В классике появляется новый скил - невидимость) Все его юзают, вот ты и никого не видишь. Открой панель умений внизу, выучи тоже и все гуд будет)Может уже и создавали данную тему, но мне очень интерестно где 1.6к людей вообще? я хоть и в начальной зоне качаюсь, но все равно!
а если серьезно?....В классике появляется новый скил - невидимость) Все его юзают, вот ты и никого не видишь. Открой панель умений внизу, выучи тоже и все гуд будет)
Ну или так invisibility. Вот пристал к человеку... Хочешь как лучше...а если серьезно?....
не адекватность пошла... удались....а если серьезно, чем быстрее ты удалишь этот клиент с компа тем будет лучше
ты погоди-ка приятель) Щас мне в соседней теме шамана может подгонят)а если серьезно, чем быстрее ты удалишь этот клиент с компа тем будет лучше
да нет это тебе дружеский совет, не стоит играть на этом сервере и тратить на него времяне адекватность пошла... удались....
если ты так думаешь, зачем тогда сам сидишь здесь?да нет это тебе дружеский совет, не стоит играть на этом сервере и тратить на него время
онлайн нарисован админисраторома если серьезно?....
спасибоонлайн нарисован админисратором
реальный онлайн менее 300 людей
так сказать пару дней нахад забил на этот серв иногда заходил, а теперь окончательно убедился что это ***** полноеесли ты так думаешь, зачем тогда сам сидишь здесь?
Ну как можно быть таким тупорылым ягненком? Ты как бабка с маразмом и поносом на матрасеЯ в понедельник забил с другом на сервак. Сейчас не буду говорить где играю, чтоб не удалили за рекламу. Но, поверьте, 1700 зарегистрированных аккаунтов - это очень мало. Когда реальный онлайн вечером будет 3000, тогда можно играть
лови по лицу маленький пиз дюшенок!поясни, тварь
а вот ты жлоб и бомжара, который уже понимает, что придется скоро забить на сервак, потому что все убежали, рынка нет, народу нет. Тебе просто жалко денег, за которые ты купил аккаунт. Но, поверь, скоро ты забьешь на сервак, не выдержишь играть с онлайном 100 человекНу как можно быть таким тупорылым ягненком? Ты как бабка с маразмом и поносом на матрасе
Глупое, мерзкое существо. Утопись в собственной блювотене и не порти жизнь родителям!а вот ты жлоб и бомжара, который уже понимает, что придется скоро забить на сервак, потому что все убежали, рынка нет, народу нет. Тебе просто жалко денег, за которые ты купил аккаунт. Но, поверь, скоро ты забьешь на сервак, не выдержишь играть с онлайном 100 человек