Оффлайн трейд

Лучше всего если оффтрейда нахрен нет и не будет, но раз он есть то как раз стоит по-максимум ограничить и свести к минимум. Чтобы "только по праздникам" использовали, ибо нефиг.

З.Ы. Еще не смотрел сколько голосов надо на сутки трейда, но надеюсь что много + не более 1 чара с айпи можно посадить

Мне нравится живой рынок, когда можно покричать/написать в ПМ и поторговаться, etc, а не забитый голыми npc-твинками Гиран

Больше разнообразия, больше пользы и и интереса в игре!
Cледовательно, должна быть альтернатива. Кто хочет, cидит в онлайне на трейде, другим же по духу сидеть в оффлайне.
Тем более, что обрывы соединения сервера мешают быть в онлайн-торге.

Еще не удалось создать надежную и не рвущуюся связь в инете ((. Поэтому оффторг предпочитетельнее онлайн торга. Если мне нужно посадить гномов на крафт ресурсов, сосок , вещей, то значит, не нужно ограничений на оффторг.
Не будет ограничений , я еще смогу посадить гномов на продажу или покупку ресурсов или вещей.
Чем больше предложений - тем лучше. Кто с этим будет спорить?
И оффторг желательно, чтобы был без оплаты .

Нужно , чтобы человек мог посадить своего перса на торг во всех без исключения городах. Там, где ему удобнее и выгоднее.
Не всем удобно , когда комп ночью шумит под боком, а тебе спать нужно ! Ну и семье ! Не у всех полно места в квартире! Почему это не учитывать?

AutumnStranger said:
Лучше всего если оффтрейда нахрен нет и не будет, но раз он есть то как раз стоит по-максимум ограничить и свести к минимум. Чтобы "только по праздникам" использовали, ибо нефиг.

З.Ы. Еще не смотрел сколько голосов надо на сутки трейда, но надеюсь что много + не более 1 чара с айпи можно посадить

Мне нравится живой рынок, когда можно покричать/написать в ПМ и поторговаться, etc, а не забитый голыми npc-твинками Гиран
Что ты несешь, глупое создание?
Какой живой рынок? В чем разница будет ли у меня мертвое окно висеть, которое я проверяю раз в пол дня, либо это будет оффтрейдер, которого я смогу контролировать с личного кабинета.
Ты вообще сколько в ладва играешь? Логика в мышления на нуле.

qParadox said:
Какой живой рынок? В чем разница будет ли у меня мертвое окно висеть, которое я проверяю раз в пол дня, либо это будет оффтрейдер, которого я смогу контролировать с личного кабинета.

Ты реально такой упрощенный что не видишь разницы? "мертвому окну" по крайней мере можно слать ПМы которые скорее всего будут прочитаны, а сидящему НПЦ - нет.

qParadox said:
Ты вообще сколько в ладва играешь? Логика в мышления на нуле.
Вообще-то достаточно давно чтобы помнить что оффлайн трейд это изобретение ява-гавнофришек, с которых ты по всей видимости вылез, т.к. никто с игравших на чистых качественных фришках С4-ИЛ подобную срань (не в последнюю очередь призванную бесплатно дорисовать к онлайну сервера тысячу-вторую) не поддержит

Почему пароль при попытке заходить в личный кабинет прописывается открытым текстом , а не звездочками , как привыкли - ***** ?

Выполнено.

Не нашел куда написать. Если нужно , прошу переместить это в другое место.

Уважаемые игроки ! Когда вы голосуете в рейтинге серверов, то не забывайте также проставлять оценку нашего сервера.
Это, а также оставленные комментарии повышают общий рейтинг сервера в списке.

Если можно , введите плз, кнопочку - отменить cообщение. Иногда оно уже не актуально, а удалить его мы не можем.

Неожиданно неплохо все-таки его реализовали. Эти значки слипа+желтые ники избавляют от ональных болей вызываемых попыткой написать торгашу в ПМ и получить сообщение что это НПЦ, а макс продолжительность трейда в 1 сутки более-менее очищает рынок от армии сидящих неделями трупов.

Я до сих пор ненавижу саму идею такой торговли, но мелковская реализация терпима, в отличие от виденных ранее

Все сделали отлично) ещё бы теперь что-нибудь с МДТ сделали ...

А можно в бонусы за голосование добавить ушки, шляпки, заколки и т.д. всякие безделушки не влияющие на игровой процесс?
Не всем же нужен офтрейд.

Почему то не всегда приходят бонусы из 10 голосований приходит максимум 6

s2m said:
Ты через какой сайт голосуешь?

s2m said:
Если ошибся и в нике при голосовании прописал другую букву, то бонус не придет. Возможно, еще какие то то ошибки...
После голосования можно проверить , прошло ли Ваше голосование или нет.
Там можно при просмотре найти ЖИВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - вот там и будет показан весь список последних 50 голосований.

m1coR said:
Ты через какой сайт голосуешь?
MMOTOP

Я голосую через Л2топ - пока не подводил еще.

Категорически против оффлайн трейда ! ! ! Сохраним дух старого мелка ! Не допустим ... не простим ... Кто не скачет тот на боте !

чо багдат как те классик ?

GadBogart said:
Категорически против оффлайн трейда ! ! ! Сохраним дух старого мелка ! Не допустим ... не простим ... Кто не скачет тот на боте !
Кто скачет - тот конь или лось ! :stop:
Mike said:
Кто скачет - тот конь или лось ! :stop:
Так как оффтрейд категорически нужен, лучше не скакать. А то можно стать оленем?

Back
Top Bottom