Endemis
First Messages - 18 Level
На илле она только на пала и действует)А разве у танков нет икон? у пала их помоему даже 2 на Иле )))
На илле она только на пала и действует)А разве у танков нет икон? у пала их помоему даже 2 на Иле )))
Ты ещё скажи что крылья и плащи со статами не нужны.давайте тогда вернемся к камалокам, пайлакам?!=)) еще что-то добавлять=)) ну тогда давай ше дадим масс заливку!
p.s. Может уже не будем ничего добавлять и перезадумывать! есть концепция и будем ее придерживаться!
ВОЛОСЫ БАЮМА КРЫЛЬЯ АРХАНГЕЛОВ!!!!!!!!Ты ещё скажи что крылья и плащи со статами не нужны.
Попробуй полную проверку, либо переустанови с нуляПишет файлов хватате
Блааа я терь тоже дирижабль хочуа может просто на вальку сольетесь и успокоитесь? там скоро дирижабли будут в "интерлюде"
С блэджеком и дамами легкого поведенияБлааа я терь тоже дирижабль хочу
Чтоб как Гинденбург... в толпу варов !!!!!! Ну или на худой конец на ворота диона.С блэджеком и дамами легкого поведения
Когда конец худой - плохоЧтоб как Гинденбург... в толпу варов !!!!!! Ну или на худой конец на ворота диона.
вы были изгнаны из мира адены xDподскажите плз, почему второе окно не отрывается. логинится, но на сервер не заходит.
ПЛОТИ РУТУ ДЕНЯХподскажите плз, почему второе окно не отрывается. логинится, но на сервер не заходит.