Пара вопросов

Gellios

First Messages - 9 Level
Все профы только прохождение?
Хербы будут?
Нуби баф до 40ого?

нет
да
25

покупка проф? адена? цена?

Профы ручками)

все в ручную)

А ну да) Хардкор))) ппц))) :ohmy:

думал дагера делать ..но боюсь ковырять будут ппц просто.....

дагер збсь! старутйй!

а ты магом будешь да?)))) :cool:
и буду я дагером 38 без профы, бафа и ковыряю мобов без сосок, так как на соски нету бабок)))) и вокруг маги 55+ в карм сетах с хомками))) и ржут)))) :ohmy:

P.S. Страшный сон))

Gellios said:
Gellios сказал(а) 22 Сен 2014 - 13:19:

и буду я дагером 38 без профы, бафа и ковыряю мобов без сосок, так как на соски нету бабок)))) и вокруг маги 55+ в карм сетах с хомками))) и ржут)))) :ohmy:

P.S. Страшный сон))
не угадал - вокруг дестры с пиками

GadBogart said:
"вокруг дестры" обычно выглядит так
c0aa99eeaa7c45fd8d80ec9eaa06d450.png

Gellios said:

P.S. Страшный сон))
А еще к тебе каждые 20 минут будут доябываться т.н. "Шерифы" и говорить, что ты бот, раз качаешься без сосок.
redlol.gif

GadBogart said:
Но, тоже ржут.

это все заставляет делать минимум мага )))) хотя хочется дагера=(

Gellios said:
Делай мага с даггером, вопрос решен.

Gellios said:
В условиях доната, ножом играть одно удовольствие.

Или качай тёмного даггера и качайся дрейнами, бтв.

опа))) :good: а это ведь идея)))))

( THANK YOU !!! )

нож без бафа, без норм шмота, без клана, ковыряющий виндсуса 3 минуты, а потом сидящий на жопе и ждущий регена хп ( в случае победы, что не всегда) так как злостный виндсус - реальная угроза))) вызывает наверника жалость и желание окружающих помочь)))) :bozhemoj:

P.S. (а может быть наоборот желание поржать и запкашить нафиг что б не мешал?)

а что мешает тебе собственно качнуть еще бафф? ШЕ например. И не сидеть на жопе. Если у тебя большой онлайн, то не вижу проблем, чтобы начать за ножа, ну будет медленнее прокачка, чем у мага, но не так как ты описал. На Д кинжал заработать сможешь полюбому, шмот тоже дело наживное, в клан вступить не проблема. Но в идеале конечно найти друга какого (желательно спойл), для дуо пати.
В целом соглашусь, что в условиях интерлюда, нож со старта - это малость геморройно (по сравнению с магом), но это реально. И опять же, ножик - это состояние души, надо любить перса)

да ты прав))) да и самого на х1 потянуло)))
Все Дагер) причем белый))) :cool: Хардкор всетаки) зачем облегчать себе жизнь))))

P.S. ( хочешь что б было легко иди на х999999, где крылья со старта и сапоги скороходы)

Martlet said:
нож со старта - это малость геморройно (по сравнению с магом), но это реально. И опять же, ножик - это состояние души, надо любить перса)
со старта наооборот маг гемерой.

Back
Top Bottom