отыгрыш роли в л2

CoralNoise said:
Кстати, если-таки умудришься найти эти рассказы - скинь в ЛС пожалуйста.
-Что бы ты ни говорил, а напинал тому зеленому я неплохо!-хвастался темный эльф , неторопливо расхаживающий по площади Адена вместе с камаелем-берсеркером, несущим здоровенный древний меч.
-Ну да,конечно,учитывая,что он в дырявой робе Величия был. Кодар, ты бы еще пошел на южные ворота Диона нубов раскидывать, а потом в клане перед эльфийками хвастался,какой ты крутой,-сварливо ответил собеседник.
-А тебе лишь бы позавидовать, Альф-захихикал темный,- небось на моем месте ты эльфиечку подцепить и сам не отказался,верно?
Похоже на искомое?

CoralNoise said:
1. Создаешь орка.
2. Материшься на прохожих в чат капсом, используя транслит.
3. ???????
4. PROFIT!
Каждый день так делаю) Для убедительности - бухаю)

Sharona said:
Похоже на искомое?
Если честно - не очень, но могу ошибаться, т.к. это слишком короткий фрагмент рассказа.

LadySE said:
Мнение насчёт чего?
насчет того, осуществимо ли это и насколько интересно)

rzh said:
Это как в реале. Интересно, пока тебе лет 20. Всё впервые, новые лица, ощущения, секс. Потом, как работа.. А ещё позже, каторга

IIIekcnup said:
Это как в реале. Интересно, пока тебе лет 20. Всё впервые, новые лица, ощущения, секс. Потом, как работа.. А ещё позже, каторга
да, у меня было уже такое... надеюсь друзья не дадут тут скучать и в компании игра не превратится в рутинную работу

rzh said:
Осуществимо, интересно. И иногда даже возможно :JIuHSw18:

LadySE_o2.jpg

LadySE said:
Осуществимо, интересно. И иногда даже возможно :JIuHSw18:

attachicon.gif
LadySE_o2.jpg
Серый, Черный, Тёмносиний и Фиолетовый(?), особенно чудесны на данном скрине.

325 said:
Серый, Черный, Тёмносиний и Фиолетовый(?), особенно чудесны на данном скрине.

CoralNoise said:
Нечитабельно.

Это не имеет значения. Ответ на вопрос топикстартера дан.

Скриншоты в полном размере хранятся на личном хосте в ЛНР,
который временно недоступен из-за военных событий в Украине.

LadySE said:
Это не имеет значения. Ответ на вопрос топикстартера дан.

Скриншоты в полном размере хранятся на личном хосте в ЛНР,
который временно недоступен из-за военных событий в Украине.
А зачем тогда вообще выкладывать эту нечитабельную мазню? Ограничился бы одним лишь текстовым посланием.
40 лет - ума нет.

CoralNoise said:
А зачем тогда вообще выкладывать эту нечитабельную мазню? Ограничился бы одним лишь текстовым посланием.
40 лет - ума нет.
Если ты не разобрал ни слова, значит ума нет кое у кого другого. Давай не будем разводить холивар на эту тему.

LadySE said:
Если ты не разобрал ни слова, значит ума нет кое у кого другого.
Нет, просто у кого-то руки так глубоко в заднице, что сделать белый шрифт с черной обводкой ему не под силу.

Heretic said:
У меня другой мануал
Данный мануал не предлагает отравления своего организма жидким веществом, с целью прославления дел Хаоса. Плохой мануал. Гайа Гой!
Nya_smert%27.jpg

Клан, скорее всего, создавать буду я( если СП будет больше) и, пока не видит Линч, назову его NyyyaaaLegion )))

• Нравится
Reactions: 325
Heretic said:
Клан, скорее всего, создавать буду я( если СП будет больше) и, пока не видит Линч, назову его NyyyaaaLegion )))
Я бы вступил. :lol:

Back
Top Bottom