Classic Онлайн

GaRRiK

Участник ЗБТ Interlude x1
Может уже и создавали данную тему, но мне очень интерестно где 1.6к людей вообще? я хоть и в начальной зоне качаюсь, но все равно!:)

Может уже и создавали данную тему, но мне очень интерестно где 1.6к людей вообще? я хоть и в начальной зоне качаюсь, но все равно!:)
В классике появляется новый скил - невидимость) Все его юзают, вот ты и никого не видишь. Открой панель умений внизу, выучи тоже и все гуд будет)

В классике появляется новый скил - невидимость) Все его юзают, вот ты и никого не видишь. Открой панель умений внизу, выучи тоже и все гуд будет)
а если серьезно?....

а если серьезно?....
Ну или так invisibility. Вот пристал к человеку... Хочешь как лучше...

а если серьезно, чем быстрее ты удалишь этот клиент с компа тем будет лучше

не адекватность пошла... удались....

ты погоди-ка приятель) Щас мне в соседней теме шамана может подгонят)

не адекватность пошла... удались....
да нет это тебе дружеский совет, не стоит играть на этом сервере и тратить на него время

да нет это тебе дружеский совет, не стоит играть на этом сервере и тратить на него время
если ты так думаешь, зачем тогда сам сидишь здесь?

а если серьезно?....
онлайн нарисован админисратором
реальный онлайн менее 300 людей

онлайн нарисован админисратором
реальный онлайн менее 300 людей
спасибо

если ты так думаешь, зачем тогда сам сидишь здесь?
так сказать пару дней нахад забил на этот серв иногда заходил, а теперь окончательно убедился что это ***** полное

Я в понедельник забил с другом на сервак. Сейчас не буду говорить где играю, чтоб не удалили за рекламу. Но, поверьте, 1700 зарегистрированных аккаунтов - это очень мало. Когда реальный онлайн вечером будет 3000, тогда можно играть

Я в понедельник забил с другом на сервак. Сейчас не буду говорить где играю, чтоб не удалили за рекламу. Но, поверьте, 1700 зарегистрированных аккаунтов - это очень мало. Когда реальный онлайн вечером будет 3000, тогда можно играть
Ну как можно быть таким тупорылым ягненком? Ты как бабка с маразмом и поносом на матрасе

поясни, тварь

Ну как можно быть таким тупорылым ягненком? Ты как бабка с маразмом и поносом на матрасе
а вот ты жлоб и бомжара, который уже понимает, что придется скоро забить на сервак, потому что все убежали, рынка нет, народу нет. Тебе просто жалко денег, за которые ты купил аккаунт. Но, поверь, скоро ты забьешь на сервак, не выдержишь играть с онлайном 100 человек

а вот ты жлоб и бомжара, который уже понимает, что придется скоро забить на сервак, потому что все убежали, рынка нет, народу нет. Тебе просто жалко денег, за которые ты купил аккаунт. Но, поверь, скоро ты забьешь на сервак, не выдержишь играть с онлайном 100 человек
Глупое, мерзкое существо. Утопись в собственной блювотене и не порти жизнь родителям!

пля лошары еще тему создали платься

Честно говоря с таким онлайном я думал щас начнется глобальная затирка тем и комментов)

Back
Top Bottom