Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Пока у вас не народный а крафт сервер.
Ну вот и посмотрим, как вы будете крафтить.

К чему добавления умений?изменений? Чем аргументировано уе?доты? Скилы для свса/бд?
Уважаемый игрок, вам никто ничем не обязан, а уж тем более объяснять, разъяснять, аргументировать те или иные правки.

Вы заходите на сервер, читаете описание и решаете сами играть вам или нет.
С вас никто ни копейки за это не берёт.

Нравиться - ждите, а потом играйте.
Не нравиться - скипайте.
Всё просто.

Собственно, я не о себе-любимом, а о братьях)) почему б не взять этот патч в официальную раздачу мелка?
Респект!
общность спасёт нас

Ну вот и посмотрим, как вы будете крафтить.

Уважаемый игрок, вам никто ничем не обязан, а уж тем более объяснять, разъяснять, аргументировать те или иные правки.

Вы заходите на сервер, читаете описание и решаете сами играть вам или нет.
С вас никто ни копейки за это не берёт.

Нравиться - ждите, а потом играйте.
Не нравиться - скипайте.
Всё просто.
Жестко конечно, но праведно.
Я уважаю то что Вы пытаетесь прислушаться к форуму, но и не забываете о том что по вашему мнению менять нельзя.

Это бредова. Вооообще. вы решили уравнять "одноруких инвалидов" и нормальных игроков?)
Всем сердцем надеюсь, что вы хотели написать -вот так (^_-)

Нельзя во всем прислушиваться к форуму, тут всегда будут кто "за" и кто "против".
Пусть делают так, как считают нужным. Остальное после запуска, в том числе цвет точеных пух и т.д.

С вас никто ни копейки за это не берёт
Т е если бы проект был платный то тогда вы снизошли бы до ответа? Бесплатно не ? Хавайте блины с лопаты?) позиция ясна. Вопросов нет.

Хватит уже хейтить. Всем. И админ уже палку перегибает в манерах общения. И форумчане тоже не меньше. Успокойтесь, выпейте ромашкового чая. Больше конструктива меньше эмоций, поливая друг друга помоями никаких вопросов не решить.

Вы хотите Народный сервер или пвп-крафт?
Кругом 90% предложений и тем - облегчение, увеличение и прочее.

Давайте в клиент бота засунем и со старта фул эпик выдавать...
и да, Чемпионов с аурами.
Горшочек - не вари. Я последовательно отстаивал сложность сервера (кроме вопроса потери процентов, потому что это ухудшает в моем понимании, прежде всего, ПВП-составляющую).

Про файлы с картами - сейчас обновил полностью клиент, карты присутствуют. Предложение про карты снимаю, либо уже успели добавить, либо у меня был глюк от недообновленной версии.

Мир всем.

Ну Талос прав! как не крути. Что выставили на голосование, то и правят... ну рейты трогать или еще что-то. это была начальная задумка... кому не нравится трудность данного сервера, может просто пролистать... а не разглагольствовать, как фигово будет играть! открывай свой сервер, тести, настраивай и правь, как тебе хочется.. увы, но тут только так!

Маг соски знаем, передали разработчику патча.

Доп. окно, защита.
12/23/2020 10:44:40.142, [*] Client[195.54.16*.**] sended wrong packet data.
12/23/2020 10:47:44.249, [*] Client[83.102.24*.**] launched not allowed client window count. ClientActiveWindowCount[2] Max[1]
12/23/2020 10:47:58.046, [*] Client[83.102.24*.**] launched not allowed client window count. ClientActiveWindowCount[2] Max[1]
12/23/2020 09:38:15.246, [*] Client[176.100.1**.**] launched not allowed client window count. ClientActiveWindowCount[2] Max[1]
И что это значит? 2-е окно, как дополнительное платное (150 р.) или как?

и да, Чемпионов с аурами.
Зачем ты это сказал.... у меня снова с конца закапало, это было подло(
После +7-10 пушки красиво начинают светиться кстати, не ядовито и прикольно)

Пока у вас не народный а крафт сервер. С добавлениями умений и прочего шлака. Пильнули дестров, пильнули рейты и все. К чему добавления умений?изменений? Чем аргументировано уе?доты? Скилы для свса/бд?
Рут фанат этой игры, он видит этот мир так, я не думаю что он будет менять концепцию поэтому так: - не нравиться не играй.

Вы хотите Народный сервер или пвп-крафт?
Кому не сложно обьясните терминологию.
Я что то запутался почему это два понятия взаимоисключающие.

И что это значит? 2-е окно, как дополнительное платное (150 р.) или как?
  • Количество бесплатных окон - 1. Цена за Дополнительное окно - 150 рублей (или 30 голосов в месяц на одном топе, 1 голос топа - 5 рублей на аккаунт)

Кому не сложно обьясните терминологию.
Я что то запутался почему это два понятия взаимоисключающие.
Они друг друга не исключают собственно после изменения скилов сервер уже крафт. А народный судя по всему значит бесплатный.

Успех рядом! Осталось еще 6 (или 7, не помню уже :rolleyes: )
Теперь уже только после старта. Я еще не все нубские квесты смотрел. А хочется успеть и их посмотреть.

Вечером сделаю новую тему, выложу туда файлы
Не стал делать новую тему) Пусть тут потеряется..... Попозже что то еще добавлю (что разрешено администрацией)

Новый вид на хиро свечение
2020-12-23_19-26-59.png
Скачать, без смс и регистрации

Новая карта, но без катакомб
2020-12-22_23-13-08.png

Старая карта + катакомбы (уже добавлено в апдейтер)
2020-12-22_22-41-13.png

Цветной чат с выводом спойла

Стандартная заточка оружия

Last edited:
Олимп будем тестить? давайте день выберем и полетаем

UPD сейчас глянул, он оказывается отключен. Рут, талос может на денек включите?
UPD 2 полетал по аренам, там только интерлюдовские. Вроде говорили будут из HF

Про крафт сервер поржал ) это гринд сервер судя по последним 100+страницам

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom