Пара вопросов

Gellios said:
аргумент :good:
и того 21.00 по МСК
Elven fighter 1 lvla + Ork shaman 1 lvla будут пойдут бить кельтров и гремлинов) правда смутно представляю как качать одновременно в окна по отдельности)))))))))

P.S. 2 окна ....

P.S. P.S правильнее наверное будет с начало одно окно качнуть хотя бы до 20 того мб?))
Gellios said:
аргумент :good:
и того 21.00 по МСК
Elven fighter 1 lvla + Ork shaman 1 lvla будут пойдут бить кельтров и гремлинов) правда смутно представляю как качать одновременно в окна по отдельности)))))))))

P.S. 2 окна ....

P.S. P.S правильнее наверное будет с начало одно окно качнуть хотя бы до 20 того мб?))
При наличии максимум 2 окон, я бы посоветовал ше в кач-ве саппорта. Банки хасты2 можно и за АА купить, а вот качаться абилками (за счет мана заливки) намного приятнее.

Gellios said:
правда смутно представляю как качать одновременно 2 окна по отдельности)))))))))
Да в чем проблема? Купи бота и хоть 9 окон вместе качай.

Пожалуйста напомните, как играть в 2 окна, ну то есть пошаговую инструкцию. Я играла так давно, что все забыла. Ну то есть регистрация одна есть, я захожу и создаю чара. А как запустить 2 окно? Нужно ли снова что то регистрировать? Напомните пожалуйста.

Светлана Денисова said:
Пожалуйста напомните, как играть в 2 окна, ну то есть пошаговую инструкцию. Я играла так давно, что все забыла. Ну то есть регистрация одна есть, я захожу и создаю чара. А как запустить 2 окно? Нужно ли снова что то регистрировать? Напомните пожалуйста.
Создаешь второй аккаунт.
Запускаешь игру второй раз.
Создаешь персонажа.
?????
Profit.

А для того, чтобы создать 2 аккаунт что нужно? Где то еще раз зарегистрироваться? Я попробовала создать второй, но мне написали, ваш емейл уже используется...

Боюсь что создание второго почтового адреса поставит весь этот план в тупик. У нас на работе когда запретили использование мейл ру, 2 дня была паника у женщин, так как сами они эти ящики были создать не в состоянии...

Светлана Денисова said:
А для того, чтобы создать 2 аккаунт что нужно? Где то еще раз зарегистрироваться? Я попробовала создать второй, но мне написали, ваш емейл уже используется...
Там же где и первый. Если написали, что емейл занят, то логично зарегистрировать на другой емейл.

И я за эти 2 дня конкретно прибарахлился коньяком и конфетами.

gromihala said:
Боюсь что создание второго почтового адреса поставит весь этот план в тупик. У нас на работе когда запретили использование мейл ру, 2 дня была паника у женщин, так как сами они эти ящики были создать не в состоянии...
Если человек научился запускать и играть в Lineage 2, то с созданием новый почты ( при необходимости оной), проблем быть не дожно.

Да нет, у меня несколько почтовых ящиков и создать еще один не проблема. Просто на форуме какое мыло авторизовать? Они в принципе у меня все работающие, емейлы то есть. Зарегать акк на другое мыло?

325 said:
Если человек научился запускать и играть в Lineage 2, то с созданием новый почты ( при необходимости оной), проблем быть не дожно.
Ты не поверишь но бухи с 20 бух программами, играющие у фермы , сидящие во вконткатах, однокласниках и т.д. не способны создать новый почтовый ящик....

Мне на него (на второй емейл) не пришло письмо для подтверждения почему то...

Светлана Денисова said:
Да нет, у меня несколько почтовых ящиков и создать еще один не проблема. Просто на форуме какое мыло авторизовать? Они в принципе у меня все работающие, емейлы то есть. Зарегать акк на другое мыло?
На форуме вам ничего авторизировать не надо. Проходите по данной ссылке и регистрируете аккаунт игровой.
https://il.melcosoft.su/xCp/?do=module&id=reg

Вот после этого я все тверже убеждаюсь, что "девушка - беда в КП..."

• Нравится
Reactions: 325
А причём тут форум?
На сайте надо регистрироваться для игры.

Heretic said:
Вот после этого я все тверже убеждаюсь, что "девушка - беда в КП..."
Как и на корабле.

И еще вопросик, там на входе часики тикают, показывают что до рестарта меньше часа, а ведь 21.00 по Москве через 5 часов, или я и считать тоже разучилась?

Ну по ссылке мне просто пишут, что на этом аккаунте у меня нет персонажа)

Не пудрите мозг даме, будьте людьми. А на счётчик не смотрите, Света, ничто в этом мире не совершенно.

Светлана Денисова said:
И еще вопросик, там на входе часики тикают, показывают что до рестарта меньше часа, а ведь 21.00 по Москве через 5 часов, или я и считать тоже разучилась?

Создашь персонажа, когда сервер запустят. Пока зарегистрируй несколько разных аакаунтов - столько, сколько тебе надо будет персонажей.
На часы не обращай внимания - всё будет запущено в 21-00 по мск. времени.

Светлана Денисова said:

Часы всегда врут.
Простите, но я умываю руки. Я вам объяснил всё, что необходимо. Если возникает вопрос, перечитайте мои посты, адресованные вам.

Back
Top Bottom