Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Если будет какой то намек на биг вар, то и кп появляться начнут. Я бы сам не против повоевать за вкусные споты на лоу лвлах. Бои в муравейниках и круме достаточно интересные)
О да, данные локации особенно муравейник иногда бывают настолько сложны в плане битв за спот, что снова хочется открытие того самого оффа

Потом новосибирский сервер х1 CN от интернет провайдера))

Эх, Элднарион, мой первый сервер)) Он кстати был х3, а не х1...
ну лет столько прошло! извините)) те х3, не нынешние)) Элдарион, он самый)) Нам только в Мошково инет провели в тот год.

Помню в седьмом году целый день качалась зашла в эльфийский Фортрес убили пушка и верх выпали пока прибежала пусто

@[Pro]Root, можно узнать мнение администрации по поводу аккшаринга?

Помню в седьмом году целый день качалась зашла в эльфийский Фортрес убили пушка и верх выпали пока прибежала пусто
Вот это не фарт конечно

@[Pro]Root, можно узнать мнение администрации по поводу аккшаринга?
@Талос
Кстати, тоже хотел узнать как здесь сейчас с этим.

я думаю аккшаринг трудно отследить все на доверии между людьми

Тут вопрос то вот в чем.
Если есть аккшаринг, то при скаме тебе скажут простите, вы сами идиоты.

вот так вот и оставим.

о шо за кп? где играли ? название есть? пысы окнодрочеры тут кп вас любить будет. бросайте окна свои и груперуйтесь) Ток им карту выучить надо
вот зацепились вы ко мне с этой картой! я предложил для новичков названия вписать, все прилепили ))
играли много где за столько лет. карту выучим, обещаю!
2010 Asterios x5 - Comrads
2011-2013 фришки ила х50-х100 - RealmsOfShadows (ROS)
после ушли из л2, потому что ROSы распались, а так как не люблю менять кланы, как это делают некоторые, сущность моя мне не позволяет! Поигрывали на х1000+изредка
2013-2014 играл в варфейс
2015 после старта на оффе классика играли на гк, анаким, паагрио (LivingLegend) и халиша (CLF)

Ник практически везде был у меня OzZz, может с кем где-то пересекался... люди в кп со времен астериоса...

Тут вопрос то вот в чем.
всегда были подобные инциденты, но без этого не куда! вот поэтому мне трудно заводить в кп новых людей! играем знакомыми более 10 лет, ездим друг другу в гости в отпуска)) вот так бывает связывает онлайн игра!

Тут вопрос то вот в чем.
Наверное стандартное. Условно запрещен, но никаких действий и наказаний не предпринимают. На случай если разденут или что еще адм скажут сам дурак акк шарил, это запрещено. Как то так думаю.

вот зацепились вы ко мне с этой картой! я предложил для новичков названия вписать, все прилепили ))
играли много где за столько лет. карту выучим, обещаю!
2010 Asterios x5 - Comrads
2011-2013 фришки ила х50-х100 - RealmsOfShadows (ROS)
после ушли из л2, потому что ROSы распались, а так как не люблю менять кланы, как это делают некоторые, сущность моя мне не позволяет! Поигрывали на х1000+изредка
2013-2014 играл в варфейс
2015 после старта на оффе классика играли на гк, анаким, паагрио (LivingLegend) и халиша (CLF)

Ник практически везде был у меня OzZz, может с кем где-то пересекался... люди в кп со времен астериоса...
Когда начинал читать первые сервера подумал ой и тяжело же вам будет, но финал приободрил меня!
А прицепились потому что очень уж яро ты топил за ПОДПИШЫЫВЫТЭЭЭ МНЕ КАРТА! ХОТЕЛЬ ЗНАТЬ ГДЕ ОРК БРАТ ахаххаха

Наверное стандартное. Условно запрещен, но никаких действий и наказаний не предпринимают. На случай если разденут или что еще адм скажут сам дурак акк шарил, это запрещено. Как то так думаю.
Скорее всего так и будет

Когда начинал читать первые сервера подумал ой и тяжело же вам будет, но финал приободрил меня!
А прицепились потому что очень уж яро ты топил за ПОДПИШЫЫВЫТЭЭЭ МНЕ КАРТА! ХОТЕЛЬ ЗНАТЬ ГДЕ ОРК БРАТ ахаххаха
Так карта же в городе тлько не подписана, магазины, склад и все такое. Локации за городом подписаны.

Так карта же в городе тлько не подписана, магазины, склад и все такое. Локации за городом подписаны.
А ГДЕ ОРки В ГОРОДЕ НЕЕЕЕЕТ!!!!!
Его жене нужны орки в городах!!!!!!
Если что я рофлю

шутите шутите))

та я понял, что вы тут все юморные))
Злиться и гореть у нас ещё будет время.
Поэтому на форуме нужны пытаться друг другу помочь и быть позитивными.

та я понял, что вы тут все юморные))
Кто то там про токсичную гоху упоминал?) ток вот тут контингент смотрю от туда сюда перелазит)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom