Вообще интересно получилось,люди которые меньше всех ходят на Олимп,больше всех ноют что бы Олимп убить . С введением ограничения они чаще ходить не стали,даже наоборот,ещё быстрее ливнули. Вопрос,для кого и для чего это делалось и какой смысл в этой теме?
Ну если ты опять упоролся то в чем проблемы? Я тебе посчитал кто против 18 живых по 2 окна 36 персов одновременно в реге?! Какие вопросы? Или это опять голосование твинов было?
Ну если ты опять упоролся то в чем проблемы? Я тебе посчитал кто против 18 живых по 2 окна 36 персов одновременно в реге?! Какие вопросы? Или это опять голосование твинов было?
1. Олигархи наворовали в свое время +20 скилы, молодцы, в 90- все так делали флаг в руки.
2. Лавочка прикрыта, 2 окна, Урааа олигархи ликуют - новичкам будет тяжелее войти в русло
3. Наныли - молодцы, но итоги олимп столба говорят что ничего не изменилось
4. Из-за бешеного онлайна на сервере, волну не запустить.
5. Большой провал среди классов олигархии и обычного пролетариата, зашел на олимп, получил 1 крит, вышел.
6. Где инициатор голосования? Он еще тут? Он вроде Фео хотел забрать,если я не ошибаюсь. Где он?(поправьте может я не прав)
Итог: Мне стыдно за вас, потому что вы думаете только о себе.
Прошу включить здравый смысл и вернуть все как было.
Вот автор темы, залетает на олимп голым, видать очень хочет геройство.
Верните всё как было, эксперимент прошел, ограничения ничем хорошим не заканчиваются.
И с каких пор в голосование выигрывает меньшинство? У нас тут что ЛГБТК+ сервер?
Нам такое отношение нафиг не нужно и смысла в голосование тогда нет, народ уже заходить не хочет на форум из-за умников со своими предложениями.
Мою позицию вы увидели, определять большинство или меньшинство я уж пожалуй сам разберусь.
Напоминаю, варианта 2. Не нравится как сейчас - сделаю по офф-у и тогда вообще Геройство не увидите.
Если у вас 5 человек не может на Олимпиаду собраться (в 2 окна), то зачем нужны такие Герои???
Или у нас Геройство определяется в том, сколько окон может загрузить игрок? (нет)
Вам давали возможность голосовать и выбирать, как практика показывает, вы сами не понимаете за что голосуете и устраиваете болото на сервере.
p.s. в очередной раз пишу, очень странно, что никого не смущает период Фестиваля Хаоса.
Мою позицию вы увидели, определять большинство или меньшинство я уж пожалуй сам разберусь.
Напоминаю, варианта 2. Не нравится как сейчас - сделаю по офф-у и тогда вообще Геройство не увидите.
Если у вас 5 человек не может на Олимпиаду собраться (в 2 окна), то зачем нужны такие Герои???
Или у нас Геройство определяется в том, сколько окон может загрузить игрок? (нет)
Вам давали возможность голосовать и выбирать, как практика показывает, вы сами не понимаете за что голосуете и устраиваете болото на сервере.
p.s. в очередной раз пишу, очень странно, что никого не смущает период Фестиваля Хаоса.
Есть возможность делать большие буквы - я делаю. может у меня зрение плохое.
На фестиваль хаоса всем плевать, туда летают только люди по квесту и я , пока алумно нет. Какое мы болото устраиваем, если такая олимпиада была на протяжение несколько лет??? У нас 8 героев из 35. Болотом и не пахнет.
У нас все герои живые люди, помимо тех , у кого просто нету конкурентов и цели у нас нету заливать, 10 боев сделали, стал героем не стал - пофиг.
Какой смысл тогда голосований, если вы сделаете по своему. Всегда заливали олимпиаду и будут заливать, просто урезали фарм в очередной раз.
И ваши ультиматумы нам тоже не нравятся, мы можем вообще не учавствовать в жизни сервера и пилите что хотите, от нас будет ноль акивтности.
Что по болоту?
Что по смыслу голосований?
Один троллинг будет в ответах от администрации?
Тут писали ни раз уже, людям нужны кодексы, им плевать на геройство. А вы растянули их фарм на 3-4 часа, вместо часа и приходится сидеть на этом олимпе вместо других мероприятий.
Время покажет кому хуже, а мы понаблюдаем за администрацией и их действиями.
Например?
Вы обращались в техподдержку с информацией, что именно работает не так?
Картию делаем по мере поступления информации о ней, ведь многие игроки вместо обращения в техподдержку, кричат в шаут, считая что я постоянно в игре и читаю его.
Почему никого не смущает период Фестиваля Хаоса? Да потому что туда ходят 4 калеки и все, все забили на него, вот и не смущает. Тут вопрос в чем, что автор темы, который так яростно горел на счет залива, решил внести изменения в олимп. Но ради чего? Он даже не летает олимп! Разговор был про "экспериментальные изменения" не так ли? Что за пункт такой "Сделаем как по оффу"? Если надоела эта тема с олимпом, есть предложение. Открываем новое голосование, даем неделю что б все желающие проголосовали , делаем как народ проголосует и все, тема закрыта. Че тут мусолить уже который день, надоело если честно.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.