Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Примерно так как ты сказал. Комнаты сначало одну потом другую. Но Влом всё равно проще было. Хз почему, может я ниразу не орк в душе)))

а ты дестром как фармил? ножик на откат и прочее было? чтобы 1 комнату под френзи а вторую под зилотом + гатс? И таскал ты по одной комнате или по полторы мб две за раз?
хороший Дестр ещё попутно краем пики дамажит Лилит и Анаким, одновременно, имейте ввиду))
:'-D

Коню нада 78 чтобы быть норм
79
А дестр с 20 лвла ставал в каты в 6 окон и стоял там всю жизнь сервера переключаясь на всем известный сайт по продаже валюты время от времени
Нормальный дестр стоял в катах, пока не было возможности встать на некроспот.
И да и нет, Дестр косой, Вл то по точнее будет :-D
Если ты про дестра с лимитами по илу, то нет. Дестр на лимитах точнее ВЛа.
ну нет, Дестр - это адский майнер адены
Не на этом сервере точно)
а ты дестром как фармил? ножик на откат и прочее было? чтобы 1 комнату под френзи а вторую под зилотом + гатс? И таскал ты по одной комнате или по полторы мб две за раз?
Френзи на этом сервере откатывается так же, как и рейдж.

а кони шо?
Коню нада 78 чтобы быть норм

А дестр с 20 лвла ставал в каты в 6 окон и стоял там всю жизнь сервера переключаясь на всем известный сайт по продаже валюты время от времени
Коней затисался в магпак и давай сирафимку да мобов подьаскивай.

А вл прижал зад и машет пикой только подводи мобов под эту мясорубку. А если соло то да, не та весело как дестром.

Примерно так как ты сказал. Комнаты сначало одну потом другую. Но Влом всё равно проще было. Хз почему, может я ниразу не орк в душе)))
Потому что дестру убрали пассивку на копье. И бил ты максимум 6 целей (если пика с са была)

хороший Дестр ещё попутно краем пики дамажит Лилит и Анаким, одновременно, имейте ввиду))
:'-D
вот первая ссылка попавшаяся если не веришь

сколько тут комнат фармится? 8? может больше

Last edited:
Есть возможность добавить в настройку строку эффекты?

тестил рб убил 4 штуки выпала одна туника. до 40 лвл
соски я думаю не считал?

вот первая ссылка попавшаяся если не веришь

сколько тут комнат фармится? 8? может больше

вай глазам то как приятно, смотреть на такой чудный кач)))

В общем не зайти
This server is currently in (GM Only) Mode.
Этот сервер в настоящее время находится в режиме (только для GM)

Last edited:
Чувствую ОБТ ещё пару недель будет.
Можно попросить добавить коту возможность "снять ПА с чара"
А то например хочешь потестить на лоу рейте какой-то мид спот, покупаешь ПА, качаешь чара за час а снять ПА - ждать целый день

еще не помешает Мамон, есть СА работу которых нужно посмотреть)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom