Принимал активное участие в ролевом клане, на ныне мёртвом сервере, еще в далёкие времена С3 - С4. Суть была в отыгрыше секты тёмной богини Шилен.) КМ часто проводил своего рода ивенты с выпиливанием нюбов в ЕГ, как бы принося жертвы богине. Еще довольно часто новенькие в клане собирали дань в ЕГ с нюбов за кач. По ролеплею это объяснялось тем, что они прибывают на святой земле.) Естественно при этом большая часть сервера нас ненавидела, и постоянный фан с месивом был обеспечен. Ролевое поведение в игре кстати было обязательно, хотя конечно в какой-то момент (с уходом КМа) весь клан скатился в лайт рп, а потом и вовсе стал обычным ПК кланом. Вспоминаю то время, как самое крутое из проведённого в ла2 в принципе. Участвовал и в ролевках на оффе, было там когда-то несколько кланов. Правда я ни в одном не состоял, и меня врятли там кто помнит.
З.Ы. Да, я некропостер. Просто не могу пройти мимо этой темы, учитывая что ищу ролевиков в другой. Так что в случае чего отписывайтесь в ЛС.) Может даже и поотыгрываем, а то и клан соберём.