Grand Crusade Олимпиада.

Status
Not open for further replies.

IYoltemIYoltem is verified member.

First Messages - 5 Level
Доброго времени суток, я новичек на сервере, играю буквально две недели, и понял что на сервере все делается окнами, ибо сборов не каких нету по понятным нам причинам и хочется где-то отдохнуть и поиграть в удовольствие без 7 окон, для меня например олимпиада это изюминка на этих хрониках да и в целом в L2, но и ее здесь заболотили в окна и сделали с нее фарм зону, идешь на олимпиаду и есть два варианта, либо попадаешь с окном которое стоит просто, что бывает чаще всего, либо с твинами человека который здесь давно играет и держит 10 герой твинов ради фарма кодексов, толи не пойми зачем, у нас все таки х1, давайте не болотить сервер и сделаем олимп в одно окно, а еще лучше одно окно с 1ip, это решит проблему с заливом, твинами, афк фармом, у новичков отжимают хиро, зачем? если нет конкуренции у человека, пускай возьмет, играет, одевается, нет, одетые ребята делают кучу твинов, потом все уходят и один человек в пол 12 ночи заливает своими окнами себя же, твина который ему надо, вообщем быстренько написал, что думаю, ожидаю реакции, как по мне реальная проблема

Что мешает человеку летать по очереди всеми персами?

Или с двух трёх компьютеров + vpn

По очереди пожалуйста, проблема в том, что загружается 6 окон и соло заливается в 12 часов геройство, когда у людей у некоторых уже час ночи, человек сам себя заливает, по очереди пускай грузит, дерется, если заслужено то пожалуйста, не будет афк твинов на олимпе, я говорю из своего опыта, за две недели я своего потенциального конкурента увидел раз, два на олимпе убил его и все, 9 побед 1 поражение, я даже не видел его, под конец олимпа все перелилось ему с твинов и он хиро, моя личная история, зайдет другой новичек будет так же история

vpn и тд тп, эту проблему тоже нужно будет как-то решать, если снова будет та же история, ну с чего-то нужно начать, можно заход на олимп сделать с 1ip - 1 окно, что бы по 10 компов не грузили, это решит ряд проблем не одну

По большому счету, мне это не выгодно и не выгодно новичкам, потому, что уже топы нафармились окнами этих кодексов и всего, у меня скилы +0, мне будет трудно их точить, если окна не буду водить, но я готов этих жертвовать ради удовольствия от олимпа

Вижу смысл в таком ограничении, только если волна будет от 4 человек. В противном случае люди, которые живут не в поясе мск, просто будут страдать и ждать пока еще 9 человек тыкнут регу.

@Talos А есть возможность поменять время Олимпа? Нам с ДВ каждый час в радость (^_-)

Расцениваю данную тему как болтовню, не более (из за отсутствия открытого голосования).

Голосование было о изменении периода Олимпиады на 2 и 4 недели, но ничем это не кончилось.

На офф-е период Олимпиады был месяц и насколько я помню, окна не могли попасть в одну волну.

Не могли, а у нас могут попасть в одну волну
Создавайте отдельную тему голосование с четко сформулированным вопросом, предложениями (вариантами) и открытым.

Что бы видео было, кто и за что голосует.

В добавок можете прокомментировать ситуацию, описать свою позицию.

Залив всегда был проблемой на серверах с лоу онлайном.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom