не угадал - вокруг дестры с пикамиGellios said:Gellios сказал(а) 22 Сен 2014 - 13:19:
а ты магом будешь да?))))
и буду я дагером 38 без профы, бафа и ковыряю мобов без сосок, так как на соски нету бабок)))) и вокруг маги 55+ в карм сетах с хомками))) и ржут)))) ::
P.S. Страшный сон))
"вокруг дестры" обычно выглядит такGadBogart said:не угадал - вокруг дестры с пиками
А еще к тебе каждые 20 минут будут доябываться т.н. "Шерифы" и говорить, что ты бот, раз качаешься без сосок.Gellios said:а ты магом будешь да?))))
и буду я дагером 38 без профы, бафа и ковыряю мобов без сосок, так как на соски нету бабок)))) и вокруг маги 55+ в карм сетах с хомками))) и ржут)))) ::
P.S. Страшный сон))
Но, тоже ржут.GadBogart said:не угадал - вокруг дестры с пиками
Делай мага с даггером, вопрос решен.Gellios said:это все заставляет делать минимум мага )))) хотя хочется дагера=(
В условиях доната, ножом играть одно удовольствие.Gellios said:это все заставляет делать минимум мага )))) хотя хочется дагера=(
со старта наооборот маг гемерой.Martlet said:нож со старта - это малость геморройно (по сравнению с магом), но это реально. И опять же, ножик - это состояние души, надо любить перса)