Проблема с оффторгом по разному решается на разных серверах. Есть ограничение на 2 - 3 суток , а есть без ограничений , то есть до следующего рестарта сервера. Еще видел - покупаешь у НПС кота мышку, она лежит в рюкзаке и можешь садиться на оффтред. Мышка многоразовая - покупаешь
ее за 50к адены и на все время игры).

Я такие варианты приветствую и наоборот, против разных ограничений - туда нельзя , и сюда нельзя )) Никуда нельзя !!
Что то на форуме не нашел куда жать, чтобы можно было корректировать свой текст или исправить ошибку(((.

Back
Top Bottom