Interlude Осталось всего ничего...

За какой класс планируете играть на х1х2?

• Обожаю все зеленое и большое - мой выбор дестроер!

Votes: 3 7.9%
  • Вертели мы этих зеленых и больших! - варриоры (глад/тир/варлорд)

Votes: 5 13.2%
  • Саммонер?! Аууууу!!! ауу... уу.... у.... (конь/кот/тень)

Votes: 0 0.0%
  • Я люблю делать всем хорошо, везде и всегда - баффер (пп/ше/варк/овер)

Votes: 2 5.3%
  • Я быстрый и опасный, смелый и умелый, ловкий и верткий - играть буду только за даггера! (ав,тх,пв)

• Я пиу пиу пиу с далека и все трупы - Луки рулят, ЛУКИ!!!

Votes: 4 10.5%
  • Всегда нравились стройные дяди и тети шпуляющие во все стороны фаерболы/нюки/молнии - сх/сорк/спс

Votes: 5 13.2%
  • Все что выше - это шлак - я гордый мощный соло Танк! (паллад/тк/шк/да)

• Без лоха жизнь плоха/Чем шире ..опа, тем больше влезет в карманы - спойлер/крафтер!

Votes: 9 23.7%
  • Дышите, не дышите! Пациент скорее мертв чем жив - хил ЕЕ/Биш.

Votes: 4 10.5%

• Total voters
    38
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.
Похоже тебе проще завести ещё один опрос на три пункта чем постоянно отвечать почему нет бд свс и некра)))
Я так понимаю это будет сервер некров, свсов и бд... Именно их не хватает в голосовалке, люди заходят смотрят, ага нет моих...

В голосовании приняло 30 чел участие, будет так мертво?
В голове сразу представляется такая тишина...сверчки...

В голосовании приняло 30 чел участие, будет так мертво?
В голове сразу представляется такая тишина...сверчки...
Я вот специально не голосовал, ибо такая тема в глубинах форума никаких объективных данных не даст, кнопка "посмотреть результаты" и так есть без моего голоса, да и голосовать смысла не вижу, в силу очевидности ответа конкретно в моем случае. Причем преобладающее большинство моих знакомых здесь так же не удосужились отдать свой голос здесь. Да и придать теме немного драматизма, мол, на сервере будут только мобы да парочка персонажей.... всегда занятно.)

Да и придать теме немного драматизма, мол, на сервере будут только мобы да парочка персонажей.... всегда занятно.)
Это никак драматизма не придаст. скорее наоборот. опрос тут появился не с целью мониторинга какого то, а лишь с целью оживить форум, посмотреть активность людей. А тут оказывается все такие скрытные, мы будем играть, нас много, но мы не палимся. Ну ок.

Это никак драматизма не придаст. скорее наоборот. опрос тут появился не с целью мониторинга какого то, а лишь с целью оживить форум, посмотреть активность людей. А тут оказывается все такие скрытные, мы будем играть, нас много, но мы не палимся. Ну ок.
По моему скромному мнению активность на форуме подымается темками немного другого толка. Я не хотел тебя задеть. Проголосовал, и все же давай любые, пусть самые минимальные конфликты уже в игре создавать, а не до старта еще даже, ладно? ;)

По моему скромному мнению активность на форуме подымается темками немного другого толка. Я не хотел тебя задеть. Проголосовал, и все же давай любые, пусть самые минимальные конфликты уже в игре создавать, а не до старта еще даже, ладно? ;)
Я вообще не конфликтный, и тоже никого не хотел задеть, скорее наоборот;).

На мелке всегда почему-то народ в игре есть,а на форуме глухо:confused:

качаются)))

Дело не в скрытности, скорее вопрос не корректно сформулирован и это тормозит голосование. Народ, игравший уже в суровых реалиях лоурейтового интерлюда и наученный горьким опытом, качает как минимум 2-3 класса (основа + саппорт), а у многих будет и по 5-6 окон. Я вот, к примеру, начну спойлером + варк, а потом уже буду думать о прокачке основного класса. Не голосовала, потому, что не вижу смысла тыкать кнопочку за какого-то конкретного , если играть буду и люблю несколькими.
smile126.gif

А тут вроде как игры нет пока, а народу все равно нет на форуме...

А тут вроде как игры нет пока, а народу все равно нет на форуме...
так а что тут делать-то.. Занимаются своими делами, кто-то сюда периодически при этом заглядывает (я из их числа), кто-то забуривается с концами куда-то убить время, и до старта не увидишь их.. Вобщем тут сложно сказать. У нас в клане половина вообще на форум не заходит ибо нафиг он им сдался, информацию если какая нужна и другие скажут. Ждём старта))

так а что тут делать-то.. Занимаются своими делами, кто-то сюда периодически при этом заглядывает (я из их числа), кто-то забуривается с концами куда-то убить время, и до старта не увидишь их.. Вобщем тут сложно сказать. У нас в клане половина вообще на форум не заходит ибо нафиг он им сдался, информацию если какая нужна и другие скажут. Ждём старта))
Хз, в первый раз вижу что за менее чем 3 суток до старта сервера так тихо на форуме. И главное что набор в кланы не проводится... Тут только пара-тройка кланов набор ведут... Ладно стартанем с друзьями посмотрим что да как...

Хз, в первый раз вижу что за менее чем 3 суток до старта сервера так тихо на форуме. И главное что набор в кланы не проводится... Тут только пара-тройка кланов набор ведут... Ладно стартанем с друзьями посмотрим что да как...
Активность ведется в паре тем по сути-то, да и то больше от нетерпения начала и желания порофлить; периодически возникают желающие собрать свое кп, или присоединиться к кому-то. Да и сами подумайте: сколько седых волос у этой игры - много людей приходят на сервер лоу рейтов со старыми компаниями (стараются по крайней мере), чтобы провести приятно время. Уже писали ребята, что у нас тут все ужасно скрытные (кто за кого играет, у кого какие планы); а также то, что это особенность Мелка: на форуме активности мало, но играет относительно много потом. Ну и, конечно же, многие, насколько мне известно, сейчас по-максимуму в реале дела подгоняют, чтобы первое время ничего не отвлекало от старта. Да и если так-то подумать: что ветеранам обсуждать?)
Вы сами-то с друзьями кем стартуете?

Активность ведется в паре тем по сути-то, да и то больше от нетерпения начала и желания порофлить; периодически возникают желающие собрать свое кп, или присоединиться к кому-то. Да и сами подумайте: сколько седых волос у этой игры - много людей приходят на сервер лоу рейтов со старыми компаниями (стараются по крайней мере), чтобы провести приятно время. Уже писали ребята, что у нас тут все ужасно скрытные (кто за кого играет, у кого какие планы); а также то, что это особенность Мелка: на форуме активности мало, но играет относительно много потом. Ну и, конечно же, многие, насколько мне известно, сейчас по-максимуму в реале дела подгоняют, чтобы первое время ничего не отвлекало от старта. Да и если так-то подумать: что ветеранам обсуждать?)
Вы сами-то с друзьями кем стартуете?
Дестро-паком по старинке, свой клан создадим для игры в удовольствие.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom