Нагни Грина.Когда можно с вами по пвпешица на Оли?)) Хоть и Хавк дно на оли но попробовать хотелосьбы когонить нагнуть)))
В субботу вечером после фринты. У Крисмаса можешь интересоваться более точной инфой.Когда можно с вами по пвпешица на Оли?)) Хоть и Хавк дно на оли но попробовать хотелосьбы когонить нагнуть)))
ок спс ))В субботу вечером после фринты. У Крисмаса можешь интересоваться более точной инфой.
Бум пробоватьНагни Грина.
Да он и так, по сути хиро будет... Ему даже никого убивать не надо. Я бы попробовал оставить его за 10 боев без единой победы, но тогда, боюсь, у него очки кончатся раньше, чем будет нужное кол-во боев )Нагни Грина.
я ешо не начинал а уже хоронитеДа он и так, по сути хиро будет... Ему даже никого убивать не надо. Я бы попробовал оставить его за 10 боев без единой победы, но тогда, боюсь, у него очки кончатся раньше, чем будет нужное кол-во боев )
я ешо не начинал а уже хороните
![]()
Мы не ходили в этом месяце - как и в прошлом тянем до последнего... может родит кто. Снова ты не знаешь и рассказываешь чушь.Ну они просто знают сколько уже залили, так что заранее могут сказать о твоих перспективах в 1 хавка)
Мы не ходили в этом месяце - как и в прошлом тянем до последнего... может родит кто. Снова ты не знаешь и рассказываешь чушь.
****** ты ебанутый) причем походу на всю голову.
Какой смысл отдавать в вар сайд хиро ствол/300к гейт пассов и хиро скилы?
Прошлый раз все обладатели ноблов так или иначе были в курсе. Прости, что тебя забыли поставить в известность)Ну было бы странно если бы кто-то кроме вас когда вы собрались заливаться) вот в прошлый раз все по канонам сделали, ни слова на форуме и т.д.
Они все, наверное, думают, что кому-то этот кливер.. от которого проблем больше, чем профита или это свечение, которое уже задолбало... или , быть может хиро скиллы, которые я за весь месяц 2 или 3 раза в пвп юзнул? Синий чатик для объявок - да, удобно... ну и естественно точки. ИМХО, хиро получают только для них и потом месяц страдают за это, мучаясь от палева на столбе и свечения дебильного)Какой смысл? Ну как бы смысл хиро стволом и харовых заточек. Если это не смысл, то я хз.
Скорее аутизм.Зависть? Не7
Прошлый раз все обладатели ноблов так или иначе были в курсе
Ноку, например, поставили в известность за 3 дня, придурок. Могу показать переписку с форума."Так или иначе" - это когда ловили тебя на заливе, клоун?)