Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Ахренеть, форум оживился... моя гниленькая душонка радуется даже)
Кентавры они такие

А скоро ОБт нормально заработает? А то НПС нет, а мобы как аутисты просто стоят и на атаки не отвечают

шанс спойла нужен х1 обязательно ,а то все реветь, будут без ресурсов на крафт и частей на экипировку так что ты это зря про избытки про адену на сервере
Смотри, все в состоянии равновесия, EXP и DROP.

Предположим, за условно взятие 1 уровня на х1 тебе надо было осилить 1000 мобов, с шансом 1/10 падает/спойлится нечто. Понятно, что ты в среднем нафармишь 1000/10 = 100 единиц ресурса.

Теперь уменьшают рейты втрое. На взятие уровня нужно 3000 мобов, и теперь с шансом 1/30 падает/спойлится то же самое. Нафармишь 3000/30 = те же 100 единиц ресурса

А теперь оставляем спойл х1. На взятие уровня нужно 3000 мобов, и теперь с шансом 1/10 падает/спойлится то же самое. Нафармишь 3000/10 = те же 300 единиц ресурса.

Что касается дропа, рейты и так занижены изначально. НЦСОФТ изначально намеренно их занизила, чтобы спойлеры оказались прям востребованными. Поэтому я не против, чтобы они были повыше. Это не окажет критического влияния на экономику, но зато спойлеры станут чуть менее "must have"

Сколько аден получается к 20 лвлу на чаре? Кто то ранее писал, напишите плз. Не могу найти

Сколько аден получается к 20 лвлу на чаре? Кто то ранее писал, напишите плз. Не могу найти
300+к

Это в 3-4 окна

Кто-нибудь писал в ТП, что нет НПЦ?

у меня получилось бест пуха и одежда+270к со второго окна только Девоушен сет

ОБТ не работает уже достаточно долго. Неужели правки и патч подвезли? :)

ОБТ не работает уже достаточно долго. Неужели правки и патч подвезли? :)
Что то сломали и сделать не могут. Пару раз ребутнули серв, но не взлетело.
Почему то вот так мне видится.

Если сломалось то плохо.
Я обрадовался что запланированные рестарты, правки патчи ставят и все такое.

Мож васд завозят?)))) пойду погадаю на кофейной гуще. Мож духи ответят

Ждем тогда информации от духов.
Другой то нет и неизвестно когда будет.

Не ребутали вроде как...

Не ребутали вроде как...
Проблема с 11-20 где то по МСК, пропали НПС и мобы стали аутистами. Был ребут один точно, но не взлетело.

Я Вас очень прошу НЕ НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ РЕЙТЫ! очень понравилось что каждая шмотка ценна и в этом фишка сервера!
Отпиши ники потом свои игровые будем по статистике смотреть как быстро ты сольешься или как я глубоко ошибусь

Когда придет время Ц грейда, и рецептов на него не будет на рынке, а при не особо высоком онлайне адекватных предложений не будет. Вот тогда многие посливаються, осознав мысль, что придется еще и спойла выкачивать.
До этого, думаю, не многих отпугнут рейты. До этого как то все вполне стандартно и ожидаемо, да не быстро, но вполне предсказуемо.

Когда придет время Ц грейда, и рецептов на него не будет на рынке, а при не особо высоком онлайне адекватных предложений не будет. Вот тогда многие посливаються, осознав мысль, что придется еще и спойла выкачивать.
До этого, думаю, не многих отпугнут рейты. До этого как то все вполне стандартно и ожидаемо, да не быстро, но вполне предсказуемо.
Да еще даже обьявы нету про обт на топах, а в темах уже по 2к сообщений. В теме про пати 50 сообщений за 2 для, про попсовый дестропак! Тут толпа со старта будет, вы офигеете все, в катах на спотах драки за мобов будут, на мобов по профам очереди будут, гномы спойлеры вобще вешаться будут на мишках. А когда хайп спадет, к концу весны, тогда да, останутся те, кому понравилось и будут приходить новые люди, видеть на рынке варнишь по 500 а не по 10к и видеть в поиске "ищу пати в круму", в гиране "продам хому акумен", а не "продам дк+6 сет предлы". Будут стопудово те, кто офигеют уже на 25+, орать будут в чат, что серв *****, что он умер, ныть на форуме про свитки бафа, шанс спойла, нубибафера - отвечаю набегут. Пока, к счастью, таких нет, но они появятся. Чуваки с х10, с х1200, которые поломаются вместе со сломаным тарбаром на +6, сольники по 5+ окон, котоые не расчитали своих сил.
Многие админы вбухивая сотни тысяч на рекламу, творя на серверах коммерцию, забывают, что контент должен быть ТОП, а не копирка,а народ это хавает. Жаль

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom