Так че вы ливаете что-ли? Напиши в дискорд мой кстати
Мы своим КП решили посмотреть, что будет меняться на сервере в будущем, в топы мы не рвемся, если будут изменения в лучшую сторону может и вернёмся через пару месяцев.
Причины утраты интереса к игре простые - сейчас нам в игру заходить остаётся как на рутинную работу - зайти вечером, убить десяток рб - все
Единственная конкуренция, которая сейчас осталась - прибежать на фарм раньше конкурентов.
Никаких стратегий, драк не надо, все банально - раньше с работы освободился - молодец.
Когда был вар - хотябы была какая-то стратегия, найти конкурентов, помешать, отдефать рб, эпик
Сейчас настройки сервера таковы:
Вар автоматом не поднимается
Флага об рб и эпик нету
Боевые зоны только на осаде
Отмытие ПК - бред по 1 ПК за 1 лвл импа, тоесть выцепил пачку врагов, слил в ПК - качай импу десяток лвлов.
При этом кармы сыпет в полном объеме - вобщем настройки таковы, чтоб по максимуму отбить желание пкшить
Да и яб систему Вара изменил - автоподнятие за пару килов, либо автоподнятие через 7 дней, за снятие Вара - 10к крп, при отрицательном крп не рабочие скилы, невозможность рега на осады, прием новых членов только в академ.
Админы сами высказывают здравые мысли, что стоило бы поменять, но ничего не делают. А главное бред с голосованиями - нужно просто прислушаться к советам, но брать и делать как считаешь правильным, а не разводить сопли на форуме в виде голосований
Ну а как я уже говорил в "веселую ферму" меня никогда не тянуло, а ждать долгие месяца когда люди со своими " стратегиями " решат, что наступил момент воевать.... Пойду вобщем нормально повоюю, поиграю в полноценную л2 на другом серве, а там может или админы от рассуждений к делам перейдут, или трусишки наконец вкачаются так, чтоб доминировать, перестанут мочить штаны и наконец начнут играть в Л2 )