да какой, неделю назад в ЕГ народу было тьма! 4 живых игрока!А у меня ощущение, что Я вечно одна шатаюсь по полям Диона
А я и до полей еще не добрался даже, все какие то деревеньки =)А у меня ощущение, что Я вечно одна шатаюсь по полям Диона
в деревеньке светлых ельфов хорошо, самогон да под грибочкиА я и до полей еще не добрался даже, все какие то деревеньки =)
Грибочки да, а самогон - это из отравленного прудика где зомбаки гуляют ? )в деревеньке светлых ельфов хорошо, самогон да под грибочки
Зомби это местные любители ельфийского самогона, все их колотят бедненькихГрибочки да, а самогон - это из отравленного прудика где зомбаки гуляют ? )
Лис отдай свадебки с Айрина) тебе всё равно без надобности)) Ну или есть знакомые играющие твои им расплатиться могу))Да да все голоса против от аккшарящих кпшников)
ПоищуЛис отдай свадебки с Айрина) тебе всё равно без надобности)) Ну или есть знакомые играющие твои им расплатиться могу))
Это ограничение не максимума а минимума окон ? ))))Да да все голоса против от аккшарящих кпшников)
Как мне кто то сказал - у нас 60+ персов 40-60 лвл (с) и это на сколько человек живых человек, на 6 ?Это ограничение не максимума а минимума окон ? ))))
Искать КП)))Чо мне на 50+ делать без свс и кота ?
ток 1 вспомнил где, слишком много акковЛис отдай свадебки с Айрина) тебе всё равно без надобности)) Ну или есть знакомые играющие твои им расплатиться могу))
это ты подкинул ?)ток 1 вспомнил где, слишком много акков
кто еще будет раскидывать шмот по всюду ?)это ты подкинул ?)