Interlude Открыть перенос персонажей с других серверов на х1 airin.

Status
Not open for further replies.
... Вы такие классные, такие суждения. Прям наверно боги ладвы.
Одна нупка, девушка, ей "простительно".
Второй, наркоман грузит 2 фулки 20-30 дестров и фармит ими уже последние года 3 (что я помню)
Третий нонейм залетный, у которого достижения примерно такие же.

Вопрос: а вы чё тут решаете? Или вы наивно полагаете что имеете какое-либо влияние на сервер или проект в целом?
Озвучили свое "фи" в один пост и кыш из темы. Вам сопли никто не собирается подтирать.

PS не флудите в моей теме.

• Нравится
Reactions: GSV
Второй, наркоман грузит 2 фулки 20-30 дестров и фармит ими уже последние года 3 (что я помню)

Вопрос: а вы чё тут решаете? Или вы наивно полагаете что имеете какое-либо влияние на сервер или проект в целом?
Озвучили свое "фи" в один пост и кыш из темы. Вам сопли никто не собирается подтирать.

Если наше слово ничего не стоит,то почему ты думаешь,что сможешь,что-то изменить???)))
Или ты хочешь,чтобы мы дальше тупо в 30 окон фармили)))
Толку в объединении сервера будет 0! Даже если закрыть глаза,что люди с х1 ничего не скажут,что кто то выкачался за неделю до капа,а кто то за 2-3 месяца!) Всё равно большинство с х10 уйдут,после объединения! "Либо ты рождён для хардкора,либо рейты х99999999999 ждут тебя!" Такой девиз у половины ребят с Лионны!)))
Извини за флуд,но таковы реалии!)

Ну ладно, мы такие ... Балбесы? Но ты вот и научил бы , раз такой умный, что сделать , чтобы игроков было достаточно.
Но только не сливание, как ты предлагаешь х10 на сервер х1. Если у тебя все такие мысли. то не пиши, не флуди сам.

Tech: Второй, наркоман грузит 2 фулки 20-30 дестров
Тебе что ? Завидно, как в две фулки загрузить 30 дестров ? Ты хотя бы 18 загрузил и попробовал пойти, если твой комп позволит.

Tech: Второй, наркоман грузит 2 фулки 20-30 дестров
Тебе что ? Завидно, как в две фулки загрузить 30 дестров ? Ты хотя бы 18 загрузил и попробовал пойти, если твой комп позволит.
Бегал я в 18, чуть тормозило. Вот только не 30х РБ фармил, а на уровней 50 выше

Бегал я в 18, чуть тормозило. Вот только не 30х РБ фармил, а на уровней 50 выше
Ну тогда ты знаешь , почему игроки не играют в 18 окон.

Ну тогда ты знаешь , почему игроки не играют в 18 окон.
Не играют не потому что это невозможно, а потому что такое количество окон просто не надо. Людям фулбаф лень грузить а ты про 18, тем более 30 окон. То, что ты этим занимаешься вовсе не говорит о том что это уникально и невозможно никому, просто это неинтересно и скучно.

дай понубить что тебе жалко что ли))) Всё равно тема флудная уже
зачем ты его просишь? нуби на здоровье

Не играют не потому что это невозможно, а потому что такое количество окон просто не надо. Людям фулбаф лень грузить а ты про 18, тем более 30 окон. То, что ты этим занимаешься вовсе не говорит о том что это уникально и невозможно никому, просто это неинтересно и скучно.
Я этим уже почти не занимаюсь. Рут писал, что не менее 3- лет будут сервера существовать. На это я и рассчитывал. Но оказалось, что тут тоже все временно.

Ну ладно, мы такие ... Балбесы? Но ты вот и научил бы , раз такой умный, что сделать , чтобы игроков было достаточно.
Но только не сливание, как ты предлагаешь х10 на сервер х1. Если у тебя все такие мысли. то не пиши, не флуди сам.

Всем привет. Слушай друган, ты название темы бы лучше четко прочитал, а потом флудил)))) Предложение открыть перенос персонажей т.е перенос с другиъ проектов на проект мелкософт, ну и конечно как решит администрация какие максимальные рейты для переноса на х1 если максимальными будут х10, на особых условиях, то и с лионны нашей тоже смогут перенести и с любых других проектов. вся суть темы. Не понимаю смысла флудить в 100500 темах про слитие х10 в х1. Просто читай всю фразу целиком, а не отдельные буквы) задирать не старался уж прости если что не так, пишу посты редко, но читаю частенько, на работе делать нефиг)))

Предложение открыть перенос персонажей т.е перенос с другиъ проектов на проект мелкософт, ну и конечно как решит администрация какие максимальные рейты для переноса на х1 если максимальными будут х10, на особых условиях, то и с лионны нашей тоже смогут перенести и с любых других проектов. вся суть темы.
Да хватит спорить.
Админ уже ответил где-то:
1. Откроют новый серв ИЛ х3
2. В июне х10 вольют в х1
3. Если х3 не оправдает надежд и его в х1.
Так что кто хочет играть тот играет, сам подумываю не качнуть ли кого на х10 до июня.))
С уважением.

все на х10 и быстро кач кач кач!!;)
Если конечно остались те кто не качнул фул пачку твинов.

все на х10 и быстро кач кач кач!!;)
Если конечно остались те кто не качнул фул пачку твинов.
Ну раз ты сам признаешь преимущество х10 по сравнению с х1 , кто тебе мешал раньше прийти туда и играть там ?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom