Classic Онлайн

ща футбол досмотрят и сотрут

Честно говоря с таким онлайном я думал щас начнется глобальная затирка тем и комментов)
с каким таким? ты либо играеш либо нет. ***** что за поколение пошло ебанатов тупых%-0 я когда начинал на мелке у нас сервак был 200 тел почти лет 10 назад, потом дорос до 1000 и лаги были епать копать. А ща бараны пришли, беееее - мы хотим на РБ стоит плять три готовых пати, идите и валите, они БЕЕЕ хотим на РБ%-0 Бараны сук, не гильду не сделать. не рынок не расшевелить, не на РБ не собрать. Я представляю как вы от мамкиной сиськи отрываться будете в реале"^_^"

с каким таким? ты либо играеш либо нет. ***** что за поколение пошло ебанатов тупых%-0 я когда начинал на мелке у нас сервак был 200 тел почти лет 10 назад, потом дорос до 1000 и лаги были епать копать. А ща бараны пришли, беееее - мы хотим на РБ стоит плять три готовых пати, идите и валите, они БЕЕЕ хотим на РБ%-0 Бараны сук, не гильду не сделать. не рынок не расшевелить, не на РБ не собрать. Я представляю как вы от мамкиной сиськи отрываться будете в реале"^_^"
Все очень сильно изменилось с тех пор, не поднимется онлайн на классике. возьмем к примеру офф классик, сколько там было серверов? 5 или 6? Осталось всего 2. Да и то, комфортный онлайн только на первом. Да и там он падает

с какого перепуга онлайн подпрыгнул в 3-4 раза? админ не занимайся ерундой мы не ****;)

Раньше никаких кп не было, никаких там тебе голосовых связей кроме телефонаlol и нифига пришел в свободное время, кто есть в гильде всех сгрёб, пошли РБ валить себеlol сдохли раз 10, посливались. прибежали РБ добили. Ща же пати падает все расходятся с визгами фи. все сфелились. все ламеры"^_^" бараны ей богу. Я если повторно гильду делать буду, не 1 шкета малолетнего не возьму и поверьте гильда станет топовой на серваке без задротства 24 на 7

twitch.tv/zaebarsik
вот сервак, на котором до сих пор живет онлайн в стартовых локах, посмотрите

Все очень сильно изменилось с тех пор, не поднимется онлайн на классике. возьмем к примеру офф классик, сколько там было серверов? 5 или 6? Осталось всего 2. Да и то, комфортный онлайн только на первом. Да и там он падает
Там падает по причине что из игры стали малолетки делать подобие работы! Ты приходишь вечером и вместо того чтоб поужинать спокойно тебе надо врубать комп и переться на спот фармить. Этим и отличается мелк от Офы, ты тут можешь на это все забить большой с прикладом. Играть когда хочется и при этом тебя никто не заставляет платить. Мне лично пох с кем идти РБ валить будь то х1 или х3 дроп с РБ все равно х1

twitch.tv/zaebarsik
ясно чё ты срёшь тут и темы поддерживаешь, зависть да? сво упоротая ява есть?lol

Вот так оно всё и вксрывается зачухонцы *** малолетние"^_^"
свои серваки уже рекламят

twitch.tv/zaebarsik
вот ты уродец на лицо...

Я хз че ты такой агресивный, онлайн я имею ввиду 1.5к , исходя из которого любая *реальная* информация сейчас нежелательна) А по игре, не надо всех под 1 гребёнку косить ок? Я лично сижу играю сколько могу. На рб собрать? В поиске группы, в списке 3 человека сейчас, из кого собирать? Мне надо сутки сидеть чтоб пати собрать , что весьма затруднительно с моим онлайном. Хотя вот казалось бы ег, партизаны почти все рб живы, но я не вижу реальной возможности собрать норм пачку на фарм. Я не клан лидер к сожалению с кланом, полным играющего народа. И да, мне похер, что там пишут - "серв сфейлится, онлайна нет" и тд. Я играю ради игры, как таковой. Мне нравится часок другой зайти покрабить мобов , почувствовать радость выбитой шмотки, пообщаться. Просто остаётся нехороший привкус от всего этого, что происходит с проектом, от которого ожидал большего. Если б каждый, кто орёт про онлайн и сьеб с проекта зашел в игру , каждый, кто орёт про баги, пошел и вписал репорт, я думаю было бы более чем 500 человек)

zae6ali вы флудить , кемпера ска

Продаются аккаунты с ДД 35+(3 шт) с ТОП Д стволами в инвентаре кармиан перчи и т.п., фул саппорт 32+.

Если б каждый, кто орёт про онлайн и сьеб с проекта зашел в игру , каждый, кто орёт про баги, пошел и вписал репорт, я думаю было бы более чем 500 человек)
Руту еще на ЗБТ писали, исправь агр танка, исправь мобов, он забил. Ну ок. Теперь плоды пожимает.

ну не скажи, комфортный онлайн был на еве со старта, неадекватный онлайн был на гк со старта, а на данный момент 2000 в выходные по вечерам самое оптимальное , т.к сайдов 2-3 сильных и плюс у них подлизы. Для локаций которые есть сейчас это нормально, как только будут новые локи и 5 тысяч мало онлайна будет..

Руту еще на ЗБТ писали, исправь агр танка, исправь мобов, он забил. Ну ок. Теперь плоды пожимает.
Да агр этот та ещё имба...)

Я хз че ты такой агресивный, онлайн я имею ввиду 1.5к , исходя из которого любая *реальная* информация сейчас нежелательна) А по игре, не надо всех под 1 гребёнку косить ок? Я лично сижу играю сколько могу. На рб собрать? В поиске группы, в списке 3 человека сейчас, из кого собирать? Мне надо сутки сидеть чтоб пати собрать , что весьма затруднительно с моим онлайном. Хотя вот казалось бы ег, партизаны почти все рб живы, но я не вижу реальной возможности собрать норм пачку на фарм. Я не клан лидер к сожалению с кланом, полным играющего народа. И да, мне похер, что там пишут - "серв сфейлится, онлайна нет" и тд. Я играю ради игры, как таковой. Мне нравится часок другой зайти покрабить мобов , почувствовать радость выбитой шмотки, пообщаться. Просто остаётся нехороший привкус от всего этого, что происходит с проектом, от которого ожидал большего. Если б каждый, кто орёт про онлайн и сьеб с проекта зашел в игру , каждый, кто орёт про баги, пошел и вписал репорт, я думаю было бы более чем 500 человек)
в поиске группы ты вкурсе что сюда пришли те кто этим отродясь не пользовался? я в частности, собираю крича в локу

Я так же не привык чтоб торговлю вести в каких то местах отведённых, а не в скоплении людей, короче много чего для меня не так тут. Но я то играю, а вы *** ток ноете.

Давайте сделаем проще, для вас малолеток тупых. Если вас что-то не устраивает и вы не в состоянии это исправить сами, вы просто свалитеbay не пишите на форумах, не заходите в игру, забываете про мелк вообще и идете подальшеlookss Либо вы игратете и не трахаете мозги не в игре какая в локал, не тут на форумах и на этом расходимсяokeyy

Back
Top Bottom