Официальная новость по серверу classic x3

Status
Not open for further replies.
Оплатил все аккаунты или один? И когда это изначально было заявлено? Что то не помню :-/
Оля ты сервер перепутала) Тут о класике а не о хф темка

Ивент Части Сердца - будет ли перенесен на обновление 2.0 или все обменивать до обновления?
Я с точки зрения будущих А точек.

Плюс пара вопросов по предметам:
улучшение оружия - наша система "кристаллов души" в корне отличается от системы Рун на 2.0, что будет с нашими вставленными и недовставленными кристаллами души?
"случайные заточки" из Люксора - их нет в 2.0, что будет с их запасами?

что то еще вертелось в голове, вспомню - добавлю...

всем привет. есть вопрос. у меня на х3 классике есть аккаут. как то покупал в самом начале но так и не поиграл. я так понимаю то что я тут в 1 окно особо то ничего и не добьюсь. надо 2-3 окна?

всем привет. есть вопрос. у меня на х3 классике есть аккаут. как то покупал в самом начале но так и не поиграл. я так понимаю то что я тут в 1 окно особо то ничего и не добьюсь. надо 2-3 окна?

Как раз сейчас можно и в 1 окно
С повышенными рейтами и всякими плюшками до 40го за неделю соло, неспеша
Далее (или можно и сразу) 2 топ клана, тоже со своими плюшками, набирают мемберов
Новички как раз сейчас по РБ ходят, самое время присоединиться.

Месяц прошел... есть какие то сдвиги? Порадуйте чем то =))
сейчас все на официальный классик рванули , смысл сейчас тут что то открывать даже с учетом рекламы мало кто пойдет , если сейчас тут открывать то радостный будешь только ты и Серёжа Рол) :р как минимум надо подождать когда там чуток ажиотаж спадет

сейчас все на официальный классик рванули , смысл сейчас тут что то открывать даже с учетом рекламы мало кто пойдет , если сейчас тут открывать то радостный будешь только ты и Серёжа Рол) :р как минимум надо подождать когда там чуток ажиотаж спадет

Так в этом и прелесть для меня... я вот не строю планы на месяцы или год в перед... много народа тоже не хочу! Для меня 3-5 человек что бегают на серваке уже приятно.

Да и вообще по твоим сведениям якобы 3 человека.... как по мне я насчитываю около 10... + те кто пришел, увидел кто есть и ушли... примерно все думают как ты..." нету никого ну и я не стану тут бегать" логика иногда не полезна для результата... Но факт люди интересуются, заходят в игру и спрашивают... если после обновы будет 100 живых людей будет круче чем там где 1000+

Сейчас онлайн - ноль, значит ли это, что вы накатываете новую версию клиента с Закеном? Или просто сервер лежит...

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom