с каким таким? ты либо играеш либо нет. ***** что за поколение пошло ебанатов тупых я когда начинал на мелке у нас сервак был 200 тел почти лет 10 назад, потом дорос до 1000 и лаги были епать копать. А ща бараны пришли, беееее - мы хотим на РБ стоит плять три готовых пати, идите и валите, они БЕЕЕ хотим на РБ Бараны сук, не гильду не сделать. не рынок не расшевелить, не на РБ не собрать. Я представляю как вы от мамкиной сиськи отрываться будете в реалеЧестно говоря с таким онлайном я думал щас начнется глобальная затирка тем и комментов)
Все очень сильно изменилось с тех пор, не поднимется онлайн на классике. возьмем к примеру офф классик, сколько там было серверов? 5 или 6? Осталось всего 2. Да и то, комфортный онлайн только на первом. Да и там он падаетс каким таким? ты либо играеш либо нет. ***** что за поколение пошло ебанатов тупых я когда начинал на мелке у нас сервак был 200 тел почти лет 10 назад, потом дорос до 1000 и лаги были епать копать. А ща бараны пришли, беееее - мы хотим на РБ стоит плять три готовых пати, идите и валите, они БЕЕЕ хотим на РБ Бараны сук, не гильду не сделать. не рынок не расшевелить, не на РБ не собрать. Я представляю как вы от мамкиной сиськи отрываться будете в реале
Там падает по причине что из игры стали малолетки делать подобие работы! Ты приходишь вечером и вместо того чтоб поужинать спокойно тебе надо врубать комп и переться на спот фармить. Этим и отличается мелк от Офы, ты тут можешь на это все забить большой с прикладом. Играть когда хочется и при этом тебя никто не заставляет платить. Мне лично пох с кем идти РБ валить будь то х1 или х3 дроп с РБ все равно х1Все очень сильно изменилось с тех пор, не поднимется онлайн на классике. возьмем к примеру офф классик, сколько там было серверов? 5 или 6? Осталось всего 2. Да и то, комфортный онлайн только на первом. Да и там он падает
ясно чё ты срёшь тут и темы поддерживаешь, зависть да? сво упоротая ява есть?twitch.tv/zaebarsik
вот сервак, на котором до сих пор живет онлайн в стартовых локах, посмотрите
вот ты уродец на лицо...twitch.tv/zaebarsik
вот сервак, на котором до сих пор живет онлайн в стартовых локах, посмотрите
Я хз че ты такой агресивный, онлайн я имею ввиду 1.5к , исходя из которого любая *реальная* информация сейчас нежелательна) А по игре, не надо всех под 1 гребёнку косить ок? Я лично сижу играю сколько могу. На рб собрать? В поиске группы, в списке 3 человека сейчас, из кого собирать? Мне надо сутки сидеть чтоб пати собрать , что весьма затруднительно с моим онлайном. Хотя вот казалось бы ег, партизаны почти все рб живы, но я не вижу реальной возможности собрать норм пачку на фарм. Я не клан лидер к сожалению с кланом, полным играющего народа. И да, мне похер, что там пишут - "серв сфейлится, онлайна нет" и тд. Я играю ради игры, как таковой. Мне нравится часок другой зайти покрабить мобов , почувствовать радость выбитой шмотки, пообщаться. Просто остаётся нехороший привкус от всего этого, что происходит с проектом, от которого ожидал большего. Если б каждый, кто орёт про онлайн и сьеб с проекта зашел в игру , каждый, кто орёт про баги, пошел и вписал репорт, я думаю было бы более чем 500 человек)с каким таким? ты либо играеш либо нет. ***** что за поколение пошло ебанатов тупых я когда начинал на мелке у нас сервак был 200 тел почти лет 10 назад, потом дорос до 1000 и лаги были епать копать. А ща бараны пришли, беееее - мы хотим на РБ стоит плять три готовых пати, идите и валите, они БЕЕЕ хотим на РБ Бараны сук, не гильду не сделать. не рынок не расшевелить, не на РБ не собрать. Я представляю как вы от мамкиной сиськи отрываться будете в реале
Надо ж чем-то развлекать себя )zae6ali вы флудить , кемпера ска
Руту еще на ЗБТ писали, исправь агр танка, исправь мобов, он забил. Ну ок. Теперь плоды пожимает.Если б каждый, кто орёт про онлайн и сьеб с проекта зашел в игру , каждый, кто орёт про баги, пошел и вписал репорт, я думаю было бы более чем 500 человек)
ну не скажи, комфортный онлайн был на еве со старта, неадекватный онлайн был на гк со старта, а на данный момент 2000 в выходные по вечерам самое оптимальное , т.к сайдов 2-3 сильных и плюс у них подлизы. Для локаций которые есть сейчас это нормально, как только будут новые локи и 5 тысяч мало онлайна будет..Все очень сильно изменилось с тех пор, не поднимется онлайн на классике. возьмем к примеру офф классик, сколько там было серверов? 5 или 6? Осталось всего 2. Да и то, комфортный онлайн только на первом. Да и там он падает
Да агр этот та ещё имба...)Руту еще на ЗБТ писали, исправь агр танка, исправь мобов, он забил. Ну ок. Теперь плоды пожимает.
в поиске группы ты вкурсе что сюда пришли те кто этим отродясь не пользовался? я в частности, собираю крича в локуЯ хз че ты такой агресивный, онлайн я имею ввиду 1.5к , исходя из которого любая *реальная* информация сейчас нежелательна) А по игре, не надо всех под 1 гребёнку косить ок? Я лично сижу играю сколько могу. На рб собрать? В поиске группы, в списке 3 человека сейчас, из кого собирать? Мне надо сутки сидеть чтоб пати собрать , что весьма затруднительно с моим онлайном. Хотя вот казалось бы ег, партизаны почти все рб живы, но я не вижу реальной возможности собрать норм пачку на фарм. Я не клан лидер к сожалению с кланом, полным играющего народа. И да, мне похер, что там пишут - "серв сфейлится, онлайна нет" и тд. Я играю ради игры, как таковой. Мне нравится часок другой зайти покрабить мобов , почувствовать радость выбитой шмотки, пообщаться. Просто остаётся нехороший привкус от всего этого, что происходит с проектом, от которого ожидал большего. Если б каждый, кто орёт про онлайн и сьеб с проекта зашел в игру , каждый, кто орёт про баги, пошел и вписал репорт, я думаю было бы более чем 500 человек)