Иден
Expert - 44 Level
нет времени заниматся инвентарем, но суть в том что ваши кулстори о моем бусте не имеют под собой ничего)Что за помойка в инвентаре
нет времени заниматся инвентарем, но суть в том что ваши кулстори о моем бусте не имеют под собой ничего)Что за помойка в инвентаре
Может ты путаешь с JamesBong? Вот он там до сих пор играет.слушай ты вспомнил чела котого вы увели на другой сервер, когда всем паком туда шли, он там остался и сейчас там успешно играет .Зачем ты пишешь о людях которые не играют пол года? Я могу вспомнить тоже старичков, тогда у меня в клане онлайн чал 50 живой
Ну на твине бегать с полномочиями и не надо прибелняться в отсутствие буста различие в сайхе паре 5 камней и тарасенет времени заниматся инвентарем, но суть в том что ваши кулстори о моем бусте не имеют под собой ничего)
рубахи, у вас лучше, брошки лучше, пояса тоже есть. сайхи лучше камни лучше бижа или такая же или лучше и это тот эквип который дает достаточно сильный разрыв,закрывашки и ресторы. Я не прибедняюсь а пишу по факту, что любая ваша основа одета лучше любого моего чара. это факт, но почему то вам не дает покая именно мой буст а не друг друга.Ну на твине бегать с полномочиями и не надо прибелняться в отсутствие буста различие в сайхе паре 5 камней и тарасе
Ты основы с твинами не путайрубахи, у вас лучше, брошки лучше, пояса тоже есть. сайхи лучше камни лучше бижа или такая же или лучше. Я не прибедняюсь а пишу по факту, что любая ваша основа одена лучше любого моего чара. это факт, но почему то вам не дает покая именно мой буст а не друг друга.
а того уже год не видел наверноеМожет ты путаешь с JamesBong? Вот он там до сих пор играет.
У нас никто там не играл, все остались тут. Зашли посмотреть что-за очередная фришка.
кто у меня основа? я покажу с него читай внимательнее, увас почему то проблема с внимательностью. я писал про всех своих чаров а не ток твинов, хотя я не выделяю кого либо а всех одеваю одинаково в порядке очередиТы основы с твинами не путай
почему я должен играть 1 чаром? потому что вы так хотите? мне не интересно играть 1 чаром, это тупо скучно, нравится, играйте, как по мне в современных реалиях игра в 1 окно это игра для аутистов, но это мое мнение и я его не навязываю в отличае от васТак ты определись кто у тебя основа не надо сравнивать 7 чаров с одним, писец ты чумной
У тебя все рубахи скуплены с аука тобой) ты ща серьезно? камни у всех 4-3 лвл.(ладно у нескеина есть 2шт 5 камня) у тебя все твины почти 105-104.рубахи, у вас лучше, брошки лучше, пояса тоже есть. сайхи лучше камни лучше бижа или такая же или лучше и это тот эквип который дает достаточно сильный разрыв,закрывашки и ресторы. Я не прибедняюсь а пишу по факту, что любая ваша основа одета лучше любого моего чара. это факт, но почему то вам не дает покая именно мой буст а не друг друга.
вот надоела твоя брехня, давай поспорим на 10 ккк адены что не я скупаю рубахи? я знаю кто.У тебя все рубахи скуплены с аука тобой) ты ща серьезно? камни у всех 4-3 лвл.(ладно у нескеина есть 2шт 5 камня) у тебя все твины почти 105-104.
Шмоточки на +10 зашли и эпик появился, и ты решил про локи написать, чтоб сделали по ОФУ, т.к тебе остался донатный буст), а другие в данный реалиях никогда себе не сделают +10 сет(не говоря о пвп или пве).
и чего что хиро?Даже сейчас народ на олимп хрен затянешь а ведь на кону хиро
***** ты загоняешься, даже скрины делаешь xD xD xD xD *** тебе что хлама на компьютере не хватает ты еще пиксилями с нашего КЧ засоряешь xD xD xD бляяя ты болен парень xD xD xDПро локи какраз ацедия горел, что б я не мог там стоять на макросе, есть скрин кч вашего
это 7 живых игроков
а это шо тогда? какие же унылые попытки сманипулирывать админами
Вы тему не перепутали?ап за возврат приема ботами клан
мою тему вообще засрали не пойми чем, начали про одно, а закончилось выяснениями отношений ((((Вы тему не перепутали?
ты забыл как признался что скринишь каждую победу на олимпе?) очередное лицемерие...***** ты загоняешься, даже скрины делаешь xD xD xD xD *** тебе что хлама на компьютере не хватает ты еще пиксилями с нашего КЧ засоряешь xD xD xD бляяя ты болен парень xD xD xD
у вас 16 хиро на 7(если верить твоим словам). тоесть по 3 на лицо. и вы мне про окна пишете? ну такое...это 7 живых игроков
переставай куритьты забыл как признался что скринишь каждую победу на олимпе?)