На ил маг крит х4. На более поздних хрониках х2.5.Всегда так было что моб мог убить магией. Магические криты у них тоже есть + иногда юзается соска, итог на скрине. Маг крит х3 если не ошибаюсь у моба... х6 урон на нах!
Попса.... розовая пасть голодного пса. Есть ли некры в зале ?)никем кроме хавка играть не хочу_)
Блин я думал за некра, но на 0.5 так душно.... КДЛ - раз умер год откачиваешься, кость - забыли, кач тряпкой - докачаться нужноПопса.... розовая пасть голодного пса. Есть ли некры в зале ?)
Не дублируйте проблемы, читайте шапку, как минимум.Управление передвижением с клавиатуры вообще невозможно.. только кликать мышью, впрочем, возможно, так и задумывалось. Про неработу WASD было в шапке, про стрелки никто ничего не говорил
После телепорта или релога? Вы определитесь пожалуйста.Полную проверку сделал, при перезаходе персом появляется опять, приходится заходить в настройки и два раза тыкать что бы убрать((
А сколько должно быть, вы приводите пруфы как минимум и если это проблема создавайте тикет.Быстро ресается ХП сидя, по 37 за тик, это канеш здорово, но не правильно
У вас бижа то есть? Похоже на маг крит.Качал щас лука в варке. На расслабоне пиу пиу. Драконик +6 сет +15 лук. И тут бааабах в меня крит на фулл хп почти проходит 3600...
Так и должно быть?View attachment 5403Сори что фото, при попытки скрина часто критует.
Я рассматриваю до сих пор кдл мага как один из врянтов Фарма. Например сундуки лопать тоже весело ) я просто не помню если кдл на иле с оверхитом то скорость прокачки будет всяк выше канцел магов, и уж темболее физиков, килрейт то большой хоть и в соло таргет. Ну а рандомный нюк-4 беда. Буш ждать биша )Блин я думал за некра, но на 0.5 так душно.... КДЛ - раз умер год откачиваешься, кость - забыли, кач тряпкой - докачаться нужно
ой шото такое себе....
Ещё трупы повзрывать конечно можно, но эт такое...
Ничего не понятно, но очень интересно.
Может кто в двух словах на человеческом языке обьяснить есть там что нибудь интересного, важного?![]()
Моя репликаНичего не понятно, но очень интересно.
По личным ощущениям слишком быстрый реген, пруфы если будут, то обязательно приведу, как миленькихА сколько должно быть, вы приводите пруфы как минимум и если это проблема создавайте тикет.
это фишка из более поздних хроникПо личным ощущениям слишком быстрый реген, пруфы если будут, то обязательно приведу, как миленьких
ты гонишьДелаю квесты в стартовой локации людей. В 2 окна в пати. ~4 по 6 лвл персонажи бьют квесты. Самые начальные. Волков бить, жаб. С этих мобов идет 0 SP. Попробовал орка 6 лвл с него дали 1 SP одному окну, другому ноль.
Подскажите это норма или баг?
View attachment 5405View attachment 5404